тв Топ Шоп

 Одна моя знакомая, Ульяна, часто заказывала с телеканала Топ Шоп различные товары (по телефону мужа), но последнее время ей ничего особо не нужно было.

Так вот, если им долго не звонишь, они сами достают различными предложениями. Смс отправляют, звонят, по электронной почте письма пишут и каталоги по почте присылают. Короче, достают со всех сторон.

Вот и в очередной раз оттуда звонят и просят мужа; так как телефонный номер у нее, Ульяна отвечает, что Дениса нет дома, а ей нечего не нужно. Ну, это же не оправдание, так просто они не отстанут, и грубить не хочется; чтобы разговор не продолжался бесконечно, говорит оператору: пусть позвонят позже.

Это «позже» наступает уже три раза, но все время Денис дома отсутствует. После очередного раза она сообщает ему об этом:

 – Опять звонили с телемагазина Топ Шоп, тебя спрашивали.
 – А что им нужно?
 – Наверное, предложить очередной товар, – отвечает Ульяна как ни в чем не бывало. Так как муж молчит, она спрашивает:
 – Что им сказать в следующий раз, когда позвонят? Имей виду, они не отстанут, пока не поговорят с тобой.
 – Ну, тогда спроси, есть ли у них в наличии вторая жена на продажу?
 – Настолько я поняла, у них всё есть, а если будет и вторая жена, тогда что?
 – Тогда скажи, что мне и одной хватает.
 – Обязательно так и скажу, – отвечает жена с улыбкой, понимая, что он тут не причём, заказывала-то она, только с его номера и на его имя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.