10, 48 Преддверие Ада

                (иллюстрация взята из интернета)


                В полночь я лёг на койку и долго лежал с открытыми глазами. Корпус парома и моё тело содрогались от ударов волн, а моя душа содрогалась от той безрадостной сцены Театра Бытия, на которой Человечество даёт последнее представление.


                Что дали мне шесть с половиной лет, прожитых мною в Израиле? Много, очень много. Намного больше, нежели все прожитые годы. Я получил огромные знания от Учителя, которого мне прислало Небо. Я собрал огромный интеллектуальный багаж, исследуя сокровенную информацию, и собирая по крохам истину в секретных документах.


                Что видел я в Израиле? Потомков галльских племён, обречённых Израилем на вымирание с молчаливого согласия Организации Объединённых Наций и при активной поддержке Соединённых Штатов Америки. Галльские племена Ближнего Востока в настоящее время отнесены официальной наукою в группу народов, называемую туманным определением – арабы. Евреи – арамеи. Арабы – семиты. Иудеи – эллины. Фалястынци (палестинцы) – галльское племя. Не людоеды же израильтяне, но, тем не менее, они проводят геноцид по отношению к арабам и к потомкам галльских племён. Есть среди израильтян злобные и агрессивные личности, но их не так уж и много – зато они во власти, а остальные израильтяне вынуждены молчаливо подчиниться религиозно-политическому диктату кавишистов.


                Что дали Человечеству религии? Много хорошего, но плохого больше, ибо религиозных войн в истории человечества происходило во много раз больше, нежели войн по иным причинам. К тому же, войны идеологические и религиозные, что в принципе одно и то же, более кровопролитные и беспощадные, нежели войны экономического характера, а всё потому, что библейский бог – паразит, и слуги его – паразиты, и главная причина создания религий – паразитизм.


                Что такое – церковь? Что она собою представляет в мире духовном? Спросите у людей, которые уже побывали в тюрьмах: «Какой вещий сон им снился перед тюремным заключением?». Преступники говорят: «Если снится священник, то произойдёт неприятная встреча с прокурором, а если снится церковь, то не пройдёт и года, как человек окажется в тюрьме». Почему это так? Потому что персональное сознание человека является частью Коллективного Сознания Вселенной, т.е. Высшей Сущности. И эта Сущность аналогами предупреждает человека о предстоящих неприятных событиях.


                Какова судьба религий в будущей истории человечества? Я достоверно знаю, что к 2150 году на земном шаре вымрут все религии, не под диктатом государственных законов, а по причине эволюции человеческого сознания, и сознания всего Человечества в целом, ибо Человечество – разумная сущность, а национальные коллективы - жизненно важные атрибуты этой сущности. Религии непременно вымрут, ибо событие это в формуле эволюции Человечества является константой, которую невозможно отменить, изменить или же обойти. Религии умрут, ибо во всём мире утвердятся и восторжествуют лингагении.


                Не лингагем!!! Ибо: linha – линия, черта, рубеж, граница; gene – биол. ген (мужская хромосома Y); linhagene – патриархальная, постоянно действующая линия связи человека с Высшей Сущностью Вселенной.


                А лингагем – матриархат, ибо gema – желток (яйца); gemeo – двойной, парный, сдвоенный (у женщин нет мужской хромосомы Y, но есть две спаренные женские хромосомы – Х и Х). Поэтому linhagem, который трактуется как происхождение, является курвологизмом, которым подспудно утверждается матриархат, разрушающий национальные культуры.


                Лингагения – линия духовного возрождения, ведущая в Мир Бессмертия; эригенная линия Духа Святого. Erguer, erigir – поднимать, воздвигать, сооружать, основывать.


