Немного рекламы на проза. ру

 10... Скандалист со стажем,  умеющий и любящий ругаться, недорого купит у вас списки имен из ваших черных списков.

9... Подниму в рейтинге. Опущу в рейтинге. Подниму. Опущу. Подниму-опущу. Опущу-подниму. Подниму-опущу. Заявки присылать с меткой "Качели". Также в ассортименте множество других развлечений, организованных администрацией нашего луна-парка.

8...   Продам коллекцию рецензий-синонимов на произведения авторов, которые сразу же придут к вам и скажут, что у вас тоже не на месте запятые, прилагательные и пробелы.

7...  Техника ведения рукопашного боя с виртуальными прозаиками. Литературное кунг-фу! Секретные приемы древних гималайских графоманов! Принуждение себя писать стихи путем иглоукалывания!

6... Помогите подобрать рифму к слогану: "Слава 25-му съезду КПСС!".
 Рифму "Слава 25-му съезду Партии!" не предлагать

5... Всем творческим людям! Писателям и поэтам! Публицистам и юмористам! Всего за триста баллов расскажу как надо продвигать здесь свои произведения. С кем ругаться, кому льстить, с кем хохмить о политике, а с кем плакать над увяданием полевых цветов.

4... Установка программ для блокирования рецензий, состоящих из словосочетаний:
 "Мне понравилось, спасибо. Хорошо написано. Вы великолепны. Очень недурственно. Ждем продолжения. Читали всем городом, до сих пор под впечатлением."

3... Пиар на громких именах международных сетевых литераторов. Обучение. Страховка. Профессиональный рост. Для американских пользователей работает программа "Two weeks-Money back  ". То есть, если вам не понравился наш пиар, через две недели вы  чисто по-русски сами попадете в ту яму, которую выкопали другому.

2... Услуги по нагнетанию читателей. Продажа смышленых роботов, отмечающихся в списках читателей. Юридический обход запрета на использование таких программ. Услуги по искам против использования таких программ. Подгон кабанчика и грева для комфортного времяпровождения. Забота о родственниках.Реабилитация после возвращения, регистрация по месту жительства. Модернизация  обретенных  татуировок.

1...  Прошу отозваться человека, написавшего мне вчера рецензию "Нудное чтиво для усидчивых заучек", а потом удалившего ее. Хочу напомнить ему, что  написал там ответ:
 "Давно подозревал в вас усидчивого нудиста".


10...9...8...7...6...5...4...3...2...1...

...Пуск!!!...

 


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.