Одиночка

Просто потому, что она ОДИНОЧКА по жизни.
Знаешь, иногда от этого она воет по ночам, хотя ей нельзя - она же сильная!!! Сама себе удивляется, как она при такой неземной любви к нему, может быть такой бессердечной!!!!!!!!!????? Не сказать свои контакты, пароли, номера - даже пройти мимо него - кто бы знал, сколько ей этого стоило!!! А внутри сердце ломало рёбра, мозг вылетал из головы, но она же, сука, упрямая!!! Она всегда была такая, с детства. Её характер удивлял всех:родителей, учителей, знакомых...Но однажды в её жизни появился ОН, проник в её мысли, в кожу, в кровь, в сердце...Только она - ОДИНОЧКА, ей нельзя переступать эту черту....НИКОГДА!!! Таких, как ОНА, нет!!! Даже актрисы не смогли сыграть её роль, как бы они не пытались.....Лишь одно у них получилось - сбить всех со следа, вырвать эту девочку из любящего сердца......А её сердце??? Кто-нибудь о нём подумал??? Конечно нет!!! Не думали о её сердце, когда литрами поглащали виски, не думали о её сердце, когда не отвечали на звонки...А девочка эта молча выла в своей квартире и рвала зубами наволочки от безысходности всего этого...Она уничтожала в себе эту любовь, придумывала новые сценарии...на ходу, лишь бы не спалиться...Похоже у неё это получилось...ДА, ДА! Получилось! Даже Он заметил это...притих.....остыл....Теперь у каждого своя жизнь: у актрис, которых она наняла для своей роли, у Него - самого любимого человека в её жизни, который всё забудет, кроме её голоса и у неё - девочки с псевдонимом ОДИНОЧКА!


Рецензии