Феликс Эдмундович просыпается

Г л а в н а я в о е н н а я п р о к у р а т у р а.

 Незаконное производство спиртного всемирно известных торговых марок было налажено в помещении казармы площадью 600 кв метров бывшего военного строительного отряда, расположенного в пос. Монино Щелковского района Московской области.
 В ходе осмотра была обнаружена линия по розливу алкогольных напитков, а также более 11 тысяч бутылок готовой продукции, 700 литров спирта, стеклотара и этикетки известных торговых марок: коньяка «H e n n e s s y XO», виски «B l u e L a b e l», молдавских вин и других.
 На месте задержаны более двадцати нелегальных рабочих – граждан Республики Таджикистан, шестеро из которых не имели регистрации по месту пребывания на территории РФ, а 15 – разрешения на трудовую деятельность.
 Территориальные органы ФМС России передали в суд материалы для рассмотрения вопроса об их выдворении.
 Одновременно решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ГЛАВНОЕ ВОЕННОЕ СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

 По предварительным данным, ущерб государству превысил 700 миллионов рублей.
 В рамках указанного уголовного дела задержан и арестован судом бывший генеральный директор ОАО «Воентелеком» Николай Тамодин.


Рецензии
Уважаемый Серафим! Я обратил внимание на Ваши профессиональные замечания к очень интересным зарисовкам Виктора Румянцева и зашёл на Вашу страницу. Много интересного и необычного, что говорит о Вашей компетенции. Так кого в Вас больше: моряка или литератора-драматурга? Продолжу знакомство с Вашими работами.

Стас Литвинов   18.10.2014 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.