то, что она помнит

***
Это было солнечное утро.Самое солнечное из всех,что видела Эмма.Сегодня она ждала Сэма.
-Время уже 11,где же он?-разговаривала сама с собой Эмма.
Тут в дверь кто-то постучался.Это был он.Весь измученный,уставший.Эмма там по нему соскучилась,что бросилась к нему,поцеловала и просто растворилась в нём.Эмма предложила Сэму прилечь,так как он очень устал после работы.Парень согласился и прилёг на кровать.Только она хотела выйти из комнаты как услышала:
-Любимая,я так устал,но жутко по тебе соскучился,полежи со мной.
Эмма расплылась в улыбке и легла рядом с мальчиком.Через пару минут рука Сэма плавно легла на тело Эммы.Через некоторое время Сэм приподнял футболку девушки.Чуть качаясь тело он провёл рукой от пояса до шеи.По телу девушки прошёл холодок.С шеи рука спустилась опять на пояс и парень расстегнул пуговицу на джинсах девушки.И тут же его рука оказалось внутри.Эмма хотела встать,но Сэма было не остановить.Он резко бросил её на кровать и снял всю верхнюю одежду.Он страстно целовал девочку в шею.Потом его поцелуи спускались всё ниже и ниже.Он просто сорвал с неё нижнее бельё.Девочка плакала.
-Нет,Сэм,что ты делаешь?-в истерике кричала Эмма.
-я уже долго терпел.Я люблю тебя и хочу таким способом это доказать.
-Я верю тебе,пожалуйста перестань.Я не хочу!
-тебе понравится.
Сэм начал раздеваться.Когда он снял с себя кофту,девушка увидела его рельефное тело.Боже,как же оно было прекрасно.Когда он разделся полностью,девочка закрыла лицо руками.
-Нет,нет,не делай этого...
-надо,надо это сделать,это новый этап в твоей жизни.
Договорив последнее слово он подвинул голову Эммы к члену и попросил открыть рот.Девушка пыталась вырваться,но он был сильнее.Когда она отказать делать то,что он говорит,Сэм сжал её челюсть с обоих сторон,он жуткой боли,девочка открыла рот.В этот момент Сэм вставил член в рот девушки.Он делал плавные ритмичные движения.Девочка плакала.
-Работай язычком,малыш!-грубым голосом сказал парень.
Эмму сильно тошнило от всего происходящего.Член всё глубже и глубже проходил в горло.ей было очень больно. Наконец-то он расслабил руки и девушка начала сильно кашлять.Немедля парень бросил девушку на кровать.Раздвинул ноги.Эмма уже не кричала слёзы тихо стекали по её лицу.Тихо и осторожно он вошёл в неё.Эмма зажмурилась от боли.она почувствовала что-то необычное. Ей было больно,но в то же время очень приятно,какое-то не понятное чувство внизу живота.Это было совсем эйфорическое чувство,как будто она летит.Эмма начала кричать,крик перешёл в стон,стон взрослой девочки.Он кончил в неё.Оделся,залез в холодильник,поел и ушёл.А она так и осталась лежать на кровати.Одна.В полном отчаянье.Она была на столько маленькой.Она не знала,что делать дальше.


Рецензии