Мой мир без нравственности и без морали!

                эпилог


   Ответьте себе на один вопрос: Кто ,ВЫ ? И кем хотели бы быть? Видите ли ВЫ сны? И если Да,то КАКИЕ?

        ......часто повторяющийся сон....
 

 В мире ,котором я живу ,много секса,много красивых обнаженных мужчин и женщин.В моем мире очень важно быть красивым и сексуальным.Об этом с самого зачатия и до рождения ребенка следят генетики планеты.Во время воспитания ребенка за ним ведется постоянный контроль. Воспитатели внимательно следят что интересует ребенка с раннего возраста. Если ребенок увлекается ананизмом,то его определяют в отдельную группу детей с отклонениями и с сексуальным уклоном. Hаблюдают  группу  отдельно,внимательно изучая каждого ребенка.  В зависимости от дальнейшего поведения и совместимости ДНК клеток каждому мальчику подбирают девочку и после достижения ими половой и физической зрелости они начинают заниматься воспроизводством "чистого" потомства. Цвет кожи,разрез глаз значения не имеют. Ребенок развивается в специальном образователе,где постигает такие наставления как 1)ОРГАЗМАТИКА,2)СТРОЙНОСТЬ ТЕЛА,3) СЕКСУАЛЬНОСТЬ. По этим трем наставлениям подростки сдают квалификацию зрелости и после достижения ими совершеннолетия они имеют право зачать ребенка....это гинетически заложенная программа на подсознательном уровне. Я точно знаю,что буду следовать савоей программе. Это впечатано в моей голове.С этого начинается моя жизнь,она вся насквозь пропитана сексом и удовольствиями.Любое всевозможное столкновение с лицами противоположного пола влечет за собой соитие и оргазменное наслаждение. Мой наркотик-ОРГАЗМ!!! Моей целью является как можно больше доставить удовольствия противоположному полу. Интуитивно организм следует зову наркотика,вот только от этого наркотика нет "ломки" и побочных эфектов. Если я не достигаю ОРГАЗМА долгое время в моей голове идет разработка самых неимоверных ситуаций,в которую может попасть моё тело и плоть.....
 
 "ВНИМАНИЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ И НАЧИНАЕТСЯ ПОСАДКА НА...
  Какая посадка? Аэропорт..зал ожидания. Звуки динамика заставили меня остановиться.Куда я лечу?..Не то.... Зачем я здесь?....вот нашел... Я шел по залу ожидания какого-то аэропорта, в каком-то городе,на какой-то планете. Высокий,спортивного телосложения жгучий брюнет,с синими глазами,сияющими на загорелом лице,очки "а ля БАЗИЛИО" уютно ютились на макушке.Полуобнаженное тело обдавала прохлада кондиционеров.Льняные широкие "Бермуды" были чуть приспущенны и держались на шнурке,показывая загорелое тело ниже пупка. Я был босиком.И мои стопы чувствовали прохладу натертого до блеска пола.

   Две девушки,на вид лет двадцати, сидели на полу опершись спинами на массивную деревянную колонну,служившую опорой огромной конструкции из металла и стекла. Они меня заметили и начали о чем-то перешептываться между собой. Подойдя к ним ,и усевшись на пол, я расположил свои вытяннутые ноги между их вытянутыми ногами.
-Привет? Куда летим?
-Домой, а ты?
-А я живу на море. И никуда не лечу.
-И что ты тут делаешь,такой загорелый и красивый.
-Вот знакомлюсь с вами.
-Ну тогда будем знакомы.
После этих слов она согнула ноги в коленях подтягивая их себе,при этом широко разводя колени в разные стороны. Ее коротенькая шелковая юбочка задралась и я увидел тоненькую прозрачную паутинку трусиков,которые тончайшей тканью обтягивали красивое набухшее лоно любви.
-А на меня не хочешь посмотреть!
Голос раздался со стороны,как выстрел,я резко повернул голову и увидел стоящую на коленях передо мной вторую красавицу. Ни имен,ни фамилий,ни статуса,ни оставшихся дел,ни прошлого,ни будущего....Коротко стриженная, с окрашенными ,в яркозеленый  цвет волосами,темный загар покрывал ее обнаженное тело. Загорелые соски торчали дерзко вверх приглашая поиграть с собой. Девушка встала с колен и, раскачвая бедрами ,принялась одной рукой играть с, зажатым между большим и укозательным пальцами,соском.Ориола соска твердела, уменьшаясь в размерах,а твердый сосок стал длиннее в два раза.Другой рукой она приподнимала капюшон клитора,показывая мне его красную влажную головку.
-Подойди поближе.
-Вот так?
-Да,ноги чуть пошире расставь.
-Так?
-Да.
Я провел своим языком по нежным розовым губам и услушал нежный стон и четкую команду.
-Еще...!Языком жеще!и Попробуй сосать клитор!
Мой язык напрягся,захватив головку клитора губами и нежно посасывая в такт дбвижениям бедрами,я почувствовал свой,давно уже стоящий без дела ,член,  у кого-то во рту.
Скинув с себя всю одежду она ,стоя на коленях и развязав мои "Бермуды",освободила из заточения мой "жезл наслаждений" и теперь с явной ненасытностью облизывала его со всех сторон и ,засунув его себе в горло, пыталась несколько раз проглотить.
-Сядь на меня!
Она перестала сосать,выпустила член изо рта и, повернувшись ко мне спиной,начала медленно,миллиметр за миллиметром осваивать толщину и длинну моего вставшего на дыбы" жеребца"!!! Я не долго наслаждался зрелищем,как толстая и бордовая,от налившейся крови,головка то исчезала,то снова появлялась из изливающейся влагой,цветка лотоса. Я сжал своими ладонями поднимающиеся и опускающиеся ягодицы и с нежным натиском вошел в нее весь....и содрагаясь в оргазме я сладко проснулся...

  Что мне снилось? Аэропорт,потом зал ожидания,потом..!ВНИМАНИЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ И ПОСАДКА НА....Ах,да,а потом эти две девченки!!!


 
      Глава первая: Мой нанообогащенный мир

 Повезло мне с дедом. В основном к детям редко кто приходит.К некоторым воспитанникам  хотя бы один из родителей приходит,иногда  чередуются. Ко мне мама практически никогда не приходит,но я постоянно чувствую ее заботу.Зато ко мне часто заглядывает мамин папа,мой дед-Клин.Он всегда приносит мне кучу подарков от мамы,которые она получает за свой отдых в куполе биосинтеза. Мама за неделю так наотдыхается,что на субботу и воскресенье весь кислород сжигает,чтобы держать бокс в идеальной чистоте.Капсулу сна она отмывает до белоснежного блеска,потаму что наноботы считают,что все ценные вещества они собирают до полного их исчезновения с поверхности капсулы,а так как из грязи и пыли ничего полезного извлечь невозможно,то наноботы и не утруждают себя лишней работой. Спит она совершенно голая,без наноодеял и без нанобелья,каким кружевным оно бы не было. Дед рассказывал мне все ее странности,что она по утрам умывается только чистой водой,что пользуется только натуральными органическими вытяжками,без добавления каких-либо нано или био или нанобио наполнителей,которые,если верить" ПОКАЗУХЕ" конечно, делают ваше лицо неотразимым до самой старости.Мама до сих пор живет с папой,но он в последнее время плотно присел на боевые синтез-коктейли. Счетчик кислорода его никогда не подводил,потаму что у моего отца,как он сам любил пошутить, было два сердца, и в нужный момент эти оба сердца начинали работать как одно. И так повелось,что чем бы отец не занимался у него всё получалось,его называли наноруками системы и поэтому он часто исчезал и возвращался только через несколько дней,со счетчиком оранжевого цвета,сильно отдохнувшим и валившимся буквально с ног. Мама ругала его за то,что он отдыхает не покладая рук и сжигаeт очень много кислорода впустую, а так как она была подмастером биосинтетических нанотехнологических лабораторий,то иметь в запасе пару тройку" Боевых пакетов" ей не составляло особого труда. Каждый житель системы прекрасно знал,что место отдыха является одним из самых значимых мест в жизни каждого живого биоорганизма. Хотя весь уклад жизни в нашей системе был устроен таким образом,что система заботилась о всех и каждом по чистоте потомства и по проявлении гениальных способностей. Дети воспитывались системой на общественном кислороде. А кто такие наноботы спросите вы,так я вам сейчас расскажу. Наноботы-это неотьемлимая часть каждого живого организма на планете,наноботы работают во всех трёх синтезаторах и днем и ночью. Ночью наноботы следят за уровнем вашего кислорода в крови,они везде. Под словом везде я имею в виду,что в вашем организме,в каждой молекуле крови,в каждой клетке. Наноботы-это такие маленькие частицы,которые самоорганизовываясь по никому непонятным причинам делают жизнь биологического существа, человека наиболее комфортным. Ну сразу наверное непонятно,но я постараюсь обьяснить. Давным давно одному продвинутому физику пришла в голову идея,что организм человека можно разобрать на отдельные молекулы,затем молекулы на атомы,затем отделить от атомов протоны и электроны, а ядро еще разделить на нуклоны,протоны и нейроны.И может быть можно еще что-то от чего-то отделить,я этого не знаю. Во только наноботы-это неорганические частицы, а человеческий организм полностью состоит из органических соединений,но вот когда наноботы попадают в ваш организм,они начинают играть вашеми молекулами и атомами,как конструктором. И еще совсем забыл рассказать,что наноботы,находящиеся в вашем организме могут сделать вас тем,кем вы хотите,если только синтезированные биодобавки в дневной рацион или в боевые пакеты соответствуют тому колличеству запрашиваемых наноботами молекул. Наноботы могут вас держать в неотразимой спортивной форме,если вы стремитесь к этому и при этом вовремя следите,чтобы в ваш организм поступали нужные ферменты . Для изготовления ботами биодобавок подходит любой органический материал. Наноботы могут внедрить и переработать любую биологическую форму жизни.Единственное,чего они не могут,так это жить без кислорода,который постоянно окисляется в крови.Если уровень вашего кислорода в крови понизится до критического уровня,то сначала сработает предупредительный сигнал,а затем боты начнут умирать,они конечно не умирают,они просто останавливаются,но для того,чтобы заставить их работать заново, нужно выключенное тело по всей форме сдать в биоприемник,затем его отправят на размолекулирование,а извлеченные из тела наноботы начинают работать снова.Наноботов каждому, родившемуся здоровым ,ребенку вводят в организм с рождения и, в зависимости от развития,система ведет жесткий контроль за наноботами в каждом человеке,вот только в каждой,даже самой отлаженной системе бывает большой сбой!!!




