Волки в овечьей шкуре

               

                Неизвестно, способны ли волки в природе облачаться в овечьи шкуры, чтобы обмануть бдительность своих жертв, зато очень хорошо известно, что в мире людей такое изменение имиджа вполне возможно, и случается, увы, совсем нередко.

                Кремлёвские ловкачи-махинаторы придумали новый способ реанимации репутации Путина и объявили его лидером национально-освободительного движения. Якобы, Путин во главе подобных ему ревнителей национальной свободы и независимости пытается освободить Россию от иностранного влияния. Неужели кто-то способен в это поверить, за исключением, конечно, старательно прикормленных властью чиновников, НЭПманов и горлопанов-агитаторов, нанятых кремлёвской властью? Одно только размещение НАТОвской базы в Ульяновске чего стоит! Уж если и говорить о национально-освободительном движении Путина, то под этим движением, очевидно, надо понимать движение за освобождение России от её коренной нации, т.е. от русских. Вот тогда всё становится на свои места, ибо русские поистине чувствуют себя сегодня в России иностранцами и чужаками, и досадной помехой на пути других народов и наций, активно осваивающих нынче необъятные российские просторы.

                Для чего же понадобился подобный маскарад со сменой костюмов? Неужто для того, чтобы выдвинуть Путина как миротворца на соискание Нобелевской премии? Хотя, вообще-то говоря, амплуа миротворца и лидера национально-освободительного движения это совсем не одно и тоже, но в данном случае, видимо, не столь важно, как и кем назваться, лишь бы удержаться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.