Виртуальный роман

 Виртуальный роман был в самом разгаре.Им обоим было так легко общаться,шутить,обмениваться картинками,смайликами,новостями и просто своими мыслями...Они ценили друг друга,им было приятно обмениваться нежностями и ласковыми словечками. Она очень нежно и трепетно относилась к нему , он одаривал ее комплиментами и иногда колкостями и шутками. Чувство юмора у него было отлично развито , что ее безмерно умиляло и веселило... Каждый день их непринужденное общение позволяло подарить друг другу чуточку тепла, внимания и ласки. Она представляла его ,каждый раз касаясь клавиш при наборе сообщений и пылких посланий. Он все время с замиранием сердца читал ее сообщения.Но это все было на расстоянии и ничто не могло их сблизить в реальной жизни. Создавалось ощущение нереальности происходящего,будто бы каждый из них смотрел одно и тоже кино, но в дали друг от друга...
 Время шло, и неизвестно сколько бы они так общались ,не видя друг друга, если бы не одно событие. Он был начинающим художником и решил организовать вернисаж, так как у него накопилось уже много интересных работ. Это был прекрасный повод для свидания. Тем более каждый из них уже давно помышлял о встрече, а для нее такая встреча была бы еще и весьма полезна, как для молодого журналиста, ей как раз нужно было подготовить какой нибудь интересный репортаж.Она работала в небольшом издании. Приглашение было отправлено,и волнение переполняло их обоих. Он переживал,понравиться ли ей ,когда она увидит его в живую, а еще его волновало ,поймет ли стиль его работ...увидит ли в нем талант. Последнее время они редко общались в сети, у каждого было много дел и забот , связанных с работой. Но пока шла подготовка к торжественному открытию выставки они изредка переписывались и Лаура, так звали девушку, частенько давала парню дельные организационные советы .
 Утром девушка встала раньше обычного и пребывала в прекрасном настроении ,сегодня был день ихней встречи! Она долго и тщательно подбирала наряд, позвала к себе свою подружку парикмахера, сделала интересную прическу.
 Зал для выставки находился неподалеку от набережной. Она шла не спеша, но волнение овладевало ею все сильней по мере приближения к Нему. Он ждал ее у дверей с небольшим букетиком миниатюрных розочек. Когда она приблизилась, они с жадностью начали разглядывать друг друга, словно пытались сопоставить то , что узнали друг от друга за время переписки, с тем , что видели сейчас.
 - Привет, вдруг произнес Максим, взяв девушку за руку, - это тебе, и он протянул ей букетик. -Спасибо, сказала девушка,немного смутившись. Они пошли в зал ,она с интересом рассматривала картины,фотографировала,что то записывала в блокнот. Вечер удался на славу. Знакомство не разочаровало молодых людей, а даже наоборот, они были в восторге друг от друга. Лаура и Максим были , как голубки, нашедшие друг друга. Они пошли к морю , и выяснилось , что плавать девушка могла не очень хорошо и только там где было мелко. Стемнело.. ..набережная вся светилась от огней,и музыка доносилась из открытых баров. Молодые люди шли по песчаному берегу не спеша, вдыхая влажный морской воздух.Они дошли до небольшого каменистого пляжа, на котором было пустынно и безлюдно, их посетила одна и та же мысль, постепенно они оказались без одежды и погрузились в черное, волнующее ночное море,было немного прохладно и девушка слегка дрожала от этой прохлады и нового,необычного чувства наполняющего ее. Парень обнял ее своими крепкими руками...и лишь свет луны их немного освещал. Им было очень хорошо...,но надо было идти.
 К полуночи Лаура уже была у себя дома, Максим проводил ее и уехал. Она не спала всю ночь, перебирала в памяти тот незабываемый вечер,смотрела фотографии,даже села за компьютер и начала писать статью... Под утро она уснула на пару часов, но надо было ехать на работу и громкий звонок будильника окончательно вывел ее из сна...
