О духовном терроризме

ДУХОВНЫЙ ТЕРРОРИЗМ  – один из самых эффективных вариантов тактики и стратегии политической борьбы, связанный с применением идеологически мотивированного неявного насилия, направленного на духовную сферу  человека и общества, и разрушающего их.

 ДУХОВНЫЙ ТЕРРОРИЗМ совершается умышленно и целенаправленно врагами какого-либо государства ради  его уничтожения.

Разрабатывается стратегия, способы и конкретные акции по  дискредитации, шельмованию всего доброго, позитивного, особенно веры, как основы нравственности, и начинается массированная пропаганда насилия, жестокости, разврата, безнравственности, насаждение тоталитарных деструктивных сект и культов, особенно языческой и сатанинской направленности.

Важнейшее место в стратегии и тактике занимает очернение, клевета и подрыв авторитета традиционных религий, и в особенности - Православия, Русской Православной Церкви, в лоне которой крещены 86% населения России. Это - первейшая задача агентов ДУХОВНОГО ТЕРРОРИЗМА (по сути, сатанизма), ибо затрагивает и ломает веру - духовно-нравственный стержень человека и стержень соборного единения народа.

Развращение, зомбирование людей, манипулирование ими поручается  агентам,  напрочь лишенных нравственности и морали, но чётко исполняющих приказы  своих покровителей.

Разведки, специально созданные общественные организации и прикормленные агенты, используя СМИ, искусство, литературу, интернет, различные акции, распространяют как инфекцию, как наркотик заразу зла и греха, внедряя их и в сознание и подсознание народа.

Воздействуя на духовную сферу, можно, задать разрушительный вектор развития духа человека и духа общества, а значит, неминуемую духовно-нравственную деградацию, вплоть до самоуничтожения - и человека, и общества.

Это разрушающее насилие, направленное на духовную сферу  человека и общества, с целью их деградации и самоуничтожения, и есть – ДУХОВНЫЙ ТЕРРОРИЗМ.

ДУХОВНЫЙ ТЕРРОРИЗМ запускает в грандиозных масштабах цепную реакцию зла,  каждым своим воздействием, увеличивая  в геометрической прогрессии  число жертв, которые сами, в свою очередь, становятся новыми источниками зла. Его поражающее действие обширнее, скоротечнее и опаснее, чем распространение наркотиков и смертоносные эпидемии.

ДУХОВНЫЙ ТЕРРОРИЗМ насаждает культ насилия, жестокости и смерти, запускает  машину вербовки и подготовки террористов, не ценящих ни своей, ни тем более чужой жизни.   

При этом идёт массированное давление извне.  Когда государство пытается защитить свою самоидентификацию, независимость, суверенитет, традиции и  культуру,  его обвиняют в подавлении "свободы", "прав человека", в "диктатуре", "национализме", "отсутствии толерантности"  и т.п.

Нация изнутри загнивает, лишается стержня самоидентификации, веры и жизнестойкости. Она становится податлива, легко внушаема. Теперь она  примет всё, что ей навяжут, через рекламу, через антикультуру, через агентов влияния.

Нация прекращает своё существование.  Страна перестала быть  независимой. Она завоёвана.

Это – результат ДУХОВНОГО ТЕРРОРИЗМА.

Методы разрушения неугодных государств становятся чрезвычайно изощрёнными. Поэтому, борьба с ДУХОВНЫМ ТЕРРОРИЗМОМ – это задача обороны государства от внешнего врага. Духовный терроризм должен рассматриваться как тягчайшее преступление, направленное на уничтожение Нации и разрушение государства.

Борьба с правонарушениями в духовно-нравственной сфере - очень важная сторона правоохранительной деятельности государства, и общество вправе рассчитывать на спокойную и безопасную жизнь, защищённую, в том числе, от незаконного вторжения в духовную сферу человека и общества, осуществляемую духовными террористами.

Учитывая масштабы  поражающего действия ДУХОВНОГО ТЕРРОРИЗМА, он должен  быть нетерпим в обществе и  незамедлительно  пресекаться.

Это - вопрос выживания Нации и государства.

Но основная борьба с духовной агрессией и ДУХОВНЫМ ТЕРРОРИЗМОМ (по сути, сатанизмом), борьба против сил зла должна вестись не только на законодательном, исполнительном, но в первую очередь - на духовном уровне - через традиционные религии, и тысячелетний опыт Православной Церкви. 

Все угрозы духовного и физического терроризма, а по сути, сатанизма, отступают перед самым мощным оружием – перед силой духовного совершенства, силой духа Святости и глубокой верой в помощь БОЖЬЮ укорененного в Православии народа.


Рецензии