что-то...

Частое нервное дыхание и громкие удары сердца,а где-то внутри колкое непреодолимое желание добиться цели.Огромное скопление людей:жюри,спортсмены,люди,уважающие спорт и просто те,кто сидел на трибунах и не уходит с мыслью"вдруг что-то интересное будет".Вот он,последний круг разминки.Из каждой стайки людей кто-то обязательно скажет"молодец","удачи","пробеги достойно",отчего сердце то успокаивается,то снова начинает биться с безудержной неконтролируемой скоростью.Его звуки начинают глушить окружающие возгласы.Ты видишь,как тебе улыбаются стоящие около трибун.Именно от этого внутри тебя восходит солнце,греющее душу и дающее надежду.
    Старт.То самое место,где все мысли и ощущения резко падают в огромную темную яму,оставив лишь одно-странное чувство,тянущее куда-то вперед.Тишина.Та самая, от которой закладывает уши.Наконец-щелчок стартового затвора.Пустота...Сердце либо остановилось,либо его вообще во мне не существовало.Далее следует что-то похожее на потерю сознания,ведь в памяти не остается ничего кроме последних спринтерских 20-ти метров до финиша.И наконец-это невыразимо приятное и неповторимое чувство победы над собой,чувство радости и открытости.
  Наверное, именно это чувство заставляет двигаться меня вперед,открывая новые двери и совершая необычные поступки...


Рецензии