Зеркальное

Вы часто смотрите в зеркало? И думаете, что это ваше отражение, полная ваша копия? Ваш дубликат?
 А вот вам и не правда!!! Ошибаетесь...

Ну, сами посмотрите на этого типа в зеркале.  Ну,  или особу странного вида, если вы дама?
Ничего странного не замечаете? Все такое знакомое, и родное?
Вот вы почесали нос, или сморщили свой прелестный носик. И...
Вы почесали нос справа, или когда сморщили носик, появилась морщинка слева?
А у вашего отражения? Оно чешет нос свой слева, а морщинка появилась  справа.
А еще сердце у него с другой стороны. Не верите, ну тогда возьмите и прижмите руку к сердцу.  Ну, убедились? Если вы прижали руку к левой стороны груди, то этот подлец в зеркале, или странная особа, прижмут руку к правой стороне груди. А родинка ваша любимая  на правой скуле,  а у типа или особы в зеркале слева. А вы еще говорите, что это ваша копия, ваш двойник! Да какие они двойники, какие копии? Возьмите свое фото и поставьте рядом с зеркалом. Ага!!! Вот теперь видите разницу, между вами, фото и вашим отражением? Ну, убедились? А я о чем?

Вообще, там, в зазеркалье странный мир. Люди с сердцами с правой стороны, ходят по своим делам, ваша любимая кошка лениво валяется на диване с правой стороны, в отличие от вашей левосторонней.  Да и вообще они только притворяются, что копируют нас. Ведь мы видим только то, что видим прямо и сейчас, а что там за углом в «зазеркальной комнате»?
Наши отражения мирно сидят и пьют час с левой руки, правой размешивая сахар. И если вы как раз левша, то там, в зазеркалье сидит правша... И челку свою  расчёсывает, в отличие от вас, не слева направо, а наоборот.
 Если вам интересно, посмотрите как пишет ваш зазеркальный протеже, не думаю что вы сможете понять, что  там написано. С ходу, без подготовки и не понять. А его часы со стрелками, весело бегущими справа налево?  А электронное табло наоборот? Странные они там какие-то...
Николай Кузнецов aka kraft-cola  28.09.13


Рецензии