Судьба страны зависит от каждого из нас

Рад приветствовать вас на страницах интернет-журнала регионального отделения ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА» в Челябинской области.

Многих из нас волнует вопрос: сохранит ли свою самобытность и традиции предков российский народ или будет размыт и повержен чуждыми для нас низменными идеями и ложными ценностями? Я уверен: судьба страны и народа зависит от каждого из нас.

Но спросите себя: а что я сделал для того, чтобы наша Родина стала сильнее и краше?

Я обращаюсь ко всем, кто считает себя истинным патриотом Отечества, кто искренне любит Россию и наш народ. Все знают, как с криком «За Родину!» шли в бой с врагами наши деды и отцы в годы Великой Отечественной войны. Они выстояли и одержали Великую Победу в самой кровопролитной войне за всю историю человечества. Победа нам досталась дорогой ценой – десятки миллионов советских людей отдали свои жизни за свободу и независимость нашей Родины, за счастливую жизнь и мир на нашей земле. Память об этом всенародном подвиге не померкнет, она передаётся от поколения к поколению, от родителей к детям, от сердца к сердцу.

68 лет после Великой Победы наш народ прилагал все усилия чтобы сохранить мир на нашей земле, сделать нашу страну сильной и процветающей: трудился, строил, собирал урожаи, растил детей! Ветераны различных войн и военной службы защищали интересы страны во многих «горячих точках». Обеспечивали мирное небо и возможность смотреть в будущее.

Особые надежды мы возлагаем на молодежь – нашу смену. Именно молодежи предстоит принять трудную эстафету укрепления нашей Родины. Строить сильную Россию, защищать ее от внешних и внутренних угроз, растить детей, быть уверенным в завтрашнем дне. Для этого надо не поддаться иждивенческим настроениям расхитителей и поработителей нашей страны, учиться и работать, каждый день стараться приносить пользу окружающим, чтобы иметь возможность гордо смотреть на результаты своего труда и нашей страны в целом.

И мы с вами обязаны оправдать надежды наших великих дедов и отцов, обязаны победить все трудности и преграды, объединиться под знаменем патриотизма и совместными усилиями отстоять Россию, сделав её процветающей, свободной и сильной страной, Великой Державой, страной – уважаемой в мире, в которой наш народ будет жить богато и счастливо.

 Наш лозунг: Народное государство! Национальное единство! Родная земля!

Главная цель Партии «РОДИНА» – сбережение, развитие и приумножение народа России.
Для реализации этой цели нам необходима широкая общественная поддержка и только вместе мы одержим победу в политической борьбе.

За Родину! Победа будет за нами! Слава России!

С уважением,
Председатель Совета регионального отделения
ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА»
в Челябинской области
Фёдор Юрин


Рецензии