черный рай

Ты - мой чёрный рай, червивое яблоко, потекшая тушь, горящие от испуга глаза, тёмная месть. Ты бокал красного вина, который разбивается вдребезги. Ты кровь, которая невыносима и одновременно изящна. В твоих глазах горит адское пламя, объяснение которому не может дать никто.

Ты порождение тьмы, ты пришел не отсюда, ты поднялся прямиком из под земли. Твои тонкие и белые пальцы обманчиво слабы, хотя способны сломить даже сталь моей души. Твой спокойный бархатный голос всего лишь внушает иллюзию доверия, он усыпляет жертв. Твои скулы - они остры, как лезвия твоей души.

Ты ящик Пандоры, все человеческие несчастья внутри тебя, ты не открываешься просто так, ты убиваешь, убиваешь любого, кто приблизиться слишком близко. Ты – совершенное оружие, против тебя нет противоядия, ты неизлечимая болезнь. Ты проникаешь в душу своих жертвы с одним единственным вдохом и превращаешься там в тягучую и липкую сеть, которая опутывает сердце.

Там где ты, царит похоть и порок. Ты олицетворяешь собой порочность, ты безликий и запоминающийся одновременно. Твой гнев раскаляет все вокруг добела, он заставляет дрожать даже самый бесстрашных. Ты то, от чего нельзя бежать. Ты тот, от кого нельзя уйти.

Ты моя смерть и моё спасение.


Рецензии