Матч состоится в любую погоду. Что-бы помнили

О Советских и Российских актёрах театра и кино.

Две команды(на мой взгляд)- гениальных и очень хороших отечественных актёров. Даже не команды, а Сборные команды. Хотя слово "сборные" звучит как-то ругательно. Это конечно для многих не новость. Но найдутся и те, кто не согласится с сборными обеих команд.

Итак.

Сборная Союза Советских Социалистических Республик.-
В воротах - В. Невинный... Центр нападения-В.Меркурьев... Н.Крючков... П.Алейников(Нашего хавбека, о коем любовно сочинили в его честь речёвку болельщики - Петя Молибога за пазухой у Бога... вратари молите Бога...)...(многоточия потому что - трибуны все эти имена встречают долгими овациями. И свистом конечно) Б.Бабочкин(самый думающий распасовщик сборной по прозвищу-Чапай думает)... Ф.Раневская... Э.Гарин... Г.Милляр... Е.Матвеев... Два величайших защитника сбороной СССР - В.Шукшин и Г.Бурков(эти будут сражаться супротив любого, КАК ЗА РОДИНУ)... Центр обороны - П.Луспекаев(Неуступчивый как таможенник старой закалки - Ваше благородие... Госпожа удача... для кого ты добрая а кому иначе... Ваше благородие, госпожа Победа...) А.Ларионова... В.Высоцкий... Р.Зелёная... Т.Пельцер... Р.Быков... Ю.Визбор... Е.Евстигнеев... О.Даль... Б.Брондуков... Л.Ахеджакова... В.Гафт... Ф.Мктчан... В.Кикабидзе(Сборная-же Советского Союза-они такие-же НАШИ, как сейчас и - ИХ.) Л.Быков... Л.Филатов... С.Юрский... В.Дворжецкий... А.Миронов... Н.Белохвостикова... А.Джигарханян(ну уж этот точно НАШ, не отсудите), Л.Броневой... О.Янковский... М.Волонтир... К.Лучко... А.Папанов... Н.Караченцев... В.Приемыхов... А.Абдулов... Ю.Яковлев... О.Табаков...

Надо-ли перечислять сколько ярчайших матчей провели за сборную и свои клубы все эти Великие Игроки... Если у вас есть время - можете предаться воспоминаниям, обсуждению их ярчайшего дриблинга и видения поля... смеху и слёзам... Я подожду.

Набор в Сборную Советского Союза временно и вынужденно приостановлен ввиду слезящихся глаз и, вызывающего опасения, серцебиения критика. Вообще-то надо прекратить вообще набор - а то глядя на численность Второй сборной станет совсем не смешно... Станет грустно.

Набираем вторую Сборную??? Вы уверены? Наверно вы правы. Матч состоится в любую погоду.

Сборная России.
О.Менщиков(отдан в аренду из сборной СССР), А.Краско... С.Маковецкий... Е.Миронов... А.Машков... М. Башаров... А.Домогаров... М.Аверин(эта команда решила обойтись без помощи женщин, но...)О.Блохин... Ф.Черенков... Е.Титов... А.Тихонов... В.Бессонов... А.Заваров... С.Черчесов... В.Газаев... В.Харламов... А.Якушев(...Но прибегнуть к помощи мужчин из других профессий - команду-то надо набирать)

Матч состоится в любую погоду.


Рецензии
Ну раз уж "Чтобы помнили", то хорошо бы Филатова вписать...)

Евгений Сулес   02.10.2013 14:00     Заявить о нарушении
Щас впишу. Многих ВСПОМИНАЛ, вылетают из головы. Понравился репортаж?

Даниил Сулес   02.10.2013 14:23   Заявить о нарушении
П.С. Вставил Филатова, Юрского и Луспекаева. Набор прекращён. Дрим-тим

Даниил Сулес   02.10.2013 14:29   Заявить о нарушении
Ну интересное сочетание кино и футбола...

Евгений Сулес   02.10.2013 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.