Снаряд вне очереди

История – не Христос. Она не прощает, когда её бьют по щеке. В ответ она хлещет по обоим. Вспомните, с чего начиналась династия Романовых? Правильно, с убийства законного царёнка Ивана. И чем кончилась династия? Правильно – убийством законного царенка Алексея. Начались Романовы в Ипатовском монастыре, кончились в доме Ипатова. Если полистаете страницы учебников, то поразитесь неотвратимости наказания владык за их злодеяния. Работает железное правило: власть, пришедшая через кровь, обязательно кончает кровью.
Эту присказку я привел потому, что нынче по всем СМИ катится вал оправданий октябрьского мятежа 1993 года. Произошёл полный коммунистический реванш, и нынче мы имеем не демократическую Россию Ельцына, а большевистский осколок Советского Союза. Иначе вот такое сообщение на сайте обкома КПРФ вряд ли появилось бы : «Александр Трубицын: «ПУЛЯ- ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ, фосфорная, применение по людям запрещено двумя Гаагскими и Женевской конвенциями, т.к. вызывает невыносимые мучения и тяжёлые увечья. Ельцинские наёмники расстреливали людей такими пулями.
Экспонаты со стенда на 1-м этаже Думы.»
Я уж не говорю, что тут – откровенная ложь. Работник музея, я знаю как можно по разному трактовать значение одних и тех же экспонатов. А тут и токовать нечего : Ельцыну наемники были не нужны – у него были армия и милиция. А вот «законный» Белый Дом был нашпигован наёмниками. И каждый из них был преступником уже потому, что подападал под статью о незаконном хранении оружия. И страшно подумать , что случилось бы, если бы эта орда выплеснулась в город. А ведь именно к ним был обращен призыв «президента» Руцкого штурмовать Кремль.
Вы задумайтесь – мятежники собирались штурмовать Кремль!
Вспомните 1917 год, когда большевики, штурмуя, били по Кремлю из орудий. Кто-то полагает, что Руцкого и Макашова что-то отличило бы от большевиков, заимей они орудия ?
А теперь объясните мне, почему расстреливать Зимний Дворец и Кремль – это хорошо, а расстреливать Белый Дом – плохо?
А ведь иначе, как расстрелом её оплота, советская власть кончить и не могла. Ибо и началась она с расстрела ею оплота имперской России. История не терпит , когда её бьют по щеке. Она отмечает ударами по всей, извините, морде.
И ещё.
Новая Россия началась не с крови, а со Слова. Его сказал Верховный Совет РСФСР, назвавший Россию просто Россией летом 1991 года. И потому разрушить нашу страну ни войной, ни мятежом невозможно. А нынешний коммунистический реванш – это болезнь роста. У этой болезни нет латинского названия – только русское : Путин, Зюганов, Жириновский. Это не лечится. Проходит само, как ветрянка. Не случайно на сайте обкома КПРФ на каждой странице написано: «Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов». Дураков нет подставлять плечо под груз вековой лжи.


Рецензии