    Глава вторая: "Прожигатели кислорода"



 -Виктор! Какого хрена ,ты там столько времени потратил?
-Я нашел что-то,я не могу тебе этого даже обьяснить.
-Что!!? что!!? ,ты там можешь еще найти? В этой чертовой куче пепла? Ты бы мог не вернуться на поверхность,ты же знаешь,что расход кислорода, под слоем пепла больше 3-х метров, в три раза больше!!! В три!!! Ты!!! Да ,ты понимаешь,что мы тебя еле достали!!! Еще бы несколько минут и всё!!! Конец!!!Эти чертовые нанокомбенизоны не могут делать кислород из мертвой неорганической материи,!!!Да у тебя счетчик зеленый??? Как это ,Вук, могло случиться?
-Не надо на меня орать,это во-первых,а во-вторых у меня кислорода всегда больше,потаму что....
-Что??? Потаму, что...? Потаму что твой дед ветеран гвардии "Великого Энерго",или потаму что тебе больше всех надо?
-Янка,..милая,ну перестань,ну так же уже было,всё под контролем,ты,же знаешь... ну что я могу для тебя сделать???
-Дурак...,никогда ,ты не поймешь,что.....
-Что?Повтори я не расслышал.
-...ничего...
Она стояла напротив меня,моя любимая Янка,девченка в которую были влюблены все мальчишки системы "номер ОДИН". И так получилось,что именно на меня пал ее выбор. Не знаю даже почему.Может быть это случилось в ту новогоднюю ночь.Наверное да,я помню каждую минуту той новогодней ночи.Говорят что желания сбываются только тогда,когда очень-очень хочешь чтобы они сбылись, а я хотел! Как я хотел!!! Но об этом немного позже. А сейчас я хотел бы немного рассказать о нашей системе "номер ОДИН".
Наверное мне и всем остальным жителям нашей системы очень повезло,что мы,после своего рождения выжили,и не только выжили,но еще оказались полностью здоровыми и способными продолжить человеческий род. Система "номер ОДИН"-это один из КУПОЛОВ наиболее стабильного жизненного обеспечения.Почему мы живем под КУПОЛАМИ? Мне трудно ответить на этот вопрос. Ну во-первых:жизнь за пределами купола жизненного обеспечения не возможна. Во-вторых за пределы купола могут выйти только "пепельные черви",так в шутку называют подразделение нашей системы,которое,ежедневно рискуя жизнью и одевшись в нанокомбинезоны повышенной защиты, выходят за пределы нашей системы. Уже несколько сотен лет это подразделение ведет раскопки пепла в надежде найти в нем что-то!!!! Что там можно найти в этом радиоактивном пепле,которому не видно ни конца ни края. И еще одно.Никто не знает какова глубина этого пепла.Самый нанонавороченный комбинезон расчитан на работу в интенсивном режиме только трое суток,вернее 72-а часа.После этого,нужно заправлять весь комбез всевозможными биококтейлями,которые "пепельные черви" берут с собой. На глубине пепла свыше 3-х метров нанокомбез сжигает кислород с тройным перерасходом,тем самым позволяя человеку,находившемуся внутри,ни в чем себе не отказывать. И в-третьих,во время раскопок подразделение сталкивается с "грязными",которые охотятся за биококтейлями. А вот уже бороться с "грязными"-это дело для бойцов "гвардии ИКЕА". Отряд гвардейцев всегда сопровождает "червей" и внимательно контролирует всё извлеченное ими на поверхность,но сами бойцы никогда на лезут в лабиринты пепла,хотя нанокомбезы им это позволяют. Ну это совсем другая история... КУПОЛ "системы номер ОДИН" полностью изолирован от других трёх КУПОЛОВ,снабжен тремя синтезаторами по производству кислорода,воды и биомассы. Наша система имеeт наиболее вооруженную и подготовленную гвардию "ИКЕА",для обеспечения полной охраны всех трех синтизаторов. Одним из самых старых гвардейцев был мой дед. Сослуживцы называли его Клин. Мой дед всегда говорил странные поговорки,смысл некоторых я до сих пор не понимаю,например," без труда не выловишь и рыбку из пруда",. Это полностью абсурдная пословица с тремя неизвестными.1-е ловить,2-е рыбка,и 3-е пруд.  И еще одна,."Клин клином вышибают".Помню,как дед всегда смеялся,когда я его в сотый раз просил обьяснить мне значение этих трех неизвестных., но он только усаживал меня напротив себя и глядя мне в глаза говорил,что прийдет время и я сам отвечу на свои вопросы.Вот так всегда... Время идет,вопросов становится всё больше,а ответы так и не собираются "приходить".Не жизнь,а сплошная загадка. Сколько себя помню с детства,я всегда стремился попасть в гвардию"Великого Энерго",самое элитное подразделение системы. Ребята гвардейцы,чьим накаченным телам и ловкостью побеждать в любой схватке с "грязными",завидовали все мальчишки системы,не говоря уже об их жизненном пайке. Ну с жизненным пайком, в системе"номер ОДИН",каждый житель мог себе позволить довольно-таки приличное существование,и тем не менее бегать по 10-ть километров раз в неделю,"таскать железо" в сферах,накаченных избыточным кислородом,и после тренировки стоять 10-ть минут!!!  в кабинке с водноструйным массажерем,омывающем чистейшим дестилатом натренированное тело-это могли позволить себе только гвардейцы! Слава "ИКЕЕ"!!! Подразделение гвардейцев набиралось из особо одаренных умственно ,и физически развитых подростков,которым исполнилось 15-ть лет. Нужно было пройти тэст по физкультуре,психологии и боли. Я тоже подал документы и ,честно говорая, расчитывал на поддержку деда,как ни как,a Клин в-то время был главнокомандующий "батальоном чистки",и это давало мне уверенность и маленькое превосходство над другими кандидатами. И каково же было мое разочарование,когда,после прохождения первых двух тэстов на отлично, я завалил" тэст БОЛИ"!!!!!! Вот уж на самом деле никогда бы не подумал,что я такой слабак. Нас, всех экзаменуемых,поместили под однометровый слой пепла и,не предупредив,переключили балоны с дыхательной смесью на галлюциноген. Я не знал что будет так больно,когда под воздействием галлюциногена ты чувствуешь,как, в кромешней темноте, твои стопы погружаются в расплавленную кипящую сталь.От такой боли ты начинаешь терять сознание и задыхаться... я не вытерпел и нажал кнопку экстренной помощи. И каково было моё удивление,когда я узнал что ,кроме меня ,все остальные предпочли сгореть заживо,погрузившись, полностью всем телом ,в кипящую сталь . Мне потом ребята рассказали,что газ галлюциноген таким образом влияет на болевые клетки головного мозга,и что после наисильнейшего болевого шока мозг отключается и ты приходишь в сознание уже в барокамере.Ну уж нет,сгореть заживо!!! Таких тэстов я не понимал!!!Правда дед признался,что настроил мудулятор боли на режим "боевой ". Я так долго обижался на деда после того случая,но время лечит,а тем более,когда тебе всего-то 15-ть лет!!! Ходило много разных слухов про наши системы,но всё было устроено таким образом в них,что особо задумываться о прошлом было  некогда ,когда в ближайшем будущем судьба готовит тебе трудный, и иногда короткий,жизненный путь. И тут в моей жизни начались крутые перемены.Нельзя сказать,что все эти перемены были судьбой,но именно такой ход событий,в котором совмещались,казалось бы ,несовместимые события и наводило на определенные мысли.   
  Я болтался по системе,хотя то,что я называю болтанием,сводилось к тому,что я пялился сквозь застекленную цветочную галерею,стёкла которой ,изнутри, были слегка запотевшими,потаму что в галлерее поддерживали тропический климат. Силуэты людей,проходившими вблизи стекол,искажались в причудливых формах и было довольно интересно наблюдать,как толстушка превращается в разноцветное облако и плывет ,мерно покачиваясь из стороны в сторону. Я ждал Янку,она нашла себе занятие по душе.Ей всегда нравилось возиться со всякими семечками,саженцами и всей остальной растительной формой жизни. Она никогда не забывала повторить,что армия гвардейцев "Великого Энерго" с ожeсточeнными боями вырывает из лап "грязных" каждый колосок и каждое зернышко,для того,чтобы найти то единственное ,которое сохранилось с ровной и чистой цепочкий ДНК. Я тогда вообще считал полным бредом все ее рассказы.Ну кому в голову может прийти идея выращивания каких-то растений.Для выработки кислорода работают синтезаторы,еду тоже синтезаторы делают.Открыл пакет,хочешь сразу всё выпей,хочешь подели на две части,и завтрак тебе и ужин!!! Ну эти конечно не боевой синтез,которым гвардейцы перед вылазками выпивают,но минерально-витаминный рацион доведен до максимально приближенному к человеческому организму. А Янка ,смешная такая,всем рассказывает,что в пепле исследователи нашли какую-то книгу,или газету,да эти сумашедшие,которые копаются в тоннах пепла,вечно хвастаются,что нашли что-то ценное,а в итоге получается,никакой органики в их находках нет.Так и в этот раз. Но Янка!!! Она всё больше всех знает,вечно ищет какую-нибудь информацию, уже в музее находок все найденные вещи 100 раз пересмотрела. Ну и в той находке ,рассказывают,был необычный рисунок,на котором изображен допотопный трактор и стоял этот трактор в желтом море ,а берега этого моря были зеленые и лохматые .Много разных разговоров было по поводу этой находки,но закончилось как обычно,собрался совет ученых и все постановили,что органической ценности находка не несет,а рассматривать какие-то допотопные рисунки на бумаге ,даже очень хорошо сохранившейся,никакой пользы обществу не приносит.И вот зачем ей всё больше всех надо этой Янкe!!! И почему я так интересовался ее жизнью,даже и сам не могу ответить на этот вопрос. Коротко стриженная девочка -пацанка,я всегда знал,что она для меня. Сложно сейчас судить о том,что уже случилось и продолжается,но тогда в 15-ть!!!

