США. Кто плачет? Кто поет?

Кризис в США  и его последствия.  Кто плачет, а кто поет!
США продолжат печатать долларовые бумажки  и на них покупать для себя все необходимое.
Армия США  кризисом не затронута, ее перевооружение будет продолжено, как и финансирование военных операций  США в других странах.
Госдепартамент США    продолжит  работать по «обеспечению национальных интересов   за рубежом».
Обама: «Все хорошо, прекрасная маркиза!»

Администрация президента Барака Обамы и республиканская оппозиция в Конгрессе не смогли достичь компромисса. Приостановка работы правительства США стала реальностью – впервые за последние 17 лет.
Попытки республиканцев увязать санкцию на временное финансирование правительства с блокированием средств на реформу здравоохранения, которую проводит администрация Обамы, натолкнулись на сопротивление демократов.
Структуры, отвечающие за обеспечение национальной безопасности,  продолжат работу. Однако с масштабной проблемой столкнется оборонное ведомство. Гражданским служащим Пентагона грозят неоплачиваемые отпуска.
От бюджетного коллапса пострадают главным образом те, кто работает на федеральное правительство.
В неоплачиваемые отпуска будут отправлены 800 тысяч служащих. 
Полностью здесь:
Так каковы последствия нового кризиса «супердержавы»?
http://nikolaysolo.livejournal.com/1362139.html
http://maxpark.com/community/politic/content/2231836


Рецензии