Тосты

-Росли на равнине одуванчики, они очень любили солнце, и вот один одуванчик оказался в лесу: страшно, солнца не хватает. Так давайте поднимем бокалы за то, чтобы каждому хватало в жизни солнца и тепла.

- Кролик и Винни были друзьями. Один раз Вини - Пух был в гостях у Кролика и съел так много, что не мог пролезть в дверь. Так пусть же каждый на празднике ест столько, чтобы смог пройти в дверь.

-По - соседству жили два друга, вместе воспитывали детей, встречали праздники. Шли они по улице, впереди – яма. Первый перепрыгнул, а второй повис над ямой. Развернулся друг и ушёл. Поднимем бокалы за то, чтобы мы подавали руку помощи другу в трудную минуту.

- Взлетел Икар высоко в небо, растаял воск, сломались крылья, упал он и утонул в море!
Предлагаю тост за то, чтобы взлетая высоко,мы не возносились, всегда имели друзей и не тонули, а были на плаву.

-На Рождество принято колядовать и гадать. Загадала Оксана черевички, как у царицы,  и кузнец Вакула принёс их. Так выпьем же за то, чтобы ваши желания исполнялись, и никакой  чёрт не помешал.

-Сдаётся мне, что надо поднять тост за тех, кто умеет готовить, украшать и подавать. За королей и королев стола!

- Пересохнут реки, моря и океаны, цветущий сад превратится в пустыню без любви. За высокие чувство поднимем высоко бокалы!


Рецензии
Спасибо, Милочка!
Вы-умница! Всего Вам доброго!

Эльвира Гусева   30.09.2013 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Эля. С наступающим праздником.

Мила Новикова   01.10.2013 09:00   Заявить о нарушении