     Наставлялся  я посредственно,особо на учебу не налегал.Предметы мне давались на лету и я успевал все задания сделать в образователе. Обазователь-это такая детская  система выживания,в которую попадает каждый ребенок,рожденный от слияния мужской и женской особи. В отделитель принимают всех жительниц соединения,которые обращаются за помощью в случае беременности  особи. На ранних сроках беременности,носительницы проходят ряд всевозможных тэстов,для того,чтобы как можно быстрее обнаружить всевозможные вирусы и ДНК мутации,как врожденные,так и приобретенные. Дети,рожденные здоровыми,оставались в образователе,а носительниц поощряли неделей реабилитации в востановительной системе плюс оздоровительные коктейли на весь период реабилитации.   Колличество  недель реабилитационного востановительного периода зависел от "чистоты ДНК" ребенка..И по этому же принципу шло распределение плодов по системам... Дальше? Да никому это не интересно,что там дальше,если тебе выпал шанс один на миллион,родиться здоровым и остаться в системе"номер один". Нам так долго внушали,что мы носители ценнейших запасов здоровых ген,что у нас создалось ощущение какой-то эйфории вседозволенности.В детстве особо не придаешь значение чем ты занимаешься и как.Тебе так всё интересно.Я помню себя совсем маленьким ребёнком,как я все игрушки мог разобрать до последнего поддающегося винтика и в том же порядке собрать.Правда я всё это делал вместе в помишником-наноконструктором.Мне казалось,что это так просто разбирать и собирать игрушки. Многие дети,которые быстро перенимали опыт разбирания,так и оставались на этом этапе, они не могли вспомнить,как выглядела разобранная вещь до разборки,а это являлось одним из самых важных моментов для того,чтобы наноконструктор был хорошим помошником. Он ведь работает очень просто.Если закрыть глаза и представить в своём воображении предмет или деталь,то конструктор,с помощью твоих пальцев, превращался в воображаемую вещь. Не обязательно было и глаза закрывать,но с закрытыми глазами можно представить всё что угодно и в этом был секрет наноконструктора.  И мне приходилось  делить и сортировать отсоединенные от разных игрушек детали, я даже сам несколько раз вызывался помочь всему отделению,мне казалось,что нет на свете ничего интереснее,чем создавать заново из разобранного.Случались такие моменты,что похожие детали подходили к разным игрушкам,но для того,чтобы игрушка выполняла все задуманные движения одной только сборки было не достаточно,но мой конструктор сканировал любые детали и подсказывал мне какую деталь и куда именно я должен присоединить. .Иногда получались забавные монстры,ну например,когда голову от разобранной куклы присоединяешь к туловищу динозавра и наоборот.Так было прикольно после этого выслушивать лекцию наставника,что всё должно быть по правилам и что это возмутительно,когда приходящие в отделение старшие генетики,внимательно рассматривают игрушки мутанты и начинают высказывать всякий разный бред,по поводу того,что если заниматься сексом с девушкой с головою динозавра,то это крутой экстрим!!! Я помню эту фразу,потаму что весь день я донимал наставника с вопросами о сексе с куклой-динозавром,за что он меня поставил в угол и заставил молчать целый час. Я думал,что я умру,потаму что больше 5-ти минут я не мог не разговаривать. Мне обязательно нужно было спросить у кого-нибудь то, что  очень меня интересует,или рассказать кому-то что,по моему мнению должен знать каждый,кому я этого еще не рассказал. Короче говоря закончилось всё тем,что наставник принес откуда-то оргомный блестящий разрядник и, повертев им у меня перед глазами,сказал,что если я еще раз хоть пикну,то он так мне щелкнет разрядником по моему длинному языку,что мой язык сразу же и отвалится и я замолкну на веки- вечные.!!! .Как я тогда испугался-это не передать словами,я стоял не шелохнувшись,а перед глазами у меня проносились жестокие сцены с моим длинным языком и огромным разрядником в главных ролях. Причем мой "длинный" язык тоже так боялся,что,как мне показалось,провалился в меня,от чего в горле у меня пересохло,а попросить воды я боялся,потаму что свой лимит на слова я в тот день исчерпал.И еще меня бесило с самого детства то,что счетчик перерабатываемого кислорода,вживленный каждому с рождения в левое плечo,у меня постоянно горел желтым светом,и наставники незамедлительно придумывали какие-нибудь занятия для воспитанников,с наименьшими движениями. Я ненавидел эти дурацкие игры в слова,когда все садились на пол и начинали играть.Мне было скучно,потаму что я знал все слова и когда до меня доходила очередь в следующий раз я быстро выкрикивал слово и начинал специально глубоко дышать и сопеть носом и из за этого мой  счетчик кислорода начинал пищать,чем приводил в бешенство наставников,которые всяческими усилиями пытались экономить драгоценный кислород. Странно,да,когда ты растешь,развиваешься,хочешь бегать,прыгать просто беситься от души,а тебе через каждых 10 минут говорят,что Витенька,ну нельзя же так долго бегать и прыгать,вот посмотри на Оленьку,хорошую девочку,как она сидит и играет с нанобисером.  Ненавижу   эту жирную Олю,которая постоянно ходит и ноет я кушать хочу,я кушать хочу и наставники приносят ей специальные деетические пакеты и Оленька их жрет,жрет,жрет. А потом вообще все узнали,что эта Оленька страдает комплексом ожирения и еще у нее целый букет ДНК мутаций и всевозможных вирусов.Верховный наставник образователя больше всех возмущался ,и как оказалось, это он сам оставил эту Олю в системе"номер ОДИН". За нее он получал  еженедельно боевой паёк гвардейца "ИКЕА"от какого-то  чиновника "гвардии".Вобщем грязная это была история.Меня тоже начали часто вызывать в медицинский кабинет и обследовать,почему я так много окисляю кислорода. Никто мне о результатах этих исследований не говорил,да и кто бы стал считаться с 12-ти летним мальчиком,даже если у него уже в этом возрасте была собственная точка зрения. Я был очень гиперлюбознательным. Меня интересовало буквально всё:куда тянутся трубы из органического утилизатора,из чего делается пакет дневного рациона,почему практикантка Катя,так кричит в ночном боксе,куда она,вместе с наставником Гонда,идет днем и помогает ему с каким-то важным делом,а через полчаса они выходят из бокса слегка уставшие и с красными моргающими счетчиками.. Катя всегда приходила на практику в очень откровенных нанободиках.Мне казалось,что эта длинноногая полуголая практикантка нас даже и не замечает. Ее целью был Гонда. Катя пользовалась своим изысканым шармом. Высокая широкоплечая шатенка с желтыми,как у пумы глазами с нанобисером на кончиках ресниц.Когда она начинала часто моргать между нанобисером начинало плясать" северное сияние". И можно было стоять и смотреть  в ее глаза вечность.Желтые широкооткрытые глаза,часто моргающая Катя и в глазах "северное сияние". Приятно иметь маленькие шалости цевилизации с очень развитыми нанотехнологиями.Никогда не забуду,как я игрался с магнитами и один из них закатился под стол, ну я залез под стол и продолжил игру уже под столом. Катя подошла так тихо,что я ,заигравшись ,даже и не заметил,как она отодвинула прозрачный пластиковый стул и широко расставив ноги уселась поудобней и принялась чем-то заниматься . Когда я развернулся под столом и увидел напротив своего лица чьё-то колено,я чуть не вскрикнул от испуга,но когда я наконец понял,что на стуле сидит Катя  в нанободикe и от широко расставленных ног тоньчайшее прозрачне нанокружево повторило в своем рельефе отражения каждый изгиб,каждую складочку,таинственного женского лона,о котором все очень много говорят,и обзывают по всякому.. Трусиков на ней не было,а ее промежность была идеально выбрита и на клиторе висел золотой гвоздик,а на губках я увидел маленькие золотые колечки. От  увиденного я испытал странное ощущение в своем теле, но оторвать взгляд от широко раздвинутых ног и от красивейшей картины женского лона, во всей его красе, я был не в силах Моё сердце начало учащенно стучать,к лицу прихлынула кровь, но я остался сидеть под столом и ждал,что же быдет дальше?Катя никого не замечала и выдавать себя я не решался.  То,что случилось позже, кроме меня и Кати не знает больше никто. А случилось вот что,Катя положила одну руку себе на живот, и скользнув под тончайшее кружево  начала медленно пальчиком теребить золотой гвоздик на клиторе,от этого занятия ее таз начал раскачиваться на стуле и я услышал,как Катя начала тихонько постанывать и ее дыхание заметно участилось. Со мной творилось что-то непонятное,я был словно заворажен этой сценой и я не помню,как моя рука оказалась у меня в шортах и как я начал сжимать в пальцах головку своего члена. А сцена мастурбации стремительно подходила к финалу.Катин палец нежно потирая клитор скользил ниже и скрывался внутри ее набухшей вагины,малые губы налились кровью и из розовых превратились в малиновые,клитор,показал из под капюшона свою головку и с содроганием встречал блестящий от смазки  палец. И тут я испытал свой первый в жизни оргазм,и в тот же самый момент наши с Катей счетчики кислорода запищали одновременно.Мне казалось,что если я сейчас вылезу из под стола,то провалюсь на месте.Писк счетчикoв еще продолжался с пол минуты. После того,как они замолкли они замолкли,практикантка медленно встала,обошла стол и низко нагнувшись,показывая мне свою красивую грудь обтянутую прозрачным нанобисером с большими темно-коричневыми сосками,пытавшимися проткнуть своими остриями, облепивший ее тело боди,и ,заглянув прямо в мои глаза, спросила,понравилось мне или нет. На что я ничего не ответил и только попросил,чтобы она никому об этом не рассказывала и чуть не заплакал.Катя пообещала мне,что это будет нашей тайной, и сильно заморгав продимонтрировала мне свои магические глаза полыхавшие "северным сиянием" между прикрытых век. Я сидел под столом словно завораженный и мой счетчик опять начал пищать!!!. Если б ,вы,знали,сколько раз я воссоздавал эту сцену в своих фантазиях.И иногда мне кажется,что тот случай под столом был наиболее переломным в моей жизни. Именно после этой истории я в первый раз прикоснулся к космической тайне вселенной,под названием КРАСОТА. Я был так уверен,что все девушки такие же красивые,сексапильные,страстные,жизнелюбивые.Я был так взволнован этой сценой,что решил непременно узнать как можно больше из первоисточников, что же на самом деле важно в нашей сумасшедшей наножизни?. В которой технологии завладели всеми сферами жизненного обеспечения,наша одежда поглащает и перерабатывает каждую крупинку пота. Мы способны своей одеждой втягивать влагу из кондицианированных помещений.Мы можем лишнюю жидкость в чистом или переработанном виде сдавать в обменники,для этого наноодежда снабжена специальными контейнерами сборниками.Модельеры системы устраивают смотрины" Нано НОВИНОК",на этих шоу демонстрируются все достижения в области наноодежды,По всей системе над боксами развлечений красовалась "ПОКАЗУХА".Показуха-это сеть в подразделении синтезатора биомассы.В ночное время суток каждый час раздавался выстрел"показухи "и над головой в небе вспихивало огненное плазменное облако и медленно расползаясь,расталкивало своим сиянием ,пытающуюся  сковать СВЕТ, темноту. И в этой огромной,как вся вселенная,растекающейся по всему небу капле воды плещутся красивейшие нанофантомы в новейшей наноодежде. Зрелище завораживающее,но когда по настоящему начинаешь понимать для кого это? Кому можеть прийти в голову в навороченном нанокомбезе омываться в таком колличестве воды.И еще один вопрос,где взять в нашей системе столько воды? Разве что на три недели оставить без воды боевой пакет гвардейца"ИКЕА".Вот и я думаю,что показуха что-то недопоказывает или перенанотрудилось.Но это в следующий раз продолжим.  Честно сказать,фантазий у меня было много насчет девченок,но вот практики было маловато,а вернее вообще не было. Все свои сексуальные фантазии я воплощал в своих мечтах. Катя еще несколько недель оставалась с нами,и всякий раз,когда мы с ней оказывались вместе, она говорила,что если бы я был постарше,то я стал бы ее любимым воспитанником в области наслаждений. Этих слов было достаточно,чтобы моё сердце начало колотиться,счетчик начинал пищать,Гонда начинал орать,по поводу расхода лишнего кислорода,а Катя звонко смеясь и делая наивное лицо говорила наставнику,что не стоит ревновать ее к маленькому мальчику.А у меня на самом деле начали появляться к Кате любовные чувства.Знаете,как это бывает в детстве,когда ты безответно влюбляешься в девочку старше себя,или в красивую девушку и ненавидишь ее парня,который ее обнимает или целует. Катина практика закончилась и она исчезла из моей жизни,а вот желание наслаждений осталось.

  В образователе воспитанников отбирали по роду увлечений в разные подгруппы и была еще одна подгруппа,куда попадали все неопределившиеся.Так вот мы и познакомились с Янкой,как раз в начале финального забега в образовании,под названием "кем я хочу быть?" Ну и в итоге мы с ней оказался в одной группе. Девченка-пацанка,с коротко стриженными,серебрянопепельными  волосами и зелеными глазами.Вообще-то глаза у нее хамелионы,они меняют цвет в зависимости от погоды и от Янкиного настроения, а так как настроение  у нее всегда "что грустим?!!"или" Жизнь пропустишь!!!"а бывает и такое"В жопу себе засунь и попрыгай на ней,чтобы глубже вошел!!!",на погоду ей всегда было наплевать.Eще бы, у нас в "первом" было три времени года:осень лето и весна. Ученый совет постановил,что в зимний период расход кислорода увеличивается,а так же увеличивается колличество травмированного населения,что плохо сказывается на экономике системы. Ну им там видней,когда и сколько кислорода расходуется,не дураки же правят "системой". Вот и нам вдалбливают с утра до вечера,что на наши юные плечи ложится тяжкая ноша по защите человечества от вымирания,что правители вдыхают в нас драгоценный системный кислород, вкладывают в нас большие бионанотехнологии!!! Я даже делал  официальный ДНК тест на всех кислородорасходниках. Я так жег кислород,как мог,вот только счетчик только начинал моргать красным светом и ВСЁ!!! Я поверить в это не мог. Я так расчитывал,что ДНК в крови будет с огромной нехваткой кислорода и мне поменяют счетчик.Пришла официалка,что мой счетчик откалиброван , по форме всех соответствующих нанометрик,а экстренных ресурсов в данном направлении образователь не имеет.Ну обыкновенные куклы,под управлением наноботов!!! ну и ладно,вернемся к нашим одногрупникам из отделения.Отделение подбиралось таким образом,чтобы каждому мальчику подходила девочка по группам крови и по совместимости.Это делалось для того,чтобы после достижения нашими телами половой зрелости мы принимались усиленно заниматься воспроизводством "чистого" потомства. Никто конечно не запрещает заниматься сексом с другими партнерами,но ведется негласное следствие в котopом есть черный список особей ведущих беспорядочное размножение,и время от времени такие особи переводятся в другие системы. Это всё понятно,что смешение крови вызывает побочные мутации,что такие нежелательные беременности следует прерывать на ранних стадиях. А где же место любви в этой проклятой Хрустальной банке под названием система"номер ОДИН".