                В духовном центре кавишизма прекрасно знают истинную анатомию Вселенной и знают о том, что лингагении являются константами в программах эволюции национальных культур и Человечества, как сущности. Кавишисты, реставрируя и утверждая в мире матриархат, уничтожают национальные лингагены, но в строжайшем порядке они сохраняют и оберегают от разрушения патриархальный лингаген евреизма. Это единственно возможный вариант установления мирового господства единой расы. Но, программируя генеральную линию достижения мирового господства, кавишисты не учли естественную закономерность сохранения жизненных формаций: «Если исчезнет конкуренция лингагенов разного происхождения и утвердится господство единой расы, тогда начнётся внутривидовая конкуренция патриархальных генов, а это приведёт к полному уничтожению жизненной формации Человечества». То есть, если евреи придут к мировому господству – Человечество самоуничтожится.


                Я возвращаюсь в Украину. Какова она сейчас? На что хорошее можно надеяться, если татаро-монгольская структура государственности, тысячелетие господствовавшая в Украине и в России, не упразднена до сих пор. По какому бы вопросу человек не обратился в государственные органы Украины, ему придётся в тесных и тёмных коридорах часами выстаивать в длинных очередях. Затем этот человек будет бегать по разным инстанциям за сбором всевозможных справок, где ему тоже придётся выстаивать в длинных очередях и каждый раз не менее двух недель ждать, пока требуемая справка будет готова. За время сбора справок какая-нибудь из них может устареть, а человеку снова надо будет отправляться в тяжкий путь за новой справкой. В Израиле иная государственная структура и совсем иное отношение государственных служащих к гражданам страны. Служащий, на то он и служащий, чтоб относился он к любому посетителю учреждения как покорный слуга к господину. В Израиле это понимают и стараются не нарушать порядок взаимоотношений слуги учреждения к посетителю.


                Кому нужны огромные очереди и многомесячное ожидание решения вопросов по назначению пенсий, пособий по безработице, получения паспортов, оформления степени инвалидности, и т.д. и т.п.? Кому? Государственным псам, которым крайне необходимо прочувствовать себя господами аборигенов, и вынудить их подавать «псам божьим» взятки для более быстрого исполнения необходимых бюрократических процедур.
Кому нужно было упразднить в паспортах граждан Украины графу о национальной принадлежности? Да тем же «украинцам» двойного гражданства, которые умственными способностями не блещут, но с помощью влиятельных сородичей устраиваются на государственные службы.


                Если бы в паспортах граждан Украины указывалась национальная принадлежность каждого гражданина страны, тогда «подавляющее меньшинство» представителей чужих национальных культур, над истинно украинским большинством было бы слишком явным, и невозможно было бы отрицать «бархатную» оккупацию Украины заразой. В какое бы государственное учреждение человек ни пришёл, везде есть «зара». Зара (иврит) – чужой. «Заразилась» Украина, поэтому нет в ней порядка, ибо какой может быть порядок в инфицированном организме?


                Аборигенам Украины не позавидуешь! С одной стороны Россия грабит Украину, а экономическими соглашениями и договорами она сдерживает в Украине технический прогресс. С другой стороны, Израиль контролирует международные торговые сделки Украины, конечно же – в свою пользу. С третьей стороны, правительство США защищает интересы еврейской экспансии в Украине. С четвёртой стороны – Евросоюзу не нужна Украина, как индустриально мощный конкурент. Не нужен и России сильный конкурент на международном рынке. Все эти проблемы можно было бы решить в первое десятилетие независимости, но …! Украина оккупирована сионистами – все жизненно важные органы страны контролируются евреями. Неофициально, но фактически, Украина – доминион Израиля. К тому же, и россияне хозяйничают в Украине, как в собственном хлеву.


                В самом сердце Украины хозяйничают демократы-хищники, приватизируя за бесценок всё, что можно прихватизировать, и продают направо и налево то, что никогда этим демократам не принадлежало, даже землю, которую человечество, ну никак, сотворить не могло. В Израиле живут разумные люди, поэтому в Израиле землю запрещено продавать, и аренда земли стоит чрезвычайно дорого, а налог на жилую площадь равна одному доллару США за один квадратный метр занимаемой площади. Такое рачительное отношение к жилому пространству заставляет израильтян бережно относиться к Природе.


