Хобби-2

          У людей бывают разные любимые занятия. (так называемые «хобби»). Один книжки читает «запоем», другой – коллекционирует что-нибудь. Моя тёща, например, коллекционирует анекдоты про... тёщу. Ну, я, естественно, ей в этом активно помогаю. Ладно, сейчас речь не об этом! Хотя, и о коллекционировании тоже. Жил-был мужичок. И было у него хобби – собирать... порнофильмы! Сейчас это просто. Вся информация на дисках. Удобно и места много не занимает Вроде, и возраст уже солидный – как-никак под 60, ан-нет Когда этим увлекаются молодые, хоть какое-то объяснение найти можно, а тут...! Кажется, всех порнозвёзд в лицо (и не только в лицо! ) знал. Ну, хобби у мужика такое! Он начал этим заниматься ещё в пору видеомагнитофонов.. До сих пор в кладовке пылится целая куча видеокассет. Даже пробовал эротические рассказы писать, да вот только получалось не очень! – сплошная порнография! Эротика-то – штука непростая! Думаете, всё просто? Он её раздел, она была согласна и т.д и т.п. Да ничего подобного! Грань между эротикой и порнографией очень тонкая, её легко перескочить. Вот, вроде, и хороший эротический рассказ, а добавишь к нему невинную, на первый взгляд, сцену и вот вам, пожалуйста, порнография во всей, так сказать, красе! И на какие только хитрости этот горе-автор не шёл – и лесбиянки, и геи, и «группэнсекс», и вперемешку – всё-равно, получается порно-, как ни крути!. В великом русском языке, в его ненормативной лексике есть слово «п....страдалец» И мне искренне кажется, что этим словом называют именно таких горе-авторов! Ну, что мужику делать? Кушать-то хочется! А кроме, как «кропать» непристойные нетленки, он больше и делать-то ничего не умеет! А тут как раз и времена изменились. Раньше плоды подобного «творчества» в ящике стола оседали. Ну, может, подобный п....страдалец выпросит почитать, а сейчас... Сейчас другое дело! Иногда даже мал-мал заработать получается на такой, с позволения сказать, «литературе». У мужичка даже мысль появилась, поставить производство подобных «шедевров» на «широкую ногу». А что? Почему бы и нет? Читатель, он всё стерпит! А если пару раз выматериться посмачнее, глядишь и рейтинг повысится, и продаваться будет! А значит, это уже не хобби, раз это дело и кормить будет. Тут уж не только на хлебушек хватит, тут и на маслице останется! А вот тогда-то можно будет и о подходящем хобби подумать!


Рецензии