Гарри поттер и дары смерти -часть 3. краткие расск

 Гарри тренировался магией и к нему подошёл Драко Малфой и спросил: Чё делаешь?-Тренируюсь магией-ответил Гарри. -?Какой хочу пылаться огнём. Круто!-удивился Малфой. А можно тоже учиться?-спросил он.- Нет. -сказал Гарри. Малфой очень, преочень розозлился: Я тожо буду, что-то делать, и тоже скажу -нет. Гарри вызвал Драко на дуэль в 12ч-35м времени. -Хорошо.- скозал Малфой. Прошло то время и они пошли на пустое поле, и там они начали дуэль.Закончился дуэль. Ну, отгадайте, кто выиграл? Конечно Гарри потому, что ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО. Ну, и после дуэля Драко очень, очень розозлился и побежал к Люцусу Малфую и россказал всё.что гарри его победил потом люцыус малфой сам вызвал на дуэль гарри поттера прошол дуэль а потом весь факультет слизорин был против Гарри поттера а весь факультет грифендор был против факультета слизорин иначели войну факультет против факультета к факультету слизорин присоединился факультет кокьтевран а к факультету грифендор прсоединился факултет пуфендуй и начелся хауз всё розгромлено некторых убили это было ужасно очень ужасно ладно небуду говрить о плохом ну и посли войны всё всё было розгромлено везьде  была пыль все кашлили чехали от пыли потом Гарри Поттер собрал команду Гарри учил свою команду они стоновились сильнее и ещё сильнее.


Рецензии