  Ну про любовь в этой истории нужно писать отдельную главу,в которой читателю я поведаю историю одной настоящей любви. Но сначала расскажу о той самой Новогодней ночи.Подгруппа у нас собралась довольно таки приличная.Половину из подростков я знал,потаму что наши ночные боксы были по соседству и вечерами,в свободные минуты отдыха перед сном,мы собирались с пацанами посмотреть на ночное небо сквозь стекляный купол. Наставники тоже собирались вместе и решали свои задачи на выживание. Соль-парнишка с черными волосами темно карими глазами и с подвешенным, не по детски, языком.Соль вечно вертелся около синтезатора воды и соскорябывал какой-то белый порошек с трубок кипятителя,он вечно таскал этот порошек с собой в пластиковом пакетике и всем предлагал попробовать ,а сам он  поглащал свою находку постоянно,от этого ему всегда хотелось пить и он клянчил у всех воду,когда своя заканчивалась. Он назвал эту свою находку странным словом "Соль",ну за это мы его так и прозвали.Соль вечно попадал в какие-то приключения,иногда даже казалось,что этот человек сам и есть приключение. Он даже и ничего не планировал делать,всё получалось как-то само собой.Однажды он так усердно соскорябывал лезвием свою добычу с медной трубки кипятильника,что даже и не заметил,что он такого частого трения лезвием эта трубка стала такой тонкой,а его вонючая соль нарастает именно в том самом месте,где и подлезть удобно,и пакетик подставить,да и наставники никогда в ту часть кипятильника не заглядывают.Ну вобщем наскреб он своей соли и ушел довольный в ночной бокс,на ходу облизывая руки и лезвие бритвы. Среди ночи раздаётся оглушительный свист и крики наставников.Никто ничего не понимает,все сонные повскакивали из ячеек и старались подойти поближе к иллюминатору бокса и попытаться сквозь маленькое круглое стекло разглядеть что там случилось снаружи. А случилось следующе.Та трубка,что была "золотой жилой" Соли ,не выдержав ночного давления, лопнула как раз в то время,когда синтезатор воды работал на полную мощность,кипятя и дистелирую жидкость,весь день стекавшую в накопитель со всей системы. Kипящей жижей залило пол кипятильника на два сантиметра,в то время,когда ночная смена обпившись боевым коктейлем-синтезом и настроившись на виртуальную порнуху наслаждалась веселым времяпрепровождением . Они очнулись только тогда,когда модуль синтезатора, не дождавшись подтверждения с главного пульта,перезапустил систему для работы в аварийном режиме.Было столько шума,что эксперты генетики обшарили всё на расстоянии двух метров и конечно нашли кучу волос с ДНК Соли. Он всегда хвастался своими черными как смола волосами,которые росли у него гораздо быстрее,чем у других. Может он посыпал свои волосы этой самой солью. И вообще Соль был таким безбашенным,что я и не удивлюсь,если узнаю,что он засовывал себе этот порошок во все щели и дыры своего тела! Он любил эксперементировать со всякого рода органическими смесями,желательно,чтобы они были из структурных лабораторий,а не сурогат,что можно было поменять у "грязных",а доступ к структурным лабораториям у него был.Ну к Соли мы еще вернемся.Еще с нами в отделение попали сразу два Диджи. Диджи Один я знал хорошо,мы с ним в первый раз столкнулись еще когда нам было лет по 10-ть. Был период в наших жизнях,когда ты должен заниматься поиском себя.Ну типа ты ходишь в разные ангары оздоровления с повышенной кислородной концентрацией.В некоторых ангарах существует выбор развлечений связанных с нанесением телесных повреждений . Вот как раз Диджи Один пригласил меня и Диджи Два попробовать свои силы в таком развлечении название которому "Тяни-толкай".Суть заключалась в том,что двое совершенно голые становятся в круг ,диаметром метра три и в течении одной минуты нужно или вытолкать или вытянуть противника из круга, при чем можно противника и выкинуть за красную линию,если ты такой ловкий сильный и сообразительный.Посещать нужно было три раза в неделю в течении одного года.С одной стороны даже интересно,ты встречаешься с продвинутыми и со стремящимися.Стремящимся может стать любой,достаточно для этого не пропускать тренировок,спортивный питательный рацион тратить исключительно на тренировках.Вот именно это и подкупает,этот спортивный питательный рацион и главная приманка. Двойная порция витаминов,амонокислот,антиокседантов и сбалансированный синтетический белок из натуральной органики.Заманчиво звучит правда? Тем более,когда ты молод,в тебе кипят силы,и мой долбаный глюченый счетчик кислорода.Так вот в течении этого года я чуть чуть не дотянул до стремящегося,я даже знаю почему.Часто пропускал тренировки, под видом недомогания ,особенно помнится мой коронный номер. Я им всегда  пользовался ,когда нужно было выделить себе свободного времени.На лицескане ,после того,как сканер подтвердит твой личный номер и допуск в комплекс,открывалось одно окно и там были два спортивных коктейля. Затем нужно было пройти тест самочуствия.Открывалось второе окно и видеокамера фиксировала датчик кислорода. Датчики кислорода работали просто.Если в крови уровень кислорода достаточный для обеспечения жизнедеятельностью человека на ближайших 48 часов,то он горит зеленым,если кислорода осталось на 24 датчик переключается на оранжевый,ну а если 12 часов и меньше,то сначала горит красный,затем начинает моргать и в заключении раздаётся писк индикатора кислорода. Вы конечно не умрете сразу,но это будет вам напоминать,что вы должны пополнить организм дневном пищевым рационом. Ну у всех нормальных людей всё по человечески. Многим даже и не нужны эти счетчики кислорода.Многие люди так медленно живут,что кислород в ихней крови "самовоспроизводится",я вся энергия дневного пакета оседает в жировых складках.Ну так вот,помните сцену с Катей(под столом).Каждый раз,когда я хотел,чтобы мой счетчик горел оранжевым я припоминал эту сцену и от сердечного биения расход кислорода у меня в крови увеличиваля в 3 раза.Камера фиксировала оранжевый свети это означало ,что я в праве сам решать идти мне на тренировку или идти домой в бокс.Я решал что пойду в бокс,ну об этом попозже. Так вот я познакомился с Диджи Один. Диджи Два я вообще практически не знал,он тоже стал стремящимся и даже ничинал готовиться по программе в" шаге от продвинутого". Еще в нашу компанию попал Тягач.Его так прозвали за то что он во время поиска себя тягал железо. Тягач срезался после стремящегося  и больше не вернулся в ангары.
 
