Война миров

С 1999 года мы оккупированы Гремлинами.
Гремлин- это такое вороватое, низкорослое  животное, прилетевшее нам из далекой планеты Гебешия.
Живут Гремлины как правило парами, образуя взаимозаменяемые тандемы, в которых роль самца меняется каждые четыре года, а в последнее время, каждые шесть лет.
При попаданию в определенную местность Гремлины как правило образуют колонию себе подобных, организовываясь в так называемые  дачные кооперативы .
При попадании супружеской пары Гремлинов на вершину пищевой и властной цепочки, все их друзья и коллеги из их кооператива, как правило становятся небожителями и долларовыми миллиардерами, подминая  под себя  действующий в обществе раннее миропорядок и Конституцию.
С целью укрепления власти своей колонии,  Гремлины используют подкуп представителей правоохранительной сферы, в момент очередного народного недовольства поднимая им зарплату и пуская обманчивый лозунг: " Если не мы, то кто?".
Отличительный признак Гремлина это отсутствие стыда, совести и чести. На их планете- Гебешии эти чувства были не развиты.
Внешними атрибутами Гремлинов,  являются синие проблесковые мигалки на черных блестящих автомобилях.
Какие есть у людей шансы освободится от власти Гремлинов?
Пока люди не осознают, что находятся под властью чужеродного, инопланетного разума, никаких.
Наша задача, тех кто прибыл сюда с планеты Альдебаран, объяснить людям планеты Земля, что либо они сбросят оккупантов Гремлинов, либо Гремлины выкачают у них все соки, своруют все деньги, все природные ресурсы, всю нефть , весь газ, отравят всю воду, а вот потом они исчезнут в неизвестном направлении- как будто их и не было. Но может быть уже поздно.


Рецензии