107 Будь молодым

Артём Киракосов


цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018


''' ТВОРЧЕСКИ ''' CREDO '''

|| обо всём || немного ||


11 Сборник







107


Будь молодым. Всегда! Всегда!

Подымайся! Подымайся!

Вверх! Вверх!

Беги! Беги!

Иди!

*

По эскалатору этой жизни! Нет! — не по их «социальным лифтам» и «карьерным ро­ста лестницам». Не ходи с проказою начальскою мазанными! — это порок.

Ты? — ПРОРОК. Это?.. Что?.. Про ROCK.

Нет! : не косней вместе с этими уродами из культПравленцев.

Будь КультПоВстанцем.

Затхлых! Импотентов творчества! — из ‘теледебатов’ ((((из порожнего в пустое)))) — беги! беги! Захвативших кресла под свои заплывающие лояльностью зады, злобных, гранённых, заку­поренных в собственном ПезЗубРечии.

Застывших! в самолюбовании и СамоПоЧитании, утонувшие в косности и воспроиз­водстве ИМ себе подобных дряней.

Им кажется, что они возобладали ‘чем-то’, организовав «узкий круг»-#клуб# ‘экспер­тов’, ‘кураторов’, ‘редакторов’, ‘специалистов’ — '''членов''' ‘партии’ самихжесебя ««'_ЖЮРИ ЭТОЙ ЖИЗНИ_'»» . Для них КУЛЬТУРА — известная общая резиновая '''barbie''' под каждым из касты 'утверждённого состава' $перзидиума$. На такие лица — не смотрю, слушать их — разума терять, времени, силы.

Хотят и Интернет себе подчинить — проверками и отсевами, комиссиями и миссиями: не нравится-то СВОБОДА с ДЕМОКРАТИЕЙ, а? “СпецПриёмНикПереРаспреДелитель” — как при Совке — для пишущих ныне ПРОЗУ.ру и СТИХИ.ру. Мешаем, значит? “Литературному процес­су”? — козлы! из ‘голубого’ экрана телеFFизора. В формате «без галстуков» хапающие (теперь уже и) «неформат». Нет, ну что за вкус и речь... Беги! Беги! Беги таких, козлобородых директоров, руководи­телей, модераторов, кураторов проектов... Не будем перечислять их всех. Живи СЕБЕ! Наше ТВОР­ЧЕСТВО — на свободных ОТ ИХ УСЛУЖЛИВЫХ УТЮЖЛИВЫХ КОМИССИЙ — сайтах «ПРО­ЗА.РУ» + «СТИХИ.РУ». Спасибо тебе, Дима! Дима КРАВЧУК, наш тот! кого мы чтим и благодарим, организовавший ДЛЯ НАС и НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ эту жизнь, нашу, общение. Ты выглядел (вчера на теледебатах) так несравненно ЛУЧШЕ! МОЛОЖЕ! ВЗРОСЛЕЕ! УМНЕЕ! СДЕРЖАННЕЕ, ЭЛЕ­ГАНТНЕЕ, ОСВЕДОМЛЁННЕЕ, ИНТЕЛЛИГЕНТНЕЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЕ, СОВРЕМЕННЕЕ... — всех тех, кто там вчера корчил... и щипал... Я рад! что я с тобою, а ни с кем... из... сообщества ‘уз­кокругих’. ГрафоМаны ВСЕХ СТРАН! объединяйтесь! Есть ТАКАЯ партия «ПРОЗА»... «СТИХИ»... Да здравствует «Liberte Fraternite Egalite»! Голову говорящую укаЗующую — секи! прочь. «ЦАР­СТВЕННЫЕ ОСОБЫЕ» — к «ВЫХОД», шагом! марш!

Да здравствует сайт «ПРОЗА.РУ»! И — его\\\\НАШ ГенДиректор Дима КРАВЧУК! — парень молодой, симпатный, умный, приятный...

(<...> по следам вчерашних |да и...| теледебатов <...>)

Приветствуй! Жизнь! Новое! Стоя!

Иди! Первым! Не застаивайся! Не ищи! Да ничего не ищи! Только! Движение!
Пусть! Правит! Тобою!

Движение...

Душою не праздной.

Пой и славь!

То! Что ВНУТРИ! И тех! Кто с ТОБОЮ!

Всегда. Был. Есть. Будет.

Long Live Rock'N'Roll ~~ ~~ ~~ ~~

Будь молодым! Всегда!

Подымайся! Всегда!

Вверх! Вверх!

Беги! Беги!

Иди!

*


03.11.2007 — 01.10.2013


Рецензии