Честно сказать приятно было снова всех видеть вместе уже повзрослевшими.Но вот встретиться с девченками,да еще с какими. Три красотки Шок,Малыш и Янка. Ну Шок-это смуглая красавица с карими глазами и черными волосами до плеч, большой круглой попкой,которую она демонстрировала всем желающим.Для этого,она носила самую обтягивающую образовательную униформу и ежедневно ходила в ангары оздоровления.Скорее всего не для того,чтобы оздоравливаться,а для того,чтобы осеменители пускали слюни при виде ее красивой соблазнительной попки и груди третьего размера идеальной формы..Малыш и Янка были долгое время подругами их даже путали,когда они одинаково стриглись и одевались,но потом они поссорились и друг с другом особо не общались.Малыш была с волосами до пояса,со взглядом кошки и с верой,что этот мир не для слабых,Малыш могла любого самца так нежно глазками "взять за яйца",что о ней ходили легенды: кто, когда и сколько раз ,имел с ней сексуальную близость.Выглядела она сногсшибательно , а на-то,что о ней говорили злые языки, ей было так глубоко наплевать.И когда какому-нибудь счастливчику предоставлялась возможность исследовать "прикрытые"  места этой дикой кошки,она с радостью доказывала,что злые языки не врут!!!.Ну и конечно же Янка!!! Стриженная серебряно-пепельная блондинка с загорелым лицом и с  глазами, наполненными морским прибоем , миниатюрная,длинноногая девочка с идеальноправильной формой груди второго размера, с большими припухшими розовыми сосками,большой соблазнительной попкой и всё это перемешано с радостью жизни.Вот такие вот они наши одногрупницы красавицы. . Что-то меня именно к ней, к Янке, и тянуло магнитом.
  Так получилось,что девочками я стал интересоваться буквально последний год. До этого времени я был занят совершенно другими делами,какие только позволяло себе создать моё воображение. И летом я был удостоин чести познакомиться с одной девченкой, с Кэт.Mы с ней пообщались ни о чем некоторое время и на этом наши встречи и закончились. Кэт мне рассказывала,что генетики ей показали всевозможных кандидатов на отцовство и вот теперь она должна попробовать сделать выбор кандидата.Муть правда? Вот я всё это слушал ,а у самого было такое сильное желание заглянуть ей между ее ножек .От этих мыслей мой долбанный счетчик горел оранжевым и Кэт это сильно пугало и она говорила,что это не нормально,что она никогда раньше такого не видела.Я ее успокаивал и говорил,что мне глючиный счетчик  с рождения поставили.Вобщем ничего у нас с Кэт не получилось,хотя помню один забавный случай,который случился со мной и с Кэт в зоне повышенного кислорода.
   На субботу и воскресенье любой желающий и отдыхающий в "системе" мог посетить зону повышенного кислорода.Находилось это место неподалеку от оранжиреи.Кислородный нагнетатель подавал, обогащенный кислородом воздух, в стекляный купол вместимостью по 10-ть 20-ть человек,в зависимости от того,на какой должности отдыха в системе вы находитесь.Под куполом горел инфрокрасный солнечный свет,который придавал коже загорелый оттенок и посередине стояло четыре распылителя. Ровно один раз в минуту загорался зеленый свет над куполом, в середину, между распылителями ,становился человек и его 5-ть секунд словно пронизывали ледяные иглы тончайших водяных струй. Через минуту загорался красный сигнал и это означало,что зашедший в распылитель человек желает пронизать себя струями кипятка. Хотя  в комплекс разлечений не входит обязательное омовение кипятком.А снизу мелким шрифтом написано что горячие струи  по желанию клиента,даже если ты ничего и думать даже не желал.Встретились с Кэт мы именно там ,наверное это была наша последняя встреча тем летом.Вы  наверное можете себе представить,какое это блаженство после кондицианированного воздуха с кислородом ,очутиться полностью обнаженным под лучами тропического солнца,при этом обдавшись ледяными струями постоять на потоке ветра с шумом "пенящегося моря".Тончяйшее нановолокно покрывало весь пол солнечного купала и это волокно реагировало на тепло вашего тела.Если вы садились на пол,то через несколько секунд вы чувствовали под собой удобное ложе,на котором можно было лежать дожидаясь следующей порции божественного ледяного шока. За несколько часов такого блаженства каждый сотрудник системы устраивался на дополнительные часы отдыха или отдыхал за призовой рацион "счастливчик". Про призовой рацион отдельная история,но это в другой раз. В общем встретились мы с Кэт "под солнцем" совершенно случайно. Я сразу ее заметил. Она пришла с отцом.Было правело,что если ваш ребенок рождается здоровым,то вы обязаны на выходные устраивать ребенку развлечения. Но так как нам было по 15-ть,то мы всё еще считались детьми.Ну может детьми мы еще и считались,а вот что касается физиологии,то выглядели мы с Кэт,как два прекрасно сложенных представителя человечества,"выращенных" величайшими гинетиками системы.A показать себя красивым и сильным считалось наилучшей похвалой творцам. А творцы стояли рядом во всей красе. Отец Кэт,занимавшийся в своё время" тяни-толкай" и дошедший до стремящегося,стоял немного подальше от Кэт и разговаривал с красивой дамой,нежно обняв ее за талию и не отрывая глаз от ее загорелых сосков. Спермопереходник у него уже заметно налился кровью и его собеседница что-то говорила ему на ухо.Я заметил,что после 2-х минут разговора они, взявшись за руки ,ушли в релаксатор.Я стоял и с удовольствием и легким возбуждением рассматривал присутствующих.Людей было не много,скорее всего несколько человек расслаблялись в релаксаторе. Две зрелые дамы,скорее всего с внуками лежали недалеко от навеса,дающего всем желающим тень,но в тени, обычно,никого не было. Трудно определять возраст,потаму что наноботы-это тот же самый наноконструктор,который живет вместе с вами, с самого вашего рождения до самой смерти, и работает этот конструктор с вашими молекулами. Обе дамы были очень красивыми.Одна была высокой длинногогой худенькой шатенкой с плоским животом и начисто избавленным от волос лобком. Ее маленькая грудь торчала в разные стороны,а большие розовые соски смотрели задорно вверх. Вторая красавица была пониже ростом, жгучая брюнетка ,с раскошными бедрами и большой упругой грудью.Были слегка заметны растяжки,скорее всего оставшиеся после родов,когда ,налившаяся молоком, молочная железа увеличивается в размерах и тем самым кожа не успевает регенирировать так же быстро. Новейшие разработки нанобиодобавок со всех "ПОКАЗУХ" гласили в один голос,что новые добавки к пищевомы рациону помогут избавиться от любых проблем связанных с кожным покровом. ЕЕ загорелые темно-коричневые соски были размером  в два сантиметра и соблазнительно торчали. Рядом с ними бегали двое детей одного возраста, мальчик и девочка, лет десяти. Двое здоровенных гвардейцев наслаждались ультрафиолетовым излучением,демонстрируя окружающим свои выпячивающиеся со всех сторон мышцы.Они оба нежно смотрели друг на друга и разговаривали о чем-то. И еще несколько подростков с родителями загорали под "искусственным небом".Перетрахав взглядом всех красавиц,я принялся рассматривать Кэт.  Ну я ее и так постоянно видел без одежды,если под одеждой не считать тоньчайший нанокомбенизон,который на обнаженном теле не замечался вообще,зато он имел всевозможные потайные корманы,которые находились именно на самых красивых местах.На набедренном поясе всегда болтался накопитель влаги. Нанокомбенизон был устроен таким образом,что любая жидкость, выходящая из тела любым путем ,останавливалась в наночастицах и ,накопившаяся и нейтролизовавшаяся жидкость конденсировалась в накопителе влаги. Влага из этого накопителя была ценной валютой,которой можно было расплачиваться на такой искуственной планете,планете построенной на пепле прошлой цивилизации. Ну об этом тоже позже,вернемся к Кэт. Кэт,видя что я на нее пристально смотрю,демонстративно повернулась ко мне задом и слегка наклонив голову в бок начала на ветру теребить растопыренными пальцами свои мокрые волосы.Я не долго думая подошел к ней и, обойдя сзади, встал напротив.Глаза у Кэт сверкали,ее соски превратились в твёрдые изюминки,а красивые груди делали медленный будоражущий взмах при каждом движении руки. И,как ни странно,индикатор кислорода на ее плече был желтым.Я посмотрел ей прямо в ее карие бездонные глаза,я даже увидел в них своё перевернутое изображение.
-Привет,ты здесь с кем?
-Один,у меня есть пропуск, а ты с отцом?
-Ага,видел,как он за доченьку переживает?
-Ну,видел,нормальный самец,ему не запрещено до 45-ти лет дарить своё семя своим избранницам,если они подходят гинетически.
-Обалдеть,все такие прям самцы, деться от этих самцов некуда!
-Кэт,я тебя раньше такой не видел никогда,что случилось?
-Ну пойдем в релаксатор что ли, а то так и сгореть недолго.И она ,снова повернувшись ко мне спиной,медленно, покачивая загорелыми бедрами,поплыла,словно по воде,в другую часть ангара,где распологался релексатор. Прохладное помещение ,где за маленькими дверцами находились уютные двухместные ячейки. На маленьком столике стояла бутылка чистейшей воды 100 грам,это был подарок посетителям,а в углу каждой ячейки стоял автомат с напитками.Лица, достигшие совершеннолетнего возраста, и с открытым доступом к системе имели полное право выбирать любой из 3-х напитков.Каждый напиток считывался с  кислородной карты,вживленной на другом плече,достаточно было прислониться к автомату или остановиться в зоне работы,это примерно радиус полметра,cканер считывал карту и автомат высвечивал на экране меню:вода,вода с каплей жидкого кислорода и вода обогащенная. Водой удивить никого было нельзя,а вот выпить залпом воду с каплей жидкого кислорода считалось высшим пилотажем,капля продолжала остывать уже в желудке и человек выпускал клубы белого пара изо рта.Многие за этим занятием получали ледяные ожоги,когда поперхнувшись,каплей кислорода, температурой около -180 градусов по Цельсию обмораживали себе горло или губы!!!..Я тоже пробовал,даже несколоько раз.Ну как же докажешь,что ты не струсишь ,ведь ты еще Пацан или щегол,что ты еще жизни не видел,вот и приходилось за кредиты хвастуна выигрывать спор,что тебе не слабо!!! Еще в капсуле стояло два кресла,по желанию наностолик становился перегородкой между креслами и весь комплекс из двух кресел и столика превращался в уютное ложе достаточно вместимое,для двух молодых и красивых тел. Я поудобнее уселся в кресло,задрал ноги и положил их на стол,датчик сразу сработал и кресло изогнулось под моё тело. Кэт облокатившись на столик обеими руками нависла надо мной и начала изредка подергивать плечиками,как во время озноба. Ее загорелые соски начинали раскачиваться в разные стороны и мой счетчик завсетился оранжевым.В кресле стояли уловители сигнала,и частота ударов сердца показывала расход кислорода в крови. Наши с Кэт счетчики стучали в такт.Мой член начал себя сильно выдавать,честно сказать я никогда не задумывался какого размера мой келбус,я его так называл в шутку,но зато когда я его держал в своей руке во время полной эрекции,у меня было ощущение,что я держу толстенный, как биотолкатель и твёрдый,как железо предмет .
После того ,когда в одном из музеев я увидел большой каменный мужской член с металлическим приспособлением на головке, я стал называть свой келбус открывашкой в шутку о памятном моменте жизни.Кэт облизала губы и сказала.
-Какой красивый у тебя болтяра!!!
-Да вроде как у всех,посмотри на других.
-Ну это они когда висят все одинаковые,а когда наливаются кровью и обогощаются кислородом,то все разные,поверь мне я знаю.
-И откуда у тебя такие познания в нашиx мужских ценностях.
-Да у моего отца в боксе есть целая коллекция ваших причиндалов во всех измерениях, у него на стене информации стоит камера и сканер лазерный,к нему часто приходят друзья и подруги,много бывших стремящихся,они все ходят голышом по боксу и позируют перед сканером,а девченки им еще подигрывают,то рядом встанут,на коленях  перед зеркалом чтобы оражение в зеркале демонстрировало все женские разгоряченные прелести,то начнет с членом играться,добиваясь полной эрекции для хорошего снимка. Она всё это говорила,а я видел,с каким наслаждением она смотрит на мой "твёрдый как сталь и толстый,как черенок от лопаты" член(черенок от лопаты-это Дед так выражается,своими обычными непонятками),и оранжевый огонек на ее плече медленно перешел на красный. Я посмотрел в ее глаза и сказал тихо.
--Кэт,а ты знаешь,что мы сейчас на оргазматике осваиваем технику клиторного оргазма?
-Мы еще до этого не дошли!!!
-Садись в кресло.
-Зачем?
-Я тебе сейчас покажу.
Кэт села на кресло  прикусила капризно нижнюю губу,она знала,что это на меня действует,как магия,и сжала колени.
Я опустился под стол и нежно поцеловал ее коленки,руками я обхватил ее чуть повыше  и медленно,еле касаясь подушечками своих пальцев, начал  подниматься к ее бедрам.
-Мне щекотно.
-А так?
Я добрался до ее ягодиц и с легкой силой сжал их,от чего Кэт подалась всем телом вперед и широко раздвинула колени.
Ее розовый бутон был влажным от возбуждения,но еще не достаточно раскрытый для того,чтобы принять в свои обьятия путника. Держа напряженные ягодицы Кэт в своих руках,я медленно осыпал поцелуями внутреннюю часть ее прохладного бедра поочередно сжимая и расслабляя руки,и вот мои глаза  приблизились к долгожданному призу. Мокрые губки скрывали в верхней части маленький бугорок,а волосики, коротко подстриженные красивой елочкой, уходили вверх.Я приблизил свой рот вплотную к бутону Кэт,и слегка высунув язык и нежно лизнув катящуюся сверху вниз каплю,шепотом спросил:
-Поцеловать?
-Я-а-а-а ..? я не знаю.
Тогда я напряг свой язык, и сделав его острым и длинным, стал медленными круговыми движениями исследовать капюшон клитора,при этом ловя каждый вздох Кэт и каждый ее стон.Когда я почувствовал,что клитор набух и выглянул из под капюшона,я обхватив его нежно губами и посасывая, одновременно теребя головку  языком, услышал.
-Да,да  здесь продолжай,не останавливайся......Да-да-а-а...да-а...даа.а.а.а.а.а.а.а.
Живот Кэт напрягся,как будто она замерла перед прыжком,это длилось несколько секунд,затем она всосала в себя со свистом воздух и выдыхая со стоном вся папряглась и всё ее тело вытянулось в струну,растопырив, словно снежинка, пальцы на руках и ногах одновременно,живот при этом конвульсировал то поднимаясь то опускаясь,то дрожa мелкой дрожью,пальцами на ногах Кэт смогла бы сыграть, в тот момент, "Полет шмеля".Глаза ее закатились,а из глаза текла капля слезы. Так в первый раз в жизни я довел свою подружку до оргазма,и только после всех этих выплеснутых эмоций,я понял,что свой собственный член у меня зажат в кулаке и я смотрю на кончающую в одиночестве Кэт. Достаточно было сделать пару движений,как белоснежное ,генетически чистое ,семя горячей струей выплеснулось на загорелый черный сосок Кэт, и еще и еще и так содрагаясь в оргазме наши счетчики кислорода заливались неуемным треском,что говорило о тройном перерасходе организмом кислорода.Белоснежная сперма стекала по загорелому телу словно расплавленные сливки по горячему шоколаду. На табло загорелись цифры нашего перерасхода.
-Так вот почему твой счетчик постоянно горит оранжевым?
-Да,ты,знаешь Кэт,я думаю скорее он барахлит,а то что во время оргазма они начинают истерически орать,то ты сегодня сама убедилась.
-Я никогда раньше не позволяла себе,чтобы счетчик начинал гореть красным.
-Ну а когда ты была у отца и наблюдала за ихними позирываниями или играми,что ты мне недавно рассказывала,ты что писка счетчиков не слышала?
-Ну,слышала конечно,но я бы не подумала,что наслаждение от секса показывает такой огромный расход кислорода.
--Ты хочешь сказать,что до сегодняшнего дня ни разу оргазм не испытывал? Да ты шутишь?
-Тебе смешно,Витька,а мне представляешь как было тяжело.
-Отец,так за мной следит,чтобы мой счетчик всегда был зеленым,я иногда даже и думать при нем о сексе боялась,потаму что,как только у меня между ног становилось мокро загорался оранжевый.И еще в последнее время я часто стала просыпаться от таких эротических снов,ты, даже себе представить не можешь в каких диких оргиях я учавствую!!! Я уже который раз подряд просыпаюсь от того,что мой счетчик пищит и будит меня в самый неподходящий момент.
-Как это? не подходящий???
-Витька,скажи честно,а ты сам уже занимался настоящим сексом с введением в вагину своего члена?
-Да конечно!, и не раз!!! (я ей тогда соврал).
-Ну тогда ты должен меня понять. Я просыпаюсь в том самом месте,когда огромный и сильный гвардеец,один из папкиных друзей, осыпав поцелуями всё моё тело и заведя меня,раздвигает мои ноги и только я пытаюсь почувствовать,как он входит в меня я сразу просыпаюсь от писка этого проклятого счетчика!!!
-Ха,ха,ха..!!!
-Ну что ты так смеешься,что тут смешного? Я тебе свои тайны расскываю,а,ты,...
-Кэт,ну прости,я смеюсь,потаму что ,ты,сама того не зная, уже во сне испытываешь оргазм и от этого просыпаешься.
-А ведь ,Витька,ты прав,ощущения такие же,как сейчас были,только сейчас всё намного ярче!!! Что-то я с тобой разоткровенничалась.А,ты,видишь порно-сны?
-Да еще какие!!! Я,кстати,тоже просыпаюсь,когда кончаю во сне.
  Вот поэтому все и гоняются как умолишенные за этими дневными комплексами и за этими спортивными коктейлями.Вышли мы из расслабителя по настоящему расслабленными.Вслед за нами,минут на 10-ть позже вышли отец Кэт со своей обольстительницей. Мы договорились с Кэт,что увидимся вечером на отжиге кислорода,под высоким куполом "Насладителя".