                Израильтяне радуются тому, что Чехия решила продавать землю, и радуются тому, что землю собирается продавать и Украина. Конечно же, евреям надо радоваться, ибо Израиль беспрекословно выделит деньги неимущему еврею, для того чтоб тот купил себе, а значит, и для Израиля, землю в чужой стране. Конечно же, надо радоваться, ибо землю, которую купит еврей, даже в самом, что ни на есть, мусульманском Ираке, у еврея невозможно будет никакими силами отобрать, или же национализировать. Ибо в таком случае на защиту имущественных прав одного еврея выступит всё международное сообщество евреев вместе со всеми псами двуногими, воспитанными в духе интернационализма.


                Я создаю серию книг «Культ Истины», дабы передать Человечеству знания Истины, которые волею Высших Сфер мне стали доступны. Конечно же, я стараюсь передать знания в разумных пределах, ибо большая часть знаний Истины обладает сокрушительной силой. Достаточно человечеству знать, что Тутор де Вида, посредником которого является автор «Культа Истины», мог бы силою мысли уничтожить, не только какое-нибудь человеческое сообщество, но и планету Земля. Звучит безумно? Но, увы, это истинно так, ибо это реально и чрезвычайно просто в исполнении!


                Ведьмы и колдуньи, изменяя частоту собственного информационного поля, превращались в растущее при дороге дерево, или же – в какое-нибудь животное. В древние времена маги могли таким же способом изменять частоты информационных полей массивных предметов и с лёгкостью перемещать их в пространстве на огромные расстояния до места, в котором эти предметы приобретали свою прежнюю форму. А вы ломаете головы, пытаясь узнать, каким способом египтяне строили пирамиды! Эйнштейн тоже имел успехи в исследовании возможности управления информационными полями. Таким же способом Тутор де Вида может изменить информационное поле, центром которого является Земля, и растворить её в пространстве, а затем вернуть её в прежнее положение, чистую и безгрешную, освобождённую от всех паразитов рода человеческого и их пособников.


                В Рамаяме, Махабхарате и других книгах индийского эпоса рассказывается о прежней формации человечества, которая некогда была на Земле и обладала ядерным оружием, но была уничтожена. Также рассказывается в этих книгах и о лучевом оружии, но не о лазерах. Такое оружие в 2001 году в США уже открыли, но спрятали «в долгий ящик». То ли, американцы не сообразили, что именно они открыли, а потому – не обратили на него внимания, и отбросили в архивы. То ли, американцы сообразили, какое страшное открытие они совершили, а потому – испугались и спрятали подальше от глаз людских. Суть в том, что такое оружие использует энергию Пространства, а это значит, что боезапас у него неисчерпаем. Этим оружием можно разрушить всё, что будет находиться в прямой видимости, независимо от расстояния. Например, танк, самолёт, авианосец, или же космический корабль. Изготовить это оружие несложно, поэтому его могли бы изготавливать и палестинцы.


                Что произойдёт, если палестинцы, боливийцы, венесуэльцы и иные угнетённые народы узнают тайну изготовления такого оружия? Тогда «американская бешеная собака гринго» перестанет носиться с ядерной дубинкой в зубах и терроризировать население земного шара под фальшивым лозунгом «борьба с терроризмом». Так же, отпадёт необходимость тратить огромнейшие средства на военно-промышленные комплексы, а эти средства можно будет использовать на оздоровление Природы и Человечества.


                Что, так и произойдёт, если Высшие Сферы разрешат людям пользоваться этим оружием? Нет, будет совсем не так, ибо совремённое человечество уже служит той сущности, которую Иоанн Богослов назвал Великим Зверем и закодировал шифром 666. Разумное человечество, получив универсальное оружие, могло бы защитить себя от любого агрессора, даже от врага космического, но не от бабуинов-буржуинов. Возможно, передача такого оружия простолюдинам была бы одним из наилучших вариантов выхода из совремённого положения. Возможно, а потому, вероятно так и произойдёт, ибо Высшие Сферы не будут своими силами уничтожать человечество, заражённое опасным для межзвёздного сообщества вирусом паразитизма, а предоставят возможность человечеству уничтожить самое себя.


