Всяко - разно 115

Различно время:
томленья,
предательства
и насыщенья.
И долго
тянется пустое
лицезренье.

Мир по-настоящему не преобразуется нами, поэтому бессмысленно предъявлять претензии друг к другу – кто же из нас лучше!

Чтобы выяснить отношения между мужчинами и женщинами, осталось всего пять миллиардов лет.

...Расстреливали с самолётов облака, чтобы не было дождя. Страшная жара. Аисты выбрасывали яйца из гнезд. Я думал причина в радиации. Оказалось всё проще и мудрее – чтобы прокормить хотя бы одного птенца.  Потом пошли сильные ливни. Начался потоп и рядом с нарами, в палатках, стояла вода. Матерились, елозили в жирной грязи, тряслись в РХашках, мусолили карты, делали замеры.
       «Чёрная Зона». 3-й сектор, лагерь Буда-Варовичи. Май 1986 год. (26 апреля 2013 года)

Главврач сумасшедшего дома: «Я  от вас, без ума!»

Неумеюще безрукое.

Ароматные головешки перезревших бананов.


«Принимаем лейденские банки» (шутка).

       Человек разумный- раб своего мозга, который сковал его в жёсткие кандалы стереотипов. Умалишённые не ведают этой власти, а значит в отличие от «нормальных» людей, обладают необычной, внутренней свободой. Это пугает остальное большинство людей, и они норовят изолировать блаженных этой радостью, чтобы не поддаться искушению, опасному желанию пополнить ряды свободолюбивых сумасшедших.

Шерсть мелкой рыбьей чешуи.

Новые грабли! Весенние скидки на все виды!

Фэйсбук – бегущим за строкой.
Сейчас!

Шоколадная горечь влюблённости.

Окончательная, не подверженная сомнениям и вариантам, убедительная точность СЛОВА! Вот мера таланта писателя, творца.

Для всякой тени нужно основание! Ей необходимо опереться.

С глобальным потеплением мерзлота перестаёт быть ВЕЧНОЙ!!!

У Истории свои чиновники.

У болота нет русла.


Рецензии