Мелочи жизни 19 собака и религия

У попа была собака...
Фактц и Комментарии.
Детям до 16 строго запрещается!

Большие и серьезные проблемы подняты в данном художественном произведении. Уже в первой строчке мы можем спросить: а зачем попу - собака? Должна ли она охранять церковные ценности от воров или просто охранять церковь от непристойных посягательств неприличных певичек? Или, млжет быть, здесь поднята проблема спасения животных, и собака должна была стать первой в мире собакой - христианкой?
  Во второй строчке говорится о любви. Какая любовь имеется в виду? В религиозном произведении и любовь должна быть специфическая. Неужели здесь говорится все-таки и миссионерской деятельности среди животных? Но способны ли собаки понимать религию? Или, может быть, это была особенная, генетически модифицированная собака?!
  Третья строчка в совокупности со второй проясняет ситуацию. Какой кусок мяса сьела собака? Неужели она скушала письку попа, которую он пытался в нее засунуть?
   И было ли это со стороны собаки актом превышения необходимой самообороны?
   А со стороны попа в четвертой строке?
   И как можно обьяснить поведение попа? Почему он сделал так использовал собаку? Неужели он стал зооманьяком после нкпристойного выступления в церкви известной теперь всему миру женской группы?
   Слабые какие то теперь попы пошли...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.