 Путь которым она шла на роботу проходил через очень немноголюдное место,даже его можно было бы назвать пустырем. Она шла погруженная в свои мысли,в памяти всплывали моменты ,которые произошли с ней этой ночью...,она не заметила, как прошла почти весь путь...,и вдруг у нее зазвонил телефон, девушка вздрогнула..от неожиданности..звонили с работы..,срочно нужен был материал для статьи...,она ответила на звонок и ускорив шаг поспешила на работу. Офис был заполнен,все что то напряженно делали, работа шла своим обычным чередом. Лаура поспешила занять свое рабочее место, включила компьютер и принялась за работу. Она пересмотрела все фото,непроизвольно любуясь Максом, и с интересом разглядывая его работы, они ей очень нравились, впрочем , как и сам их создатель. Этот проект ей был очень интересен. К ней подошла ее коллега, взглянула на фото...и с долей ехидства спросила: " О.., это твой новый знакомый..., он художник..? Дай ка я рассмотрю его работы.."
 Лауру наполнило какое то внутреннее ликование, ей показалось, что с момента их с Максом расставания прошла целая вечность..
 Сегодня она пробыла на работе дольше обычного, хотела побыстрее подготовить статью...,она ушла последней.
 На небе ярко светила луна и отбрасывала серебристую тень на лица людей. Где то в далеке ехал последний трамвай, создавая небольшую вибрацию в земле. Лаура поймала такси, так как идти по пустынной местности одной ей было страшно......
 Приехав домой девушка почувствовала себя очень уставшей,хотела сразу лечь спать,но вместо этого ,заварила себе чашку крепкого ,ароматного чая...и открыла ноутбук. Её взгляд скользнул по экрану,на котором было окошко,уведомляющее о трех непрочитанных сообщениях.
 Она с любопытством их открыла.Два из них были от Макса и одно от приятельницы. Лаура открыла первыми послания от того, о ком были все ее мысли последнее время.В одном был такой текст: "Милая Лаура,я очень по тебе скучаю,все время думаю о тебе,но особенно не выходит из моей головы наше с тобой первое свидание.Твое тело в лунном свете,волосы переливающиеся перламутром от капелек морской воды,твой нежный и пряный запах...твое тепло.Когда мы снова с тобой встретимся? Я сгораю от нетерпения!!! Целую...и жду твоего ответа..."
 Во втором было следующее: "Я так и не получил от тебя ответа((((,может что то произошло или ты не хочешь мне отвечать? Я очень волнуюсь и не знаю ,что и думать...И еще хотел тебя спросить по поводу моих работ, они тебе понравились? Что ты о них думаешь? С нетерпением буду ждать твоего ответа...,крепко обнимаю и целую..))"
 Третье Лаура открыла машинально,без интереса ,там было вот что:
 "Привет дорогушечка!!! Как твои дела? Куда то ты совсем пропала,не пишешь мне,не звонишь последнее время((( Давай встретимся, пообщаемся...Я соскучилась!!!)))"-Это была хорошая знакомая Лауры -Виктория. Они были знакомы несколько лет,но лучшими подругами их назвать нельзя было,они периодически виделись,встречаясь в какой нибудь кафешке,и делясь друг с другом новостями и весело проводили время.Но никогда не говорили они о сокровенном,очень интимном...
 Крепкий ,горячий чай придал девушке бодрости и ей уже не хотелось спать.Она принялась писать ответ на сообщения Макса.
 "Привет)) Прости , что долго тебе не отвечала..,было много работы и еще мне надо было все обдумать, ведь наша с тобой встреча оставила после себя много впечатлений и мыслей,я почти не спала всю ночь..,потом на работу. Твои картины мне очень понравились..,статья почти готова, скоро ее опубликуют.Я тоже жду нашей с тобой встречи.Целую тебя..,до завтра))" Она отправила сообщение и пошла спать.
 Яркие лучи солнца постепенно проникали в комнату и наполняли ее мягким золотистым светом,начинался новый увлекательный и многообещающий день. Лаура открыла глаза ,потянулась..,сегодня она проснулась рано.