   В "насладителе" собирались только молодые мальчишки и девченки достигшие совершеннолетия,но попасть ,таким любителям острых ощущений,как я,с моими знакомыми ,не составляло особого труда.Тем более,что за входным коктейлем под каким-то незвучным названием"донОр" с ударением на вторую гласную О,мне подходить не зачем,так как "гвардейцы на лицескане определят мой настоящий возраст.Эти коктейли каждый желающий получал на входе и при этом сканер сканировал ваш персональный штрихкод,ну и если вам нет достаточно лет для посещения подобных заведений,то вас выставляют за порог,а данные  штрихкода вводят в базу на будущее, с пометкой отступник. Еще подтягивались бывалые ловеласы,которые в моменты наивысшего расслабления пытались выбрать себе потенциальную носительницу.У каждого жителя системы после достижения совершеннолетия в базе данных есть список носительниц,которые наилучшим образом подходят для соединения мужского и женского семени с наименьшим риском возникновения генных мутаций в будущих поколениях, а в таких местах,как "Насладитель", любой желающий мог просто заняться сексом ради удовольствия и необязательно партнер должен зачать будущий плод в носительнице. Риска подцепить в таких заведениях какой-нибудь вирус было не много,потаму что база данных строго контролировала посетителей,а таких любителей ,как я, знали в лицо все гвардейцы "Великого Энерго".Я был завсегдатаем всех злачных расслабителей нашей системы.Я знакомился с самыми,на мой взгляд,сексуальными и красивыми носительницами,много раз я пытался заговорить со многими из них о том,как реагируют счетчики  во время секса,но слышал в ответ,что мне еще надо подрасти совсем немного и тогда все женские вагины:и начисто выбритые,и пирсинговые,и лохматые и какие только я захочу будут насаживаться на мой спермопереходник ежедневно,и возможно по несколько раз в день,а потом громко рассмеявшись добавляли."Запасайся кислородом пацан и у тебя будет всё!!!"! Да,очень хотелось в это верить. Наивысшим моментом расслабления считался тот момент,когда каждый посетитель или наибольшее колличество присутствующих ,поддавшихся магнитическому звуковому вибрированию,начинало возбуждаться с очень большой скоростью.В самый пик посетителей подавали охлажденный кислород,который в виде тумана стелился по полу и почти у всех расслабляющихся счетчики моргали красными лампами,а у некоторых носительниц во время финальной звуковибрации ощущения подходили к предоргазменному и счетчики начинали пищать,вот за такими носительницами и охотились ловеласы.Носители чистейших генов,осеменив весь список кондидаток на потомство,и убедившись,что 50% из них зачали ребенка с первого "соединения",часто случалось,что другого слова и нельзя было придумать, кандидаток выбирали не по внешней красоте,хотя большинство носительниц были раскошными красавицами,а ходячие спермотозоиды были тоже, все как один ,атлетически сложены благодаря постоянному контролю поступаещего  в организм синтезированного белка.Читатель наверное уже догадался,что в системе"номер ОДИН" понятие любви,как таковой не было. Все особи достигшие совершеннолетия могли спариваться столько,сколько могли себе позволить ресурсы организма. Система с особой строгостью следила за самочувствием своих жителей,и если после бурных выходных ,выходя на полезный еженедельный отдых ваш сканер покажет  оранжевый цвет вашего счетчика,то можете быть уверены,что на следующие выходные вам обязательно придумают сверхчасовой благотворительный отдых. С одной стороны вы расстраиваетесь,что ваши выходные планы рушатся,но зато другая ваша половина прекрасно понимает,что заряжаясь еженедельным рационом и не растрачивая лишний кислород на предстоящие выходные, вы на 100 % будете уверены,что ваш организм будет точно в полном порядке.Вот таким образом о нас заботится система.Ну а теперь вернемся к нашей с Кэт встрече в"расслабителе". С самого начала ультразвукового шоу народ особо на точки не вставал.Точки были расставлены таким образом,что наиближайшие из них,которые были ближе всего к вибротонам,расположенным по окружности купола,светились ярким красным светом. Чем интенсивнее начинали работать вибротоны,тем чаще вспыхивали и гасли различные точки,загорающиеся красным,оранжевым и зеленым светом. Весь пол был устлан нанопокрытием,которое служило  и фильтроm и накопителем вбсевозможной влаги. А влаги в расслабителях хватало.Многие расслабители специально устраивали ультразвуковые цветошоу в которых выступали Диджи наивысших рангов. На шоу таких звезд собирались огронмые толпы поклонниц ультравибрационного экстаза. Диджи продвинутые могли раскачать звуком любое тело,если оно еще не умерло.На специальных курсах,эти ребята,которые показали свои способности в звуко-вибрационной физике,занимались тем,что вычисляли наиболее оптимальную комбинацию вибрационной и звуковой волны. Во время финального звукового  выстрела весь "расслабитель" содрогался в предоргазменных судорогах. Все носительницы,которые приходили в самых красивых и откровенных наноплатьях, напичканыx микрочипами,которые во время светового шоу запускали различные программы светоотражения. Такого шоу нельзя было забыть всю оставшуюся жизнь. Но в нашем расслабителе было скучновато и рядовой дидж pаскачивал волны с неохотой. Я подошел к трем,стоявшим около  водного втомата, девченкам и предложил им немного завести скучающую публику,на что они согласились с условием,что я поговорю с диджем и он раскрутит последний ультра бас  от мастера Фиэра. А я знал,что этот пучек волновых сплетений сопровождается световым шоу. Завибрировали вибротоны и сразу же зажглись три красные точки. Девушки встали каждая на свою точку и начали медленно впутывать свои тела в косички между звуком и вибрацией. На пике наивысшего виброна,включалась огромная светопушка,которая висела высоко под куполом и выстреливала пучками света в такт колебаний волн.Наноплатье одной из девушек сделалось прозрачным и весь зал с наслаждением смопрел,как молодое обнаженное тело,с пышным волосяным покровом на лобке,и с миниатюрной грудью,которая скорее бсего была большими набухшими торчащими твердыми соскaми. Девушка стояла под миниводопадом и по ее телу струились капли воды,когда вибропик закончился,платье вновь приобрело первоизданную форму,вот только нанаткань среагировала на охлаждение разгоряченной плоти и охлаждая тело стало прозрачным, пушкa перестала выстреливать свет после  пика волновибра.
Народ постепенно начал занимать места в основном на оранжевых точках,с наиболее приемлимом расходе кислорода. Красные же точки занимали самые сексапильные красотки,которых всегда было много в накопителях. Кэт пришла в своём фирменном черном облигающем нанокостюме,влагосборник был сконструирован таким образом,что стоило Кэт немного разогреться,как комбенизом начинал бежать прозрачной волной по телу сверху вниз.Волны были примерно в 10-ть сантиметров шириной и чередовались  матовыми и прозрачными,что позволяло всем желающим увидеть красивое, извиваюшееся в вибропучке, тело Кэт во всей красе. Накопитель влаги находился в малюсеньких трусиках,которые состяли из прозрачных тесемок, держащих накопитель внутры влагалища,И еще такая конструкция позволяла держать мышцы влагалища в тонусе и когда счетчик на плече загорался оранжевым светом,внутри влагалища накопитель начинал вибрировать,распаляя девушек еше сильнее и сильнее,что в данный момент и происходило с Кэт. Похоже после ее первого в жизни оргазма она наконец-то поняла,почему у нее в последнее время  было такое странное ощущение внизу живота. После её второго оргазма,испытанного ею уже на звуковой точке,она подошла ко мне и рассказала,что этот комбенизон ей подарил отец,он еще тогда ей сказал,что комбенизон с секретом.Кэт с пищащим индикатором подошла ко мне и игриво стрельнув глазками сказала:
-Теперь я знаю почему накопитель находится именно внутри.
-Ну я думаю,что в вечерних нанокомбезах даже и места нет специального для пояса с накопителем,да и мешать он будет , а так можно еще и потерпеть до утилизатора-
-Вук,ты такой смешной,ты на самом деле не знаешь зачем накопитель внутри ?
-Ну просвяти меня,и я узнаю!!!,если такая грамотная.
Я даже на нее немного обиделся.Каких-то два часа назад я отркрыл этой красотке ощущение оргазма,а она меня спрашивает о чем-то внутри себя,которое для чего-то там нужно,а для чего именно я был без малейшего понятия. И Кэт мне подробно рассказала,что когда раньше она с отцом ходила на всевозможные воскресные мероприятия,то тот в свою очередь не упускал случая похвастать своей дочкой красавицей,именно на кануне такого вечера он и подарил ей этот комбенизон с секретом. В этот же вечер Кэт увидели все посетители и посетительницы отцовского бокса. Так как я уже рассказывал,что отец Кэт был в прошлом стремящимся,то все посетители  ходили нагишом по жаркому боксу. Отец специально настраивал систему виброзвука на такой прием,чтобы посетителям еще перед входной дверью захотелось скинуть с себя всю одежду и оказаться в компании единомышленников. Многие специально приходили только в нанобелье,демонстрируя друг перед другом загорелые и молодые тела,которые покрывались мелкими бисеринками пота и при легком прикосновении друг к другу вспыхивали голубым свечением,для этого отец Кэт принес из лаборатории распылитель,который распылял в воздух аромат охлажденного кислорода с какими-то химическими реактивами,которые,взаимодействуя с потом ,спыхивали как самовозгорающийся голубой газ. Кэт рассказывала,что когда она впервые надела отцовский подарок,то ощущение постороннего предмета внутри себя немного ее смущало по началу,но так как среди гостей каждому находилось занятие по душе,то Кэт скоро свыклась с этим ощущением и забыла вообще про посторонний предмет внутри себя.Она любила расслабиться на отцовских расллабонах,тем более,что друзей у отца было много,все занимали в системе значимые места для отдыха и можно было из первых ртов узнать все новости,которые происходят в нашей маленькой,как оказалось в последствие,системе. Особенно Кэт заглядывалась на гвардейцев"Великого Энерго",такие стройные ребята,все как один, не ниже 175-ти сантиметров. Накаченные тела с выпирающими со всех сторон мышцами.Еще тогда Кэт заметила,что не многие самцы являются обладателями больших спермопереходников,так в школе приподавали наши наставники.Мужские половые органы они называли спермопереходниками,а женские спермоприёмниками.Никакой лирики,сплошной детородный механизм из двух особей разного пола с положительным обоюдноподходящим составом чистого ДНК,для продолжения рода человеческого. В основном гвардейцы приходили не для того,чтобы посексовать с подружками,а для того,чтобы показать всем своим видом,что система не зря тратит драгоценный кислород.Каждый гвардеец приносил с собою боевой синтез-коктейль,содержимое всех контейнеров выливалось в пластиковую ёмкость с тонким носиком для маленькой стекляной трубочки,которой через узкий носик извлекалось колличество жидкости равное нескольким паплям. Все прекрасно знали,как работают боевые синтез-коктейли. Для гвардейцев-это были привычные легкие стимулятиры костно мышечной массы,а для обыкновенного обывателя достаточно было двух капель в каждый глаз,для того,чтобы на 15-30 минут погрузиться в состояние подобное легкому полету,который вплетаясь в косичку виброзвуковолн,захватывал всё тело и перед глазами возникали всевозможные галлюцинации. Элита системы не признавала других химических добавок,а синтез-коктейли были очень доступны и не оставляли никаких следов в организме,тем более,что несколько капель в глаза не сжигали много кислорода. В этот вечер Кэт познакомилась с черным гвардейцем. Ей давно хотелось поболтать с таким красавцем и она сразу, устроившись на красной точке,принялась искать наиболее волнующие колебания .Когда волны вошли в ее тело,то Кэт вспомнила о накопителе,который от ритмичных ударов сердца начал медленно вибрировать,то убыстряя,то замедляя темп вибросигнала. Она увидела себя в зеркале и стала замечать что большинство взглядов присутствуюших направлены именно в ее сторону,а в зеркальном отражении переливаясь прозрачными волнами, снисходящими по комбенизону сверху вниз,извивалась полуобнаженная красавица Кэт. Счетчик моргал красным.Сердце Кэт колотилось,она часто задышала и, продолжила вибрировать.Внутри неё словно взорвался огненный шар,звуки и вибрации  покатили создавшуюся волну по всему телу Кэт и она закончила танец в судорогах от сокращений,идущих то,короткими толчками,то длинными космическими выстрелами. перестав вибрировать Кэт ушла с точки. Она медленно переставляя ноги шла в мою сторону,счетчик на ее плече уже попискивал,но в ее глазах еще горел огонь того взрыва и сладкая истома по прежнему католась длинными томными волнами по ее красивому телу.
-Ты,видел?
-Видел что?
-Меня?
-Да,мне очень понравилось!
-Теперь я понимаю,что папа имел в виду,когда предложил сегодня надеть его подарок.
Вот так мы и расстались с Кэт,оставшись приятелями.Ну вот и пришло время вернуться к новому году.Единогласно все выбрали,что для такого мероприятия подойдет общаковый локал.Системный кислород для рацианального сожжения,выделяемый для таких мероприятий у системы был,тем более,что мы были не просто детишками образователя,мы были красивыми подростками с чистейшими ДНК и мы хотели встретить наш выпускной новый год,как нам позволит наша чистота и стремление к общему выживанию без мутаций.Виброустановка там была не последней сборки,но довольно таки приличная,чтобы раскачать ровно 24 точки на 4-х вибротонах и 2-х сверопушках. Если продвинутый дидж зацепится,то всё получится.Ну с этим вроде Дидж Один и Дидж Два будут заниматься,они как раз вместе за одного полноценного,подпродвинутого диджа отдохнут! Девченки,дневными пакетами занимаются и наномебелью,чтобы не стояла в локале по углам,а чтобы покрытие по локалу,как напольное,так и настенное активное.Осталось самое интересное,это "Боевые коктейли". Нас собиралось 8-мь человек,но только три красотки,на пятерых. Нам на всех,чтобы улететь на луну,на полновогодней ночи,хватит 2-х коктейлей.Один у меня был,как-то папка в бокс приходил и оставил.И он до сих пор лежит.Я у деда спрашивал,ну что станет с" боевым коктейлем",если его закопать под землю на 10-ть лет. Дед засмеялся и сказал,что говно не имеет срока годности.
-дед,а почему тогда,если все коктейли говно,то их гвардейцам"Великого Энерго" выдают?
-Да этим гвардейцам нужно кислород жечь в ихних телах.Наноботы должны укомплектовывать чем-то этот кислород,вот они и делают этот кислород из коктейлей.Поэтому он и называется"боевой синтез-коктейль".Когда гвардейцу предстоит сделать множество быстрых и резких движений,во время толканий с "грязными",например,кислород горит в тройном размере,и для быстрого замещения наноботы pасстреливают по клеткам атомами кислорона напрямую и скорость гвардейца делается тройной,но в таком активном режиме гвардеец в состоянии пробыть всего 12 часов.Затем второй боевой коктейль и в супер человека можно еще поиграть часов шесть. Наноботы могут делать это неостанавливаясь,лишь бы не закончился кислородный коктейль,но вся беда в том,что ресурсы человеческого органического организма не в состоянии делать обмен на прямом атомно-молекулярном уровнe со скоростью деления атомов урана. Знаешь сколько гвардейцев парализовало,от передозировки боевыми коктейлями.
Вот твой отец тоже увлекался. Каждый вечер,приходя из отдыха в бокс он выпивал коктейльчик и начинал ускоряться в трёх измерениях,его иногда так глючило,что он отключался в беспамятстве и все думали,что он не расклинится.Но каждое утро,его расклинивало,он споласкивал пакетик с коктейлем,залив его перед этим чистейшей водой, вот чаго чего,а чистой воды у твоих родителей хватало,выпивал получившуюся болтанку,его счетчик с мигающего оранжевого, переключался на ярко -зеленый,что говорило о полной активности твоего отца для отдыха на предельной мощности!!! Как у него это получалось до сих пор загадка.
            Вот так  и получилось,что один боевой коктейль нужно где-то найти. Я не долго думая пошел к Соли,он постоянно имел кучу идей,по поводу и без повода.То, что Соль без башни,это мы проверили сразу же. Он стоял около дверей ,ведущих к куполу биозинтеза. В это время все шли с ночного отдыха через лицескан ,с такими отдохнувшими лицами,что приходилось машие  по несколько раз повторять процедуру. Соль стоял и когото-ждал.
-Соль,пополам!!! Кого делиться ждешь?
-О,Вук! Смотри счетчик красный моргает!!! Щас кислород сольешь!!! А-а-а-а!!!
  Люди,выходившие в перход смотрели на нас  и прикалывались,а один самец даже хихикнул,и сказал во блин возраст,жги кислород и горя не знай.Соль,тут же забыв про меня подошел к этому лысеющему ловеласу  лицом к лицу  и прямо в упор спросил:
-Уважаемый,а,вы, бы смогли бы мне синтез-коктельчик обменять на щепотку ценнейшего порошка в системе?
-Пацан,ты,думаешь,что на территории биосинтеза не найдется такой дряни в этих вонючих порошках,что я и не знаю?
-А ,ты,дядя попробуй,и Соль вытащил из какого-то потайного кармана своего комбинизона всё тот же пластиковый пакетик с той же самой солью с которой он не расставался.
-Нет у меня никакого коктейля! Салага,иди пожги другому кислород!
И собеседник Соли ,чей счетчик загорелся оранжевым светом,пошел по направлению к боксам повышенной киспородоподачей.
-Конечно ничего у вас никогда нету,бывшие стремящиеся все...После отдыха опять отдыхать под кислород.
-Соль,слушай,ты ,переставай так людей пугать своим порошком.Мне дед рассказывал,что мама заведует таким складом всевозможных порошков,что за некоторые из них можно и из "зоны"вылететь.
-Да,Вук,на вибрируй.Я же не секретные наноразроботки предлагаю.Я отдавал в лаборатопию мою соль.Мне один знакомый сделал анализ и сказал,что это NaCl. Он сказал,что это органические соединение,и что эсли его попадет много в организм,то оно вызовет обезвоживание всего тела. Поэтомы я постоянно пить хочу,и эти коктейли начал уже с водой разводить.
-Да,ты ,просто перестань эту ерунду в себя засовывать и всё.
-Ха,легко сказать,но ,ты, не поверишь!
-Ну рассказывай! Чё ,ты, вибрировать заставляешь и сам вибрируешь!!!
-Вук короче эта соль,которую я нашел,она не с радиаторных трубок кипятителя.
-А что тогда это за дрянь?
-Я не знаю,но меня от нее кидает куда-то во времени. Я иногда не помню,как оказываюсь в разных точках системы.
-И сколько ,ты,ее уже сожрал?
-Так в том-то и дело,что совсем немного.
-Тогда почему тебя так выключает?Соль,ты,рассказываешь,что тебя кидает во времени?
-Да,я и не отказываюсь,только вот если эту соль смешивать с синтез-коктейлем и по три капли в каждый глаз закапать,то такие глюки начинаются.Да ,ты Вук ,сам попробуй,ты же никогда не боялся ничего пробовать.Я же помню,как ты "жидкий кислород" залпом глушишь.
-Соль,так то же разрешенные коктейли,от них только обморозить можно губу или во рту что -нибудь,а от твоей соли кажется можно всю голову заморозить.Где,ты ,ее взял,не на радиаторе говоришь?,если не там- то где?
-Да в лаборатории у твоей мамки!!!
-Как,ты туда попал? Там на каждом метре гвардейцы стоят с толкателями.
-Да это не я там был,я познакомился с одним отдыхающим на биосинтезе.Ну,ты,же моего отца знаешь,он осеменяет всё,что шевелится в нашей системе.Ну,короче,пришeл к нему как-то друг,и вместе с ним две носительницы.Этих носительниц вся системa осеменяет!!! Какие две самочки,закачаешься,сиськи продвинутые,лица в наномакияже, нанободики со всеми цацками!!!
-Соль,ты,мне кислород не жги про нанакрасавиц,ты,про порошек хотел рассказать!!!
-Ну да,отвлекся.Ну и я видел,как они эту соль смешали с коктейлем и закапались.Но было совсем не понятное . Обычно я видел,как на таких вибросходках такие дикии оргии разворачивались,а тут получилось совсем без секца. Они все сидели и рзговаривали о дружбе,о родителях,о какой-то школе.Ну и так получилось,что я отсыпал немного того порошка у папкиного друга,пока они глючили сидели.Вот откуда он у меня.Ну чё ,Вук?
-И надолго тебя выключало от трех капель?
-Не,не от трех,от шести тогда,если по три в каждый глаз,тока,Вук,ты лучше на ночь в боксе закапай,чтобы не бродить нигде в случае чего.
-А че, ночью ,не вариант пойти погулять под твоим глюкогеном?
-Нет,ночью обычно я сплю, а глюки вижу как сон,только этот сон такой реальный,сам попробуешь узнаешь.
-Хорошо,насыпь мне на четыре капли.
   Соль насыпал и сказал,что можно разбавить простой чистой водой,но тогда красок маловато,а с синтез-коктейлем в самый раз!!!
Я забрал порошок и пошел в боксы.Времени до нового года было еще предостаточно,поэтому с коктейлем можно было еще повременить. Порошок,который Соль мне отмерил,я высыпал пластиковый стол и ,открыв бутылку с водой ,накапал четыре капли на белоснежную горку. Порошек мгновенно растворился.Я взял лезвие и подрезав легким, резким движением водяной коктейль,разделил большую каплю на две маленьких. Медленно я поднес лезвие к глазу и стряхныл две капли в один глаз,а затем,проделав тоже самое с оставшейся каплей и другим глазом,мне пришлось немного проморгаться.Капсула сна приняла меня в свои нанообьятья. И я медленно провалился в сон.

