Психодрама в постели или инициация девственницы

1. Про близость
Близость дважды разрушила ее брак 6 лет назад. Первый раз в ее голове, когда случилась совсем не с первым мужем, а с другим мужчиной, высоким и плечистым. Через полгода после этого второй раз, когда она захотела другого высокого и плечистого, зачала и родила от него дочь да так с ним и осталась по сей день.

Эта же самая Близость стремительно проникала в нее, захлестывала и сводила с ума последние три дня. Тесное безопасное пространство психотерапевтического интенсива. Очередной высокий и плечистый мужчина.

Динамика во всех трех случаях была одинаковая, только сейчас за 3 дня она прожила то, что 6 лет назад проживала месяцами и годами: неосознанно выделить из толпы его манеры, глаза или голос; затем создать у себя иллюзию отсутствия сексуального интереса, а значит безопасности; затем создать у себя ощущение Близости с ним, сонастроенности, синхронии и прочей лабуды с помощью объятий. Объятия теснее, губы ближе, происходящее пока в рамках приличия, но уже даже не настораживает, а просто сносит крышу.

Дальше по сценарию с первыми двумя случался секс. Да, как-то сам случался. После этого у нее неизбежно наступало чувство отвергнутости. С первым через пару месяцев в пользу друзей. Со вторым продолжалось по сей день в пользу работы и законной жены, с которой он, однако, не жил уже почти 4 года. Третьего пришлось отвергнуть самой - осознанность творит чудеса!

2. Про постель.
В постель Близость не торопилась. Плечи ощущались угловато-подростковыми, грудь неразвитой, неисследованной и будто ей не принадлежащей. Бедра упорно жадничали и не хотели раскрываться. Завершал картину маслом вихрь мыслей в голове.

“Ты для меня опасен, потому что ты мужественный, сильный, сексуальный, знаешь, чего хочешь, и даже если я буду сопротивляться, ты останешься непоколебим и уверен в своей правоте и правильности происходящего. Себя я чувствую неловкой и неуклюжей, будто девственницей,” - произнесенные слова будто нажали на пусковую кнопку - с его стороны проснулись уверенная сила и владение ситуацией.

Полдвенадцатого ночи. Сперва телефон зазвонил у него - жена - будто он только что звонил ей, но соединение не произошло. Через три минуты телефон зазвонил у нее - неопределившийся абонент молчал в трубку. Удивительная синхрония!

Близость ушла, но вернулись неловкость и словомешалка в голове. Надо срочно спасать себя от самоизнасилования. Мужик же не при чем, как говорится, каждый сам ответственен за свой оргазм.

“Я хочу, чтобы у новой меня ты был первый. Я прошу, чтобы ты меня инициировал.”
Сразу легче. И возбуждение вот оно, и мужчина будто окрылился. Благо, все эти ее психологические за*бы ему не в новь.

Еще были ее дебильные просьбы произнести дебильные слова, и его удивительная готовность к этому, и нежная искренность в шепоте: “Доверься мне! Ты превращаешься из девочки в женщину.”

Тело сотрясалось от рыданий, выпуская наружу признание: “Я дарю себя тебе.” Это было обращение к самой себе, а не расплата с мужчиной своим телом за возможность пережить свои же чувства.

“Девственнице не обязательно испытывать оргазм, она еще не знает, что это такое,” - мелькнувшая в голове мысль оказалась целительной, ушли контроль и сосредоточенность на результате, оргазм таки случился. Такой же новый, как и она сама.

Заливаясь слезами счастья и благодарности, она гладила его тело, будто свою душу, будто себя маленькую, хваля мысленно: “Девочка моя, ты умница, ты справилась...”

----------
Пора реабилитировать то, что похоронено и оплакано. То, что живет во второй чакре и может выйти, как оказалось, лишь по зову червячка. Ту близость, которая не с чужими мужчинами, а с самой собой.

29.09.2013


Рецензии
Татьяна, ой.- у меня аж все зачесалось, очень смело и ёмко!
Спасибо, и с дебютом!

Вера Соболевская   31.10.2014 08:02     Заявить о нарушении
Вера, большое спасибо за поддержку!
На сердце тепло от Вашей благодарности!

Татьяна Махрова   20.11.2014 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.