                Что произойдёт с человечеством до 2150 года и после 2150 года? О многих событиях, которые произойдут до 2150 года, я мог бы рассказать, но лучше будет для Человечества и для меня, если я не сделаю этого. Что будет с Человечеством после 2150 года? – а вот этого я не знаю. Не знаю, ибо в формуле программы человеческой эволюции есть не только постоянные, неизменяемые члены (константы), но и переменные величины (инконстанты), которые в формулу собственной эволюции имеет право вводить Человечество, ибо Человечеству предоставлен Выбор на основе Закона Высших Сфер о Праве Выбора. Каков Выбор сделает Человечество, таково будет и будущее его после 2150 года. Насколько это будущее будет хорошим или плохим – зависит только от выбора Человечества. Я скажу только, что значение плохого или хорошего будет максимальным, т.е. будет дан такой сильный толчок маятнику эволюции, что резонансные явления будут повторяться с затухающими колебаниями до 4500 года.


                Я знаю, что произойдёт со многими религиями, но не знаю, что будет с Украинской Православной Церковью Киевского Патриархата. Почему? Суть в том, что в истории этой церкви было много таких служителей, которые знали истину о мифическом Иисусе, а не то, что написано в Новом Завете. Эти служители прекрасно знали, что истинными богами являются кондоны, но во имя сохранения собственных жизней они вынуждены были истину умалчивать. А во имя сохранения украинской национальной культуры эти служители канонизировали некоторые украинские национальные праздники, которые укрепляют дух национального украинского бога, но не бога-поработителя. Я знаю богов, и праздники религиозные, и знаю, в честь каких богов они производятся. Эти знания мне и подсказали, что УПЦКП служила истинному богу, пусть и не совсем так, как надо, и не всегда, но в этом виновата система христианского порабощения народов, но не Церковь Киевского Патриархата.
Кондон (галл. яз.) – господин коллектив (психический центр национальной культуры); значение то же самое, что и у мусульманского слова «аллах», или у еврейского слова «элохим».


                Вероятно, в эту ночь я не спал вовсе, ибо рассвет нового дня отогнал от меня мои думы. Поднявшись с постели, я отправился на верхнюю палубу парома, дабы встретить восход солнца. Восход багрово-красного солнца над тёмными холодными волнами моря Черного озарил моё возвращение в страну горьких слёз людских и крови невинных младенцев.


                Пассажирам сообщили, что ночью из-за сильных ударов волн капитан корабля приказал сбросить скорость парома до четырёх узлов, поэтому наш паром отстаёт от графика движения и придёт в Одессу с опозданием – не к 13ч.00мин., а к 17ч.00мин.


                С каким багажом знаний я возвращаюсь в Украину? Я знаю, что такое – Чаша Грааля, где она находится, и как ею пользоваться. Я знаю, что такое – Шамбала, Потала и Агарти. Я знаю Великого Зверя, его анатомию и причину его рождения. Я знаю Прошлое, Настоящее и предполагаемое Будущее.


                Высшие Сферы дали мне Родано, который я должен передать Человечеству. Родано – универсальный ключ, пользуясь которым, умный человек может узнать неизвращённую истину о многом. Родано расскажет каждому человеку о финише, к которому человек придёт, следуя избранному им образу жизни. Родано покажет несколько миров во Вселенной, заселённых разумными существами. Родано каждого человека и каждую нацию сделает строителем Храма Бессмертия. Родано открывает механизм управления всеми процессами на планете Земля, поэтому умному человеку он поможет открыть множество из того, что мне неизвестно. Родано логичен, потому что он – программа эволюции земной Природы.