 
 
           Глава четвертая"Соль и соль"

   Я проснулся как обычно,вернее сказать,по системе наноботовой помощи. Вот это сон... Все образы четко сохранились в голове,особенно запомнился ужас от открытой собачьей пасти. Такое яркое солнце,такие светлые дома сияющие в лучах жаркого светила. И зеленые дервья,я точно помню про деревья,про озеленителей,как я играл с корабликом,который плыл по течению между деревьев. Какие они красивые эти деревья,как в оранжерее,только другие.В оранжерее все с большими листьями и там очень влажно,а во сне деревьев было не много,но они так пахли и вообще в воздухе было много запахов.Я выпил дневной рацион и пошел в образователь. Все были уже в сборе.Я подсел к Соли. Он сидел со скучающим взглядом и пытался вспомнить чей-то контакт и его пальцы перебирали подушечки пальцев во всех возможных комбинациях.
-Пополам!Соль.
-Здорова ,Вук,ну и как? Попробовал?
-Да,прикольные глюки со вкусом и запахом чьей-то непонятной жизни.Я так ничего и не понял,я был в теле какого-то мальчика,я родился в городе где дули ветры, сияло настоящее солнце в небе,запах моря,я точно теперь знаю запах моря.Только меня совсем маленького собака покусала.Потом еще снились много детей мы все были на улице и еще вспомнил.За мной и моей сестрой зашли родители и мы пошли на море купаться. Вода была соленая!!! Соль прикинь! Там во сне ее так и называли морская соленая вода.
-Ничего себе! А мне ,Вук,в глюках,как сейчас,ну может я постарше,там непонятно,только выгляжу я помощней и самое главное!!! Я там тоже на море на Каспийском,я точно помню,а город этот называется Шевченко. И я втом городе отдыхаю в яхт-клубе вместе с отцом. Может это всё от того,что я эту соль с боевым коктейлем мешаю,для реальных торчков!!! А Вук? А ни как ,ты, с дистилатом забуторил!!!
-Соль,откуда такие слова?
-Оттуда!!!
-Вук слушай внимательно,теперь я могу тебе рассказать,что произойдет с тобой если ,ты, закапаешься и придешь такой в обозреватель.Абсолютно ничего.Ну то есть не совсем ничего,но тебе будет казаться всё другим и люди и предметы и звуки и вкусы.Ты будешь полностью находиться под властью соли но будешь находиться одновременно в двух измерениях сразу и иногда будешь реально понимать что ты перестаешь замечать переходы между солью и между реальностью.
-Соль не вибрируй так,а почему во сне так не проис ходит?
-Потаму что во сне ты спишь и глаза ничего не видят,а когда ты закапаный,то картинка попадаемая на роговицу трансформитуется при помощи соли и переключает твоё зрение на то время,которое ты видишь в глюках,ну сразу этого и не обьяснишь.Давай ,Вук,вместе попробуем,я тебе обещаю,что ничего страшного с тобой не случится.
-Слушай,Соль,мы обязательно с тобой попробуем эту твою смесь,но ты забыл,что нам надо подготовиться хоть немного к новому году,на нас боевые коктейли повесили!!!
-Откуда такие слова,Вук?
-Оттуда!
-Так значит,Соль,ты же постоянно уходишь из образователя и всю систему уже вдоль и поперек прочесал.Найди гвардейца и поменяй один боевой коктейль на три дневных пакета.У них часто лишние бывают.
-Ны,ты Вук загнул,я че совсем отморозился,это всё равно,что к менту подойти и попросить поменять коробок плана на десять рублей!!!
-Какие рубли,какие планы,ты че несешь,Соль?
-Да вот сам всё узнаешь,если закапаный выйдешь по системе прогуляться.
-Ты,сказал менты,кто они такие?
-В моём глюке,это стражи порядка,они ходят в специальной униформе.Один раз я закапался и пошел погулять,в "насладитель". Ну меня глючит по полной иду по темной улице,тень от деревьев падает на дорогу,луна светит в небе и слышу музыку недалеко,ну и иду на звук и подхожу к кассе,подходит ко мне мент и спрашивает что это я такой молодой делаю так поздно на дискотеке и что если я домой не пойду,то он меня сам отведет,и тут меня переключает и я стою перед гвардейцем на раздаче коктейлей и на лицескане прикинь.Ну так я и подумал,что может и гвардейцы Великого Энерго-это тоже своего рода менты?
-Соль перестань разговаривать непонятными словами я ничего не понял из сказанного,только понял,что ты хотел через сканер в"расслабитель" зайти? Ну ты Соль провибрировал!!! По твоему рассказу получается,что каждый второй в системе-это по твоим глюкомеркам мент. Да ты, Соль, в своем уме?
-Вук,а,ты, зря не жги кислород,смотри вон у тебя отанжевый горит,ты че так завелся-то с этими гвардейцами?
-Да я всё своё детство слушал сказку ,которую мне Клин рассказывал,он так ее и называл"самый первый гвардеец".
  Вошла наставница,она нас наставляла на умение доставить друг другу как можно больше наслаждения во время спаривания особей,чтобы затрачиваемый системой драгоценнейший кислород не расходовался на ненужные телотрения и переливание спермы производило наивысший эффект,которого ждет с нетерпением вся система!!! При всем этом Эмма в одежде была очень консервативна и ежедневно появлялась в обозревателе в наглухо застегнутом от щиколоток до шеи нанокомбезе в одном из неслольких моделей для наставниц носительниц.Ее черные волосы были зализаны наногелем и создавалось впечатление,что девушке волосы просто искусно нарисовали.И еще одно свойство имела такая укладка.Наногель начинал менять окраску в зависимости от колличества говорящих. Если разговаривали одновременно двое,то прическа Эммы слегка момигивала,но только кто-нибудь пытался заговорить с кем -либо,во время образования,то гель на прическе начинал пищать ультразвуком,от которого не было спасения. Оставался только один способ сидеть и образовываться.  Часто случалось так,что по генам молодому осеменителю подходила зрелая носительница родового отрезка и в образователе поговаривали,что Эмма-это будущая носительница для одного молодого синтезаторщика,но пока ему не исполнилось 16-ть,то ни о каком спаривании речи и быть не могло.Представляю,с каким наслаждением эта Эмма оседлает молодого жеребчика.Она наветное и ходит так закрыто,чтобы раньше времени на кого-нибудь не "наскочить". За ее вредность и завышенную самооценку осеменители заносили Эмму в личный черный список,и приглашали ее на спаривание только для отчетности за сожженный системный кислород на пользу обществу.

