Ангел надежды

Да пришел ко мне ангел да дал мне веру в жизнь мне....



Летишь под облаками, летишь через зеленое поле, ветер ласкает твою нежную кожу вот показался зеленый лес, олени убегают вместе с тобой вперед заподозрив опасность сзади, но взмах крыльев твоих и уже набираешь скорость 5 мгновений и ты уже летишь над лугом, впереди простор, одинокий старый дуб, а под дубом полусидя, сидит человек и играет на своей дудки, грустную, но необычно красивую мелодию, увидев тебя он, не прервав музыку кивнул тебе в знак приветствия, пролетев это дерево, а мелодия одинокого парня все еще играла в твоей голове, летишь дальше, спереди показался еще один лес, а еще дальше, в самом далеки ты видишь город и не меняя курса ты летишь над лесом с правого бока не далеко от леса возвышается большая гора сначала зеленая, потом выше немного голая, а верхушка горы покрыта толстым слоем белого хрустящего снега. Там где трава стоят 2 красивых серых волка, заметив тебя они посмотрели на тебя своими зеленоватыми глазами, а на верхушке горы летают по кругу гордые, черные, черные вороны. Пролетев лес, ты направляешься в сторону города, набирая высоту своими белыми могучими крыльями. Вот ты в городе, идешь по центральной улице твои крылья исчезли как ты приземлилась, все смотрят на тебя, ты привлекаешь своей внешностью любого человека, вот группа детишек окружают тебя и начинают играть с тобой, ты улыбаешься им улыбкой которой дарит им родная мать когда кладет ребенка в постель. Ты начинаешь с ними играть не сбрасывая скорости своих шагов, все смотрят на тебя, ты прекрасна как огонь, красива как цветок розы и нежна как младенец, ты одета в необычное одеяние, белое полотно покрывают твое тело, оно проходит через плечи, проходя вниз, там где начинается пупок полотно раздвигается до боков и проходит вниз почти до бедр соединяясь вместе, таким образом закрывая бедра твои и твою невинность. От тебя веет теплом и ето тепло быстро распространяется по улицам серого города. Детишки прошли с тобою по улицам, а дальше побежали сами ну, а ты пошла своим путём. Твой взгляд устремился вперёд на каком-то мальчишке, который сидел на бордюре, задумчиво смотрев на поток машин впереди, ему казалось ето грязной речкой. Ты тихо подошла к нему, он очнулся и взглянул одиноким взглядом на тебя, ты улыбнулась ему и протянула ему руку, он посмотрел на твою руку и взял ее, ты сново улыбнулась, наклонилась и нежно поцеловала его в губы. Весь мир перевернулся в его глазах, все стало для него не важным, поцелуй казался им вечным, время остановилось, тело наполнилось светом и свободой, вдруг за спиной он почувствовал приятное тепло, одежда начала рваться на нем и у него выросли крылья, белые, от них так же как и от твоих крыльев исходил приятный свет и тепло. его крылья взмахнули и от них повеяло приятным ветерком. Ты нежно посмотрела на парня не разжимая рук, он встал, взял тебя за вторую руку и взмахнув своими крыльями оторвались от земли, в этот же момент дети, заметив ваши крылья подбежали к вам, окружили вас и смеются , радуются. Вы медленно поднимаетесь над городом не разжимая рук. Одно мгновение и вы исчезли из виду, а дети радостно махали своими маленькими ручками.


Рецензии