Про бедные ножки замолвите слово. От ушей!

С анатомической точки зрения мы называемся просто и емко: ноги! Хотя, конечно, мы ножки, и растем от ушей.
Не будем врать, в горящую избу мы не войдем! И с конями мы не особо дружим!

Со слов многих поэтов мы божественны! И тем сильнее удивляет Пушкин! Вроде, тоже неплохой поэт-песенник, а что про нас на века намалякал:
"Едва ль найдете вы в России целой, две пары стройных женских ног".
Не мудрено, что чувака убили на дуэли!

Когда мы идет, на нас оборачиваются, на нас засматриваются, за нами идут следом. Из-за нас теряют голову!
Мы хороши босиком, в тапочках и кроссовках. Но особенно на шпильках! Судя по всему, шпильки изобрела инквизиция. С тех пор женщины страшно ей благодарны, и готовы в своих мучениях подняться на сногсшибательную высоту каблуков!
Если у ног и головы нет консенсуса, голова ногам покоя не дает! И тогда лучше всего надевать кроссовки. Или походить на голове, чтобы она поняла, как это непросто!
Если ножки никого не хотят видеть, им лучше всего закутаться в плед и разомлеть!
Ну а если хочется, чтобы все просто упали, нужны шпильки и маечка, которая запросто может сойти за платье.
В последнее время много стройных ног утекло за границу и продолжают утекать! Но еще все равно порядком осталось!

Замечено, что если женщина на дороге голосует ногами, шанс, что попутка окажется «Лексусом» значительно возрастает!
Давно известно, что в России две беды и одна прелесть. Это прелестные ножки на фоне дураков и дорог!

Аркадий Крумер


Рецензии