        Глава пятая: "Набор в гвардию"


    -Ну,что Витя,готов слушать продолжение моей сказки?
-Какой сказки,которую ты мне еще ребенком рассказывал?
-Ну да,я же тебе обещал,что до конца расскажу.
-Дед,мне уже пятнадцать,я уже не ребенок.
-Виктор,то что я тебе сейчас расскажу будет очень интересно.
-Ну прям заинтриговал,ну давалй рассказывай,я помню,что детей настигла ночь ,когда они пошли к "черной луже",которая замерзла холодной зимой.Потом они развели костер,чтобы греться и отпугивать животных.
- Ну а дальше было следущее:
 Звук,исходящий от быстроразгорающегося огня, своей мелодией заворожил всех детей. После длительной паузы все расселись вокруг костра и ,немного успокоившись от страхов и осмелев,кто-то вдруг вспомнил,а что подумают родители,когда до самой поздней ночи исследователи лесных пожаров не вернутся домой в пещеры.Переглянувшись между собой и немного подумав все единогласно решили,что просидеть всю ночь на большой выжженной лесной поляне около горящего и жаркого костра будет гораздо безопаснее для всех,вместо того,чтобы  на ночь глядя идти сквозь дремучую чащу,даже по прохоженной тропинке. Даже из пещеры ночью никто  из охотников не отважиться ходить,если только не летом,но летом это же другие ночи. Сейчас зимой в лесу за каждым деревом будет казаться саблезубый тигр или медведь,но самое страшное,что эти животные-убийцы на самом деле и обитают в окрестностях того самого места,где темная безлунная ночь настигла врасплох наших любителей приключений. Оставалось только сидеть и ждать наступления утра, или родители захотят пойти искать своих невернувшихся чад. Решили,что никакой вахты не будет,что никто спать не ляжет,а все по очереди будут рассказывать разные истории и чем эти истории страшней,тем будет интереснее слушать.
-Ух,ты!!! Деда,а что там дальше было?
-Дальше...,а ты,Витя, не боишся всяких разных приведений или оживших монстров?
-Да,ты че ,Деда, мне уже 15-ть,я же почти совершеннолетний,а ,ты,всё думаешь,что я ребенок!!!  У нас в обтазователе такое можно услышать,что если ночью представить перед сном,то не заснешь всю ночь,а счетчик будет оранжевый целый день или пока два дневных пакета не проглотишь!!!
-Ну и кто у вас там такой мастер на  рассказы страшилки?
-Ну,Дед,ну рассказывай дальше,что там было,я тебе про образователь потом расскажу.Сначала закончи твою сказку,так интересно,что с ними станет ночью в лесу? Как будто я сам около этого костра сижу.Деда,а какой он этот костер?Как он горит? И почему дети очень переживают за этот огонь? Что он им такого дает? Я так понял,что он греет, и светится,потаму что все друг-дгруга видят ,и еще всем тепло,значит он греет. Хорошо нам сейчас,ни каких тебе лесов,никаких шкур,никаких диких животных.Главное,чтобы наноботы исправно в синтезаторах трудились да пакеты паковали для кислородообмена.Ну что там дальше,Дед?
  -Ну слушай внучек,но только если станет страшно стазу скажи?
-Да,да рассказывай!
    Самую страшную историю рассказал Камень.
 
                История о смерти...
 -Очнись!!! ИК!!! Слышишь!!? Это не честно...
ЕА стояла в двух шагах от пропасти в нерешительности. Это была самая любимая ее игра,ее и ее брата. Прячась и убегая друг от друга брат и сестра играли в интересную игру под названием "догони и сьешь меня ". Девочка тринадцати  лет завернутая в щкуру из козла с испачканным в жиру миленьким личиком и косматыми перепутанными рыжими волосами,глаза у девченки были василькового цвета и на чумазом личике сияли двумя блестящими озерцами и мальчик того же возраста,только в шкуре волка и в волосах у него была замотана обглоданная косточка одного из утренних сусликов,которых папа,слегка поджарив на палке ,принес на завтрак.Лицо мальшишки сияло в утреннем солнце,а на нем,так же как и у сеструхи, виднелись жирные следы от вкусного завтрака.
   Папа,взяв свою огромную и тяжелую дубину пошел по соседним пещерам собирать людей,чтобы всем вместе идти в лес на другую сторону обрыва и осмотреть силки и охотничью яму.Мама оставалась в пещере и занималась ежедневными делами.
   Один из игравших изображал страшное животное,которое гоняется за добычей и пытается сьесть ее. На этот раз девочке выпал шанс стать саблезубой" тигрицей- хищницей",которая выследила свою добычу и,загнав в угол, уже собиралась вонзить свои острые клыки сабли в мягкую шею жертвы и попробовать в очередной раз этот соленый вкус крови,который так вкусен и который так легко доступен. Медленные,неповоротливые,слабые людишки,которые служили обычным кормом для хищников -людоедов.Такой вот жертвой на сегодня являлся мальчик.Он,уже "загнанный в угол" "хищницей" ,собирался "прыгнуть в пропасть",он подошел к самому краю обрыва,наклонился и посмотрел вниз.Узенькая полоска горной реки еле виднелась с такой высоты.До другого края было метров пятнадцать, и перейти на рдугую сторону пропасти можно было лишь по огромной сосне,росшей когда-то на самом краю обрыва, но со временем ,из за сильных ветров с севера,ствол этой огромной сосны с каждым следующим сильным ураганом,наклонялся всё ниже и ниже и в конце-концов корни не удержали натиск очередного весеннего ветра. Огромное дерево повалилось на другую сторону пропасти, став своего рода соединяющим мостом. С одной стороны было удобно переходить через пропасть и охотиться днем,но вот ночью около дерева выставлялись посты,потаму что стаи волков и саблезубые тигры были частыми гостями и не раз ,проскочив мимо копий и ограждающих деревянных решетек  заостренных на концах ,разрывали на части и сьедали ночных охранников. ИК стоял в нескольких шагах от огромных корней дерева,которые торчали из земли прямо вверх и были эти корни перепутаны в непролазное сплетение.Земля,когда-то застрявшая в корнях, вымылась дождем и выдулась ветром. Что-то большое и лохматое притаилось в этих корневых сплетениях. Мальчик решил прикинуться мертвым и упал замертво. Сестра подбежала к упавшему брату и скрестив на груди руки повелительным тоном приказала:
-ИК! всё,хватит притворяться. Я даже тебя и коготком не тронула!!!
-ЕА,...говори тише,там в корнях дерева какое-то животное прячется,посмотри сама,только оборачивайся медленно.
Девочка медленно повернула голову в сторону дерева-моста и стала вглядываться туда,куда указал взгляд испуганного брата. Она прислушалась и до ее ушей донесся скуляший звук. ЕА повернулась всем телом,вынула из-за пояса каменный обоюдоострый нож ,с обмотанной кожей рукояткой,и крепко сжала его в правой руке.  Выставив перед собой своё нехитрое оружие и немного присев маленькая рыжая "хищница"начала медленно красться на звук. Подойдя немного поближе ЕА увидела,как блеснули два красных глаза. Такие глаза были только у самых свирепых саблезубых тигров,а если животное было еще и ранено,то жизнь обоих детей была в опасности.
-ИК,там кажется раненый тигр прячется... сказала,вернувшись к брату ЕА.
-Что делать будем?
-Я не знаю,может быть попробуем медленно уйти,а когда папа с остальными вернуться пусть они его убьют,пока эта зверюга кого-нибудь не сьела...
Два напуганных ребенка смотрели друг на друга и их сердца начинали все сильнее и сильнее биться от страха.И вдруг раздался громкий звериный рык,который отозвался эхом на дгугой стороне обрыва.С трудом протискиваясь сквозь корневую корзину огромный трех метровый тигр,оскалив свои острые клыки,медленно ступая и прихрамывая на переднюю лапу,которая была в крови и опухшая,вылез из своего временного логова и стал принюхиваться,вертя своей огромной страшной мордой во все стороны.Такую рану можно было получить только пытаясь перепрыгнуть через заостренные края деревянной решетки и, не сумев этого сделать, зацепиться и пораниться. Заслоняя собой сестру,ИК принял боевую стойку.Он знал,что убегать уже поздно. Раненые тигры может быть не так быстры,но такому достаточно будет одного прыжка,чтобы догнать жертву.
-EA,беги что есть силы в пещеру!!!
-А,ты???
-Если мы побежим вдвоем,он сьест нас обоих,а так я его задержу.
-ИК!!!! Он тебя сьест!!! И не будет за мной бежать!
  Девченка стояла и из её огромных глаз текли слезы.Oнa несколько раз виделa,как такие тигры откусывают головы здоровым охотникам.Онa зналa,что больше никогда не увидит своего брата.Резко развернувшись ,EA побежалa что есть силы.Онa бежалa и слышалa лишь свист ветра в ушах и стук собственного сердца.
   Тринадцатилетний подросток с каменным ножем в одной руке и с острой деревянной палкой в другой медленно пятилась назад и подойдя к самому краю обрыва закричал:
-Ну что хромая киса,поиграем в "сьешь меня"?
Грозно рыча,тигр прохромал несколько метров и остановился в нескольких человеческих шагах от мальчишки.Он уже давно почувствовал запах адреналина,который выбрасывался в кровь одного человеческого существа,но вот от убегающего человека пахло чистой кровью,и этот запах перемешивался с запахом пота и человеческой мочи. Посмотрев на грозно кричащего мальчишку,саблезубый тигр разразил округу злобным рыком и на трех лапах побежал за девочкой,которая смогла убежать только на несколько сотен шагов.
  ЕА выбилась из сил,ей казалось,что она убежала уже достаточно далеко и если тигр растирзал и сьел ИКа,то он не станет дальше бежать.Девочка перешла на быструю ходьбу,до пещер оставалось несколько сотен шагов до реки,а затем немного в горы.Пронизывающая шею боль,хруст перемалывающихся на звериных зубах шейных позвонков,запах звериной пасти,толчки крови из пробитой шейной артерии и последня мысль умирающей ЕИ."сегодня первый день луны".
  ИК не верил своим глазам. Он видел,как быстро убежал тигр,как в несколько прыжков он догнал сестру и что было дальше,он боялся себе даже представить. Огромный зверь возвращался неся свою добычу в зубах. Перекусив позвоночник в талии, по краