Траблы народов мира

Ассирийцы

Одна из древнейщих наций на земле, если не брать вымерших от топота шумеров. Впервые применили 3D эффекты в настенной живописи. Стоило добавить к имени родившегося мальчика приставку Ашшур и он становился лидером, что удивительным образом напоминает наш сакский заповедник.

Шумеры

Шумеры известны Гильгамешем. Гильгамешь это такой первый бэкпекер на планете, который поелозил везде и всюду и сгинул к чертовой матери, оставив за собой шлейф легенд и мифов. В целом шумеры – первый народ, который знал что такое 2030, но не дожил до этой замечательной дури. Сгинули где то между Ефратом и Тигром. Вообщем «урарту в уретру», что означает на древнешумерском сдохнинах. Вымерли то ли от топота, то ли потопа.

Египтяне

ДНК египтян имеет форму пирамид. Даже вирус нильской лихордаки имеет форму пирамид. Все что связано с пирамидами принадлежит египтянам. Народ, который придумал саманный кирпич, но почему то построил пирамиды из вырезанных ребрами рабов блоков известняка. Из известняка пирамиды Хеопса был сделан цемент, который позже был залит в фундамент пирамиды Ленина, на которой позже стали стоять люди и махать проходящим мимо шарикам. Но египтяне еще этого не знали и сдохли раньше времени. Так появились мумии.

Вавилоняне, вавилонцы, вави

Тоже неплохие знатоки техники градостроения. Вавилонская башная – первый в мире скайскрепер. Олицетворяет собой все проблемы современности. Намек потомкам, что ваши дома всегда будут строить «поннаехавшие». Это им стоит отдать пальму первенства в пророчествах, а не сдувшимся майя. Вавилоняне еще известны ничем.

Греки

Перейдем в Европу на триерах. Греки были первыми изобретателями всего на свете, а особенно мифов и легенд. Даже порох изобрели греки, но додумались до него только китайцы. Вообщем греки были супермужиками, аристотилями и разными философами. Любили войны, оргии, содомию и гоморку. Один грек даже изобрел Марафонский бег пробежав 42 км 192 метра с мечом в жопе и сдох (повторов не было). С тех пор все бегут марафон, но без меча в жопе нельзя понять смысл марафона. Еще принято считать что греки создали современную цивилизацию. Но это не так. Бог, Мистер Бог, хиз нейм из Бог. Разрешите представить – Бог. Поэтому грекам за их гордыню подарили маленькие пенсии к концу сотворения мира.

Вуду-пипл

Пока Европа и Азия размножались, на Гополагоских островах родились вудупипл. Изобретатели ох-культизма и снеди для трубочек. Убивали куриц лопатами, ковыряли в носу куриными ногтями и ели крылышки. Создатели сети KFC. А еще вуду-пипл много любили, поэтому их острова носят такие красочные имена: Доминикана, Куба, Сейшеллы, Маврикий, Сахалин.

Римляне

Senatus Populusque Romanus или как там на латыни. Создали язык, на котором позже какие-то люди в белых халатах назначили мне галоперидол. Вообщем-то тем и известны. Но про ниху я писал еще ранее (см. здесь).

Саки

Сакский бог, это круто! – с таким выражением саки встретили строящуюся в их направлении китайскую стену, повернули обратно и зажили в степях. Саки были воспитаны лошадьми, за что позже на них стали ездить и жрать. Отсюда вышла присказка: сел на шею и ноги свесил. А еще саки убийцы времени, поэтому время беспощадно по отношению к ним, с каждым годом на современную территорию произрастания саков нападают депутаты*, поедают разум и уходят на левый берег. Это несчастье записано в генерическом коду саков.

 (* Депутаты – таинственная раса елозников по мозгу. Обитают во всех странах мира)

Японцы

Издревле японцы существовали только в сказках, поэтому мать-природа (см. Мистер Бог) наградила их разумом. Сейчас японцы живут как в сказке и в ус не дуют. Впрочем усов у них я не встречал, видимо в детстве отрубили пограничники в ту ночь, когда решили самураи, перейти границу у реки.

Китайцы

Естественное продолжение повествования про траблы народов мира. Главный трабл китайцев это их существование. Сталина на них нет, зато вторая книга по тиражу «Цитатник Мао». Китайцы еще известны тем, что закопали бракованные скульптуры воинов в песок, а нормальных отправили на войну. Сейчас уровень китайского содержания в мире неимоверно высок. На одной фабрике в Китае могут одновременно собираться ламборджини, ваз семерка и тойота карузо.

Аяки

Такого народа нет. Вас обманули. Но если бы существовал, то наверное был владельцем сети магазинов Аяк Киим.

Монголы

АхY@ть и не встать. Монголы в свое время, время, время….

Заключение

Это не народ. Это такая глава. Иудеи всегда прячутся под чужими именами. Священный народ, реликтовый. Кто тронет, тот получит меркаву или цахалом под ребро. С некоторых пор иудеями начали называть всех, кто может хитро обернуться и стать. Говорят они правят миром, но Мистер UP так не думает и посылает на них наказания за сдачу своего посыльного (то был пакетная передача данных оборванная где то в бескрайных краях вселеннной, с тех пор никто не может разобрать ни слова в этом куске цифрового послания). Аминь.


Рецензии