Разное 4

   22.30
Пусть Путь твой будет открытым и прямым. Благородные цели требуют ОТКРЫТОГО СЕРДЦА и ЧИСТЫХ РУК.
   22.32
Никогда не вступай в сделку со своей совестью, не предавай своего сердца. Будь честен и благороден до конца.
   22.34
Дождись РАССВЕТА. Не оставляй ДОЗОРА. Все страхи поднимаются перед РАССВЕТОМ и рассеиваются с первым ЛУЧОМ СОЛНЦА.
   22.39
И враги человеку - домашние его. Ибо если ты встал на СВОЙ ПУТЬ и собираешься ЕГО совершить, они тебя потеряют, если не примут САМ ТВОЙ ПУТЬ. Его одолеют лишь те, кто соединится с этим ПУТЕМ.
   22.41
Узнав вкус ПОБЕДЫ, не отступай, и ты увидишь как ПОБЕДИТЬ ТЬМУ ВНУТРИ СЕБЯ.
   22.43
Иди навстречу своей МЕЧТЕ, и весь МИР будет улыбаться и помогать тебе. Решимость сокрушит ЛЮБУЮ ТВЕРДЫНЮ.
   22.46
Завтра начинается НОВЫЙ ДЕНЬ. Встреть ЕГО достойно - поднимись с колен и выйди НОВОМУ навстречу.
   22.52
Дождь смывает грязь и утоляет жажду одинокого путника. Стань ДОЖДЕМ для любого, ПРИХОДЯЩЕГО К ТЕБЕ.
   22.57
ТЫ - и БОГ, и ЦАРЬ, и ВЕТЕР, и ДОЖДЬ, и ЗНОЙ, и ПУСТЫНЯ. Соверши СВОЙ ПУТЬ - соедини ВСЕ ИПОСТАСИ и познаешь СВОЮ СОЗИДАЮЩУЮ СИЛУ.
   2259
Человек - СО-ТВОРЕЦ ВСЕЛЕННОЙ. Строя СВОЙ МИР, ты каждый миг создаешь НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ.
   23.00
Ты создаешь МИР вокруг себя. Он таков, каков ТЫ САМ.


Рецензии