Мудак vs дебил

Оскорбление словом мудак отчасти может не является таковым, так как обозначает исторически принадлежность человека к мужской половине человечества. Однако так как пошло, что слово стало оскорбительным, причина может быть в основном в том, что мудак – это человек с большими половыми органами и как правило не думающий больше не о чём, как о сексе. Своего рода возникает намёк на нарциссизм, на то, что человек ко всему прочему ставит себя в идеалистическое представление у большинства женской половины. Возникает вопрос, почему многие люди признают в части другой части людей особей похожих на мудаков и обзывают их так? Цель этой статьи задуманной мной – сравнение мудаков с дебилами. Что хуже? Одно ли это тоже? Дебилами представляются люди, описанные мной в отдельной статье, как правило нелогично мыслящие. Отсюда следует сравнить, способны ли мудаки мыслить нелогично? Видится, что мудаки так как раз и мыслят нелогично считая, что красивее их нет. Так считать глупо и нелогично, так как мы не можем быть уверенными в том, что являемся идеалом для большинства прекрасной половины человечества. Вопрос второй. Что обиднее быть мудаком иди девилом? Скорее всего быть дебилом обиднее, потому что у мудака есть хоть чем гордиться, а у дебила – нет. Видится ужасной ситуацией, что большинство из нас дебилы, так как в случае, когда коров ведут на пастбище с сочной травой, большинство пытаются обсудить это сами с собой и решить, что их туда не ведут и пытаться разбежаться. Такая ситуация произошла из-за избытка информации доступной для изучения, в частности в интернете, из телевизора и книг. Так как большинство информации ложно, люди отказываются обсуждать её друг с другом, чтобы выявить правдивую, то каждый начинает считать себя самым умным, хотя имеет представления ложные и не полные по многим областям, додуманной и начинает вести себя глупа. Про таких людей мы и говорим, что они дебилы. С другой стороны, если посчитать часть информации, которой владеет другой человек правильной и признать её его достоинством, то отсутствие других достоинств и способностей замечать уникальность других людей и возможность с ними общаться можно называть таких людей мудаками. Сделав такое допущение и сделав поправку на то, что у каждого просто испорчен логика насквозь, то правильнее называть большинство из нас мудаками. Мудаки с родни эгоистам, но эгоизм с другой стороны имеет в основе достаточную часть глупости, хотя и прикрытую противоположной идеей излишней мудрости. Так что быть мудаком лучше, чем эгоистом. Да Здравствует, МИР МУДАКОВ!!!


Рецензии