Школьная жизнь. Глава 3. 7 класс

Уже год, как она находится в этом Аду, все еще надеясь на то, что это лишь сон, это пройдет...

Но оно не проходило, все только ухудшалось и ставило девочку в тупик. Ну что она такого натворила, что заслужила такое отношение к себе?...

Вдруг знакомство ... Ему 17 лет ... красивый, добрый, ухаживать начинает. Катя утонула в событиях, связанных с Виталием (так его звали)... Она просто влюбилась, и он в нее тоже!

Они встречались и просто смотрели друг на друга, наслаждаясь своим детским счастьем. Но и это счастье продолжалось недолго - около 4 месяцев ... - он погиб в автокатастрофе... Еще один удар в сердце маленькой беззащитной девочки... Она замкнулась полностью в себе, не обращая внимания на злобные усмешки одноклассников, возненавидела весь мир и стала все свое свободное время проводить лежа на кровати и тупо смотря в потолок...

Учебу совсем забросила, не хотела идти в школу, зная, что будет находиться с этими "зверями" целый день. Родители не знали, что происходит и только твердили "Иди помоги", "Иди учи уроки", "Хватит валяться на кровати" и т.д.    Она лишь смотрела на нож, думала о небесах ... ей казалось, что там будет лучше ... Ночью рыдала ...

Тогда она думала, что не выдержит - одноклассники "доломают" ее, сделают бесчувственное тело вроде "девочки для битья".


Рецензии