Роби и инопланетяне

Роби, как обычно ночевал в своей хижине. По календарю был август месяц и миллионы звёзд с причудливыми созвездиями, делали этот мир таким таинственным и загадочным. По ночному небу расстелился млечный путь – дорожка, по которой можно было добраться в жизнь вечную. Вот где-то упала звезда, но Роби не успел загадать желание. Но тут ещё одна и ещё одна, да просто волшебный звездопад. От приятных, загаданных желаний, тянуло в сладкий сон, и Роби провалился в него.
Далеко за полночь он проснулся от какой-то силы и яркого луча света, который полностью освещал его хижину и был направлен из ночного неба.
Какая-то неведомая сила, как гипноз, диктовала ему свои действия .Под действием этой силы, Роби вылез из хижины и направился в сторону луга.
Всё это время, ему дорогу освещал всё тот же луч. Когда он вышел на край леса, перед лугом, то увидел совсем не внушительных размеров летательный аппарат в форме эллипса. По его периметру было множество светящихся иллюминаторов. Неведомая сила опять заставила Роби идти вперёд и подойти к этому эллипсу. В тот же миг из него выдвинулась светящаяся пластина с монитором. На мониторе был человек, но совсем

 

не землянин, какой-то чужой и далёкий, хотя по развитию интеллекта и мудрости далеко превзошедший земную цивилизацию. Его тело было покрыто роговыми чешуйками, может быть это был скафандр, на котором была табличка с постоянно меняющимися данными. Наверное, это были характеристики его состояния на данный момент времени. Чужеземец начал говорить на языке землян, чем приятно удивил Роби, тем более, что он сказал: »Мы всё знаем о Вас и вступаем с вами в контакт, потому что Вы не такой как многие земляне. Ваша не зависимость от материального блага входит в допустимые параметры шкалы перенасыщения. Вы желаете украшать этот мир, а не разрушать его. Вы потребляете ровно столько, сколько Вам нужно. Мы знаем, что многие земляне уничтожают энергетический запас земли, ради личной выгоды и несправедливо перераспределяют его. От чего страдают простые люди, находящиеся за чертой бедности. Мы с опасением смотрим на всё это и поэтому довольно редко вступаем в контакт с земными сущностями.
Голос инопланетного существа звучал на родном языке земли, но в его голосе ощюшалось, что-то далёкое, не родное, от чего Роби покрылся холодным потом, а в душе радовался за справедливые слова.
В это время с другой стороны эллипса, выдвинулась пластина гораздо большего размера, из которой вышли чешуйчатые люди и стали какими-то дистанционными приборами осматривать поверхность корабля.
Существо на мониторе опять заговорил: »Мы хотим ввести в ДНК людей, препарат высокоразвитого сознания, путём изменения гормональной сущности женщины, но для этого мы отбираем генетически пригодных женщин для продления разумного высокоинтеллектуального рода Земли. Мы хотим, коренным образом в течение ближайшего столетия, изменить духовную сферу землян, которая зашла в тупик. Мы бы хотели, что бы в этом эксперименте принимала участие, Ваша жена Пятница.
Откуда они знают, что её зовут Пятница – подумал Робинзон. Ах, да они же всё знают. Перед глазами проплыло лицо жены и какой-то хирургический стол, на котором она лежала и какие-то чешуйчатые существа, склонились над ней.
Голос с монитора оповестил о том, что они будут опять здесь пятнадцатого мая, по земному календарю и убедительно просили предоставить свою жену для спасения планеты Земля.
Осмотрев облицовку корабля, инопланетяне спрятались в выдвинутой пластине, и она ушла в эллипс. А пластина с монитором продолжала говорить : » В качестве подарка - мы тебе предлагаем прибор, который на короткое время дестабилизирует неправильное сознание людей. Если ты увидишь, какую-нибудь не правильную ситуацию, ты можешь, просто нажать на пульте красную кнопку и человек будет поступать, так как ему это подобает. Анализатор критериев поведения, заложен в компьютере базы данных пульта управления.
На пластину под монитором выехал маленький пульт управления, который Роби спрятал в карман.
Монитор объявил последнее сообщение о том, что встреча пятнадцатого мая и эллипс плавно, без малейшего звука, сверкая иллюминаторами, растворился в звёздном небе.
На следующий день, Роби даже не знал, как же об этом сказать Пятнице. Она могла посчитать его сумасшедшим. Он долго подготавливал её к разговору и очень долго убеждал, что это сущая, правда.
Жена Роби была просто в гневе и замешательстве и отвечала ему: »И как ты себе представляешь, что какие-то чешуйчатые твари, будут копаться во мне».
Да они же просто введут тебе этот препарат, а потом ты мне родишь, от меня - Пятничку или Робинзончика, которые будут высокоорганизованными строителями будущего нашей земли. Пятница со слезами на глазах твердила ему, что он продал её инопланетянам.
Роби предложил ей проверить прибор для временного изменения сознания и когда они вышли на улицу и шли по пешеходному переходу, то прямо на них мчался огромный джип, не пропуская их, Роби нажал красную кнопку и все машины, пока они не покинули «зебру» не сдвинулись с места.
Надо же, действует - радовались Пятница с Роби. Они прогуливались дальше по парку и заметили молодую группу ребят, которые сидела на спинке лавочки, а грязные ноги установили на скамейку, при этом они разбрасывали мусор от обёрток своего лакомства. Пятница выхватила у Роби прибор и немедленно нажала красную кнопку и их взору предстала фантастическая картина – ребята кинулись собирать мусор и бросать его в урну, после этого они начали протирать лавочку и уселись на неё, как подобает человеку. Пятница была в восторге и готова была, хоть сейчас вступит в эксперимент, она хотела видеть  жизнь своих детей, гармоничной и защищённой.
А знаешь – воскликнула Пятница. Я тебе такую Пятничку рожу и Робика,  давай будем ждать с большим нетерпением пятнадцатое мая. 
      


Рецензии