Синтетик-2. глава 71

ГЛАВА 71
ПЕРВЫЕ ТРУДНОСТИ, И ПЕРВЫЕ УСПЕХИ

1

    Меж тем, все начинало усложняться. Чем больше поднималось шума, тем больше возникало трудностей. Вокруг личности Майкла стало крутиться так много любопытных, что сохранять тайну делалось все сложнее и сложнее. У всех вызывало недоумение то, что биография Майкла Тэтчера была никому не известна. О нем знали лишь то, что поведал в своих интервью Жерар Дюпон. Но это не удовлетворяло ни прессу, не представителей боксерской ассоциации.
   Майкл Тэтчер формально даже как будто и не существовал. О нем не было никаких записей, его никто не знал. Но он вот, стоял перед зрителями, и улыбался в камеру. Вполне обаятельный и симпатичный мужчина, любимец женщин. Он был немногословен, но он, бесспорно, не был миражом и, тем не менее, оставался человеком без прошлого, человеком без биографии.
   Жерар начал беспокоиться о том, как бы не проговорились непосредственные создатели Майкла; Майлз Хикс, Джефф Осборн и Пол Мортон, или еще кто-нибудь из десятков лаборантов и ассистентов. Ведь они-то знали, что такое представляет собой Майкл на самом деле. Единственное, что успокаивало его, это лишь то, что всем этим людям вряд ли бы кто поверил. Слишком уж фантастической была вся эта история. Но, кто знает, береженного Бог бережет. Да и как  заставить всех этих людей молчать? Предложить им деньги за молчание? Но где гарантия, что это не развяжет им язык еще больше.




К сожалению, продолжение романа пришлось убрать со страницы. Произведение выложено на портале "Целлюлоза.ru". Приглашаю всех читателей зарегистрироваться и прочитать книгу целиком по ссылке:

https://zelluloza.ru/register/24914/


Рецензии
Синтетик! Здорово! Сюжет прекрасны!Около этой темы, можно сюжетные горы горы воротить! Написано хорошо! Александр Половинкин

Александр Анисимович Половинкин   28.09.2013 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, вокруг этого сюжета можно действительно много чего придумать. Только подключай фантазию.

Анатолий Половинкин   29.09.2013 12:48   Заявить о нарушении