Страсть

Фото : это яйцо отложили голуби на моем балконе, который требует ремонта. Первые ремонтники свили гнездо и украсили его небесным дизайном.


...белое и гладкое..
где-то тявкнули. Шумела тишина. Спал мир. Звоном и цокотом промелькнула секунда.
Снова утро.
Где-то таскались тени. Им срочно надо было ксерить,снять, лобызать и глотнуть.
Нет.
Разве это чувство?
Нагота напоказ - это страсть? Что кроется под лозунгом "Возьми меня"? Неужели там нечто особенное, важное?
Перебираю книги, нет покоя от этих стопок. Надо выставить по темам..нашла в ворохе настенный плакат-календарь. На нем множество обнаженных женщин на фоне футбольной тематики.
Чуть не вырвала. Груди,соски, лобки, попки, локти,пальцы..
Эротика напоказ - это слабительное.
Оно конечно сработает, а дальше?
Лишь уродливые будут кричать на каждом шагу о красоте души. Только несчастные будут упрямо отстаивать красоту тела.
Красота - это не урна.
Ее течение не прекращается. Если ты чувствуешь, ищешь, таишь в себе интерес, любишь мир, все это сразу же отражается на теле,лице,в глазах.
...Все эти заметки, советы, процедуры..Чей то хорошо налаженный бизнес, не более.
Душа и тело НЕДЕЛИМЫ.
Возраст - это коэффициент твоего желания.
Точка.
Настоящая страсть заставляет тебя пересмотреть дневные мысли, она не соглашается.
СтРАСТь - это растение,которое и держит, и кормит, и поит, и спать не дает.
Потому что ДАет.
А не просит..


Рецензии