                Принятый человечеством земной календарь семидневной недели построен на ритме Чёрного Кольца, ограничивающего возможности человека. Кольцо – ограничение, а спираль – математическая модель эволюции.


                Родано – Календарь Спирали Бессмертия. Родано функционирует в ритме спирали, но не лишает человека возможности жить в ритме Кольца. Родано функционирует в автоматическом режиме с того времени, когда начала формироваться солнечная система. Земная природа развивается в ритме Родано, а человечество вышло из этого ритма, создав себе собственный календарь. В ритме Родано жили друиды.


                Родано предоставит каждому человеку и каждой нации огромный выбор векторов эволюции. Как в сказке: направо пойдёшь – порабощённым будешь; налево пойдёшь – голову потеряешь; прямо пойдёшь – потеряешь не только коня, но и всё, что у тебя есть. Только не сказано в сказке о том, что, потеряв всё, ты откроешь дверь в Мир Бессмертия. Право Выбора в сказке есть, а на самом деле в реальной жизни у национальных культур выбора нет, ибо поработители человечества за семью печатями хранят в тайне векторы возможных эволюций человечества.


                Поработители человечества окажут максимальное сопротивление решению человечества жить в ритме Родано, ибо слепыми людьми управлять легко и просто, но очень трудно управлять человеком, который всё видит и всё знает. Примут ли нации и народности Родано? – о том я не знаю, а потому волнуюсь.


                Летом 2000 года русскоязычные израильтяне министру Щаранскому в газетах и по телевидению задавали вопрос: «Почему евреи из Украины в Израиль перестали репатриироваться, а стали возвращаться в Украину в массовом порядке?». Ответа не последовало, потому что умные люди на глупые вопросы не отвечают. Что это за еврей такой, который не знает о том, что еврей не поедет жить в такую страну, в которой ему придётся работать, а не господствовать над аборигенами? Иудей в Израиле – эксплуатируемая сущность, а в Украине иудей приобретёт статус еврея, если он будет эксплуататором аборигенов. Что ж это за еврей, если он не будет эксплуатировать аборигенов, не будет господином? В истинной еврейской Библии сказано: «Евреи – богом избранный народ» и сказано «Где нога еврея ступила – там земля Израиля».


                Если евреи едут в Украину, значит, Украина превратилась в израильскую колонию. Евреи хитрее русских, поэтому, прежде чем возвратиться в Украину, они тщательно изучают украинский язык, и говорят на украинском языке настолько чисто, что трудно найти такого украинца, который бы говорил украинскою мовою чище еврея. В украинских паспортах не указывается национальная принадлежность, а у еврея-колониста, хорошо говорящего на украинском языке, на лбу не написано, что он еврей, да и фамилии у колонистов похожи на украинские, а еврейские коды в фамилиях украинцы обнаруживать не умеют, потому что не знают иврита.


                В заключение этой Книги, как эпилог, я задаю мировой общественности вопросы: «Почему в Европейских Спортивных Чемпионатах принимают участие израильские спортсмены? Израиль – европейская страна? Если Израиль – европейская страна, тогда – почему Иордания, Сирия и Ливан не европейские страны? Почему спортсмены этих стран не принимают участие в европейских спортивных чемпионатах? Чем они хуже израильтян? Если Израиль – европейская страна, тогда – почему Полинезия, Новая Зеландия и Конго не европейские страны?». 


                А теперь я задаю вопросы Европарламенту, Организации Объединенных Наций и Конгрессу США: «Чем сионизм лучше фашизма? Кто дал вам право, уничтожив фашизм, утверждать кавишизм?!».


                Кавиш (иврит) – паук. Кавишизм – религиозно-политическая и экономическая паутина мирового господства расы «богом избранных» паразитов рода человеческого.


                Я, Луцор Верас, автор «Культа Истины», обвиняю Европарламент, ООН и США в тотальном геноциде национальных культур.               

                Киев, 25 января 2008 года.


Рецензии