Коммент к комменту

Не знаю, как относиться к комменту г-на «Иногдаты» по поводу конкурса на рифмы к слову «Европа». 
Ну, вообще-то, он, может быть и корифей в своем роде, и его творчество кому-то интересно.
Наверное, так и есть. Почему бы и нет?
Что касается меня, то свое отношение к подобным корифеям  я распубликовал в своем резюме, и повторяться здесь не считаю нужным.

Г-н «Иногдаты» за каким-то хреном вывесил в своем комменте  список рифм к слову «Европа», взяв его из одного из «рифмовников»,  которые можно без труда найти в сети, задав в поисковике, к примеру: «рифмы на Европа».
И даже ссылку на него привел.
Что можно сказать здесь?

Очевидно г-ну «комментатору», оказалось недоступным понимание того, что предложение объявить конкурс на рифму к Европе было просто шуткой (поскольку, лучшей и более точной рифмы, чем «ж…», всё равно не придумаешь).
Видимо, выше понимания г-на «комментатора» оказалось то, что  даже в этом шутейном конкурсе, поучаствовали авторы, в отличие от него, обладающие  чувством юмора (за что я этим авторам искренне благодарен).
Что не менее важно, кстати,  -  эти авторы  обладают, на мой взгляд, и творческим подходом.

Ну, да Бог с ним, с «комментатором».  Закончу, пожалуй, парой строк, которые пришли мне в голову при прочтении коммента г-на «Иногдаты», используя одну из рифм, взятую из его списка:

Иногда болит Европа?
Так не трогай  филантропа.
Потому как, филантропы
все - любители Европы.

--------------------

Приложение. Сам коммент г-на «Иногдаты»:

«автостопа, агитпропу, анаэроба, антилопа, аэроба, биотопа, вераскопа, гайдропу, галопа, геоскопа, глыбодроба, гроба, землекопа, изотопа, иссопа, кнопа, красноклопа, литаскопа, мегаскопа, метопа, мизантропу, микроба, (ультра)микроскопа, овоскопа, окопа, ослопа, остолопа, отоскопа, перекопа, перископа, пиропу, подкопа, полярископа, потопа, притопа, прихлопа, проба, прокопа, протопопа, раскопа, распопа, (гарде, земле, хлебо, хлопко)роба, [скле, фосфо]роскопа, рудокопа, салопа, синемаскопа, синкопа, сиропу, (алло, анемо, астро, баро, вибро, гальвано, гелио, гигро, гиро, горо, дефекто, диафано, динамо, иконо, калейдо, кине, кинето, лакто, ларинго, литакино, нефо, осцилло, офтальмо, панто, пиро, ректо, рино, сейсмо, синхро, синхроно, спектро, стато, стерео, стето, стомато, стробо, термо, урано, уретро, фильмо, фонендо, фоно, хромато, хромо, хроно, цисто, эбуллио, эзофаго, электро, эндо)скопа, солекопа, спинтарископа, стенопа, стропу, сугроба, (радио)телескопа, (жиро, масло, сало)топа, (гелио, лейко, люмено, черно)тропу, углекопа, укропу, утопа, утроба, филантропу, хвороба, хлопа, холопа, циклопа, черностопа, эпидиаскопа, эпископа, эскалопа»
http://rifmovnik.ru/find
Можете похерить свой "конкурс"
Иногдаты   27.09.2013 01:20 


Рецензии
А что, Кузьма? Не хилое количество рифм набралось! Ох, богат русский язык и на рифмы, и на всякие словечки! Спасибо, что развлекли! С улыбкой,

Элла Лякишева   16.01.2019 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Элла.
Правда процентов 50 "рифм", приведенных сим придурком из сети, с рифмами и близко не стояли.
С уважением,

Кузьма Калабашкин   16.01.2019 19:46   Заявить о нарушении
А знаешь ли, Кузьма, что есть рифмы не только точные, но и всякие-всякие - "приблизительные", неточные, акустические...- ох, каких только нет! С улыбкой,

Элла Лякишева   16.01.2019 21:16   Заявить о нарушении
Есть конечно ассонансы и т.п.
Здесь, однако, явно не тот случай)))

Кузьма Калабашкин   16.01.2019 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.