Тьма Калининградская - очередная акция Инопланетян

8 августа 2013 года, в 21.05, в Калининграде произошло крупномасштабное отключение электричества, которое оставило без света 650 тысяч жителей региона.

Причиной аварии было названо попадание молнии в высоковольтную линию электропередачи в районе города Советска, на востоке региона.

Поскольку во всех главных словах происшествия – КАЛИНИНГРАД, МОЛНИЯ, НЕТ ТОКА – присутствуют скрытые слова уфологической тематики, мы заявляем, что отключение света в Калининградской области устроили Инопланетяне. Целью акции было очередное напоминание Землянам о готовности Инопланетян выйти на Контакт, чему уже есть неотложные причины.

Мы уже говорили, что, если Инопланетяне планируют вмешательство в земные события, то оно планируется таким образом, чтобы в его обстоятельствах присутствовали подсказки, указывающие на авторство и причину вмешательства.

Для своего воздействия Инопланетяне выбирают такие объекты, чтобы через их названия и через способ воздействия на них Землянам можно было передать определённую информацию. Продумывается весь сценарий вмешательства: место, время, участники, пересечение с параллельными событиями.

Такие подсказки, по которым можно определить инопланетное вмешательство, мы назвали «визиткой Инопланетян». Есть они и в событии с отключением электричества в Калининградской области.
 
Во-первых, Инопланетянами была оставлена «визитка» в выбранном ими «способе» воздействия на земную энергосистему. Причиной сбоя была названа мОЛНия. Это слово можно считать самой оптимальной «визиткой» в ряду инопланетных подсказок. Слово МОЛНИЯ делится ровно на два составных, которые говорят сами за себя – ИМЯ-НЛО. Маскировка под грозу как раз выбрана в зависимости от набора букв слова МОЛНИЯ, но одновременно говорит и о чётком планировании времени своей акции.

Во-вторых, целью воздействия была выбрана ЭНЕРГО-система. Слово, несущее в себе много значений в контексте Инопланетного вмешательства.
- визитка: эН-еL-О,
- причина: ЭГНОРЕ – игнорирование НLО,
- указание на системность действий – СИСТЕМА-эН-еL-О,
- указание на причинность событий: ИСМЕнА, следствием которой будет – ГОРЕ,
- демонстрация полной осведомлённости: один удар «молнии » – и почти вся область без света,
- могущество и неуязвимость: в контексте предложения для России быть союзником.

Но, пожалуй, главной целью в воздействии Инопланетян на ЭНЕРГОСИСТЕМУ является - очередной раз проверить Землян на сообразительность. Цель становится очевидной, при обнаружении другой подсказки – в правильной аналогии «отсутствия электричества» на «Инопланетный Контакт».
Сбой в энергоподаче другими словами можно обозначить как отсутствие ТОКА.
Если НЕТ ТОКА, то на профессиональном языке электрика это означает,  что НЕТ КОНТАКТА.
В контексте же Инопланетного воздействия данная формулировка приобретает уже новое значение, как ТРЕБОВАНИЕ ВОСстановить КОНТАКТ, что и делают ремонтные бригады, восстанавливая повреждённые участки энерго-линии.

Мы полагаем, что для умного человека, уже этих «совпадений» достаточно, чтобы по-новому взглянуть на многие странные события в мире, причина которых подвергается сомнению, или остаётся не известной.

Что касается данного случая и других в нём совпадений, то можно указать следующие:
- в слове КАЛИНИНГРАД также присутствует визитка Инопланетян – АЛИИН (ALIEN).
В контексте «требования Контакта» очень точно выбраны ДАТА – 8.08 (8и8,80и8) и ВРЕМЯ воздействия – 21час 05 минут (9ч 5мин, = 95, 215).
Что означают эти числа, если они были выбраны Инопланетянами намеренно?
88 – восемь,
88 + 8 = 96 – Контакт.
251 - Межпланетный Контакт.
235 - двадцать один пять (215),
235 - наказание за отказ Контакта.
155 - два один пять (215),
155 - отказ Контакта,
Та информация, которая оказалась скрытой в ЧИСЛАХ, повторила ту, что обнаружилась в БУКВАХ. Два блока дублирующей информации в одном и том же событии говорят об их искусственной причине. Значит, было НЛО и очередное требование Инопланетян выйти с ними на Контакт.

Дата Официального Контакта была назначена Инопланетянами на 1999 год, в который России было не до того, чтобы замечать какие-то инопланетные призывы. Россия воевала на своём фронте. Мир воевал в Югославии.
Между тем, предложение Инопланетян выйти с ними на Контакт пришло ещё тогда - в нужное время и место, как вместе с тем пришло и предупреждение о практически неминуемой грядущей астероидной катастрофе. Но России и сегодня, спустя 14 лет, опять не до Инопланетян. Она опять готовится к войне.

Так кто виноват в отсутствии Внеземного Контакта, когда Землянам и, непосредственно, России, Внеземное Сообщество предлагает выход на Контакт, а пренебрежение отдельных лиц в России к этому предложению лишает всю Россию и, через неё, - всю Землю, возможности получить помощь в будущих катастрофических событиях.
Сколько можно тянуть с решением, при очевидности делаемого Предложения?

30.09.2013.
Наследие.


Рецензии