Блокнот под названием Жизнь. Часть первая

 Эксл шел по улице уже промокший до нитки. Солнце съели темные тучи, капли дождя больно били по мягкой коже. В принципе, в середине осени дождь -- обычное явление, но не в этот день...
-- Хэй, чувак, не хочешь ко мне зайти выпить? -- окликнул Эксла Роуза не менее известный вокалист Motley Crue Винс Нил.
-- С чего это ты меня зовешь к тебе? -- фыркнул фронтмен Guns N' Roses, который был уже давно в ссоре с красавчиком-блондином.
-- Да, я вот, решил с тобой помириться. Плюс идет дождь. Конечно, если ты не хочешь, то я не наставиваю, -- Винс лишь развел руками.
-- Ладно, но это только из-за дождя! -- снова фыркнул Эксл  и зашел в дом.
Дом Винса был на удивление чистым, когда у басиста Никки Сикса был срач, блевота на полу и полу-мертвые, полу-живые проститутки. Эксл устроился на бежевом кресле и протянул руку за стаканом с "Найтрейном".
-- Кстати, как жизнь? Как Эрин? Детей еще не завели? -- Нил еле слышно хихикнул, ведь для Роуза тема о детях была, довольно-таки, больной.
-- Жизнь заебись, Эрин заебись, с детьми ***ня, -- саркастически произес рыжий, давая повод блондину больше не затрагивать тему детей.
-- Кушать будешь?..
-- Буду. Пиццу. Только что бы там было мало грибов и побольше сыра, ясно? -- приказал Эксл.
- Ясно, -- Винс поднялся с дивана, и, "случайно" опрокинул стакан с красной жидкостью и все это нет бы вылилось на диван, так ведь на белую футболку Эксла!
-- Ах, ты сученыш!!! Она моя любимая!!! -- матрясь, Эксл стянул с себя верхнюю одежду и оголил торс. Винс, поглядев на прекрасное тело, облизнулся и поджал губки.
-- Чо смотришь?! Полотенце принеси! -- приказным тоном крикнул Рыжик.
-- Д-да, х-хорошо, -- Винни умчался за полотенцем, но вернулся без него...
-- Где полотенце? -- уже утихшим голосом спросил Эксл.
-- Нету у меня этого долбанного полотенца, -- Блонди сжал вокалиста GN'R в объятиях так, что он не мог вырваться. Винс начал потихонько стягивать обтягивающие белые лосины, сжимая в руках ягодицы мужчины и целуя шею. Экслу начало это нравится и он легко поддавался ласкам. Нил не расстерялся и поставил столь прекрасного и красивого в этот момент Рыжика на колени, а перед этим оголив член. Эксл начал пассивно и неуверенно сосать головку. Винс окунул пальцы в рыжие, ухоженные волосы, надавливая на затылок, он заставлял брать Роуза глубже. Тот же, покорно брал больше, прикасаясь губами к основанию.
После того, как его давний предмет воздыхания перестал ласкать его пенис губами и язком, поставил Эксла раком. Плюнул на сфинктер и начал просововать туда пальцы, один за другим. Вскоре, орган поддался напору вспустил внутрь грубые пальцы Нила. У Роуза вырвался стон. Он перестал стонать, когда до его анального отверстия дотронулся горячий член Винса, которые потихоньку входил. Эксл, надеясь на приятные ощущения, насадился на немалый орган блондина и тут же вскрикнул.
"Хе-хе, наивный мальчик" - пронеслось в голове у Винса Нила, которые продолжал плавно двигаться в "наивном мальчике".
Через полчаса, они оба кончили с громоким стоном и плюхнулись на кровать. Та под ними жалобно скрипнула...
-- Понравилось? -- затягиваясь, спросил Винси.
-- Да, только немного больновато... -- с усталостью в голосе ответил Эксл.
-- В первый раз так всегда бывает, -- Нил нежно поцеловал Рыжика, отвернулся на другой бок и уснул. Эксл обнял одной рукой блондина и тоже погрузился в мир сновидений.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.