 В офисе было не многолюдно ,Лаура пришла раньше всех, сегодня день публикации статьи.Работы было не много,надо было все завершить. Когда было все готово,девушка все тщательно проверила, она вдумчиво вглядывалась в фото его картин,вспоминая детали их первой встречи,от них веяло любовью и нежностью.Ей вдруг безумно захотелось вернуться в ту самую ночь и прочувствовать все те моменты, минуту за минутой,каждый взгляд, прикосновение,поцелуй...,услышать каждое сказанное им слово...,но увы это было невозможно. Из этого сладостно-задумчивого состояния ее вывела сотрудница ,проходившая мимо, она громко поздоровалась и пожелала удачного рабочего дня.
 Время шло, когда вся работа была закончена Лаура засобиралась домой, в обед ей позвонил Макс и назначил свидание. Ей удалось пораньше уехать с работы.
 Приехав домой, она немного перекусила, выпила чашечку крепкого кофе и стала готовиться к свиданию. Первым делом она пошла в ванную. Сняла с себя одежду,которая за целый день проведенный в офисе изрядно ей надоела. Открыв душ девушка сначала быстро облила себя холодной водой, чтоб взбодриться,потом взяла ванильный гель для душа и не спеша, не пропустив не одной части тела нанесла гель. Струи еле теплой,даже слегка прохладной воды смывали с нее остатки рабочего дня, усталость и все лишние мысли. Закончив водные процедуры, она промокнула излишнюю влагу полотенцем и принялась наносить на тело ароматные крема и бальзамы, затем высушила волосы и приступила к макияжу. Потом она надела легкое платье и в завершение всех этих приготовлений пару брызгов ее новых духов создали неповторимый и нежный образ. Она была готова к предстоящему свиданию..
 И вот настал момент следующей встречи.Уютное маленькое кафе,в котором Макс ждал Лауру напоминало уголок Райского Сада, кругом было все зелено, увито плющом, кустарники роз обвивали небольшие колонны ,был даже небольшой ручеек и маленький мостик через него...все благоухало и создавало некое умиротворение. Увидев издалека Лауру парень оживился..он встал и пошел ей на встречу,подойдя друг к другу молодые люди обнялись, на их лицах сияли улыбки...наконец то они опять вместе!!!
 Время шло незаметно, они увлеченно говорили, девушка говорила о своей работе, о статье ,которая только что была издана, о картинах Макса и как то незаметно они вдруг перестали замечать окружающих, время как будто замедлило свой ход..их руки нежно гладили друг друга, он вдыхал ее аромат, она замирала от его прикосновений...и они оба вдруг ощутили знакомый вкус на своих губах,поцелуй сократил расстояние между ними до минимума ...,это длилось некоторое время. Стало темнеть. Вокруг зажигались фонари.. . Лаура предложила немного прогуляться.  Вечер был прекрасен и немного свеж, они долго гуляли по городу наслаждаясь каждым мгновением проведенным вместе...
 Так они дошли до дома Лауры. Оба немного устали и проголодались. Расставаться им не хотелось и Лаура предложила Максу зайти в гости. Но в начале они зашли в ближайший супермаркет, чтоб купить что нибудь перекусить. Они взяли бутылку красного сухого вина, сыр...оливки и кусочек копченого мяса. Был вечер пятницы, впереди было два многообещающих выходных дня . Молодые люди зашли в квартиру. Макс с интересом обнаружил в комнатах старинные картины, он внимательно их разглядывал, одну даже снял со стены и внимательно осмотрев, на обратной стороне увидел надпись, она гласила: "Любимой внучке от любящего деда" . В это время девушка суетилась на кухне,нарезала сыр и мясо, сделала легкий салатик и накрывала на стол.
 - Лаура, твой дед был художником..? Ты мне о нем не рассказывала...,донесся голос Максима из комнаты.
 - Аа...,ты увидел картины..? Да,он был художником,это только часть его картин...,Лаура уже все приготовила и направилась к Максу, чтоб позвать его за стол.
 - Максим, прошу к столу, проговорила она улыбаясь и взяв его под руку,повела в зал.
 Там был накрыт старинной кружевной скатертью небольшой круглый столик, по середине стола стояла большая свеча в виде дерева,обмотанная небольшой декоративной цепочкой, рядом была бутылка вина и бокалы. Они сели за стол, Максим открыл бутылку и налил по бокалам вино.
 - Я сейчас,- сказала Лаура и пошла в другой конец комнаты, там стоял музыкальный центр, она достала диск ...и заиграла музыка, это был Пинк Флоид,нечто космическое заполнило все помещение, в это время Макс зажег свечу и погасил свет. Они наконец сели за стол и подняли свои бокалы:
 - За нас!!! - произнесли они совершенно синхронно...и вдруг засмеялись..
 Они оба были безумно голодны и немедленно приступили к ужину, вино было невероятно вкусным, пилось легко и они не заметили, как оно закончилось...,поужинав Лаура сварила ароматный кофе с корицей и принесла его в маленьких глиняных чашечках...,они сели на диван рядом друг с другом, Максим обнял Лауру за талию , они пили кофе...и вдруг дыхание их стало учащаться, сердца стучали все громче,заглушая своим биением звук музыки, которая витала по комнате...,их горячие губы встретились,соединяя две половинки аромата корицы и кофе, в один кувшин сладких и пьянящих ощущений. Поток этих ощущений был нескончаемым,уносящим далеко от земли, в космические дали по бурлящей реке наслаждения, в самые далекие уголки вселенной...,им стало совсем тесно в своих одеждах, на мгновение оторвавшись друг от друга ,весь поток чувств и ощущений хлынул ,словно бушующий водопад,вдоль ихних тел ,наполняя разгоряченной кровью все тайные сосуды..,им стало совсем горячо, внутри Ее начал распускаться нежный цветок, наполненный утренней росой, в Нем проснулся горячий, пылающий и бурлящий вулкан, наполненный расколенной лавой желания.
 Они не могли больоше находиться отдельно друг от друга, наконец пелена их одежд была безжалостно сорвана...,ее волосы воздушно струились по телу, источая тончайший аромат ванили с ноткаами розы и персика,Он не мог надышаться, жадно вдыхая Ее аромат, Она то впивалась в него словно шипами розы, то нежно гладила ,словно пером птицы. Расстояние между ними укорачивалось с каждой секундой, они заполняли друг друга,так плавно и неизбежно, словно песочные часы...,кровь пульсировала и била, словно горячий гейзер в горах...Она вдыхала Его пряный , терпкий запах ,впиваясь зубами в мочку его уха, как игривая кошка, которая кусает нежно и осторожно,чтоб потом зализать своим шершавым язычком легкие укусы...Она слегка вздрагивала от каждого прикосновения к своей груди и от Его обжигающих поцелуев. И вот наконец , Он покоривший все Ее вершины,направляется в самую глубь пещеры, вытесняя собой последнее пространство,заполняя ее своей горячей плотью,обжигая тончайшие лепестки горячей лавой, стремительным потоком желания,...Она охлаждает Его капельками сочной росы....,соединяясь в одно целое. Она впускает Его словно исследователя пещер, Он погружается в Нее ,как любопытный дайвер, изучающий каждый уголок долгожданного дна. Извержение их вулкана страстей, заполняет тела блаженной истомой и сладкой усталостью...,они засыпают под звуки умиротворяюще-завораживающей космической музыки...,дерево-свеча покорно догорает,распустив свои восковые корни..и лишь свет луны ,настырно проникающий сквозь узор штор,заботливо укрывает их обнаженные тела.....


Рецензии
Да, уж! Своеобразный у Вас стиль. Теплом веет от Вашего творчества. Видно, чистый Вы человек.

Сергей Маслобоев   24.10.2013 09:51     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей))) Заходите..согревайтесь..))) правда нового пока ничего нет..., все собираюсь дальше дневники свои рассекречивать..))

Сильвия-Софи   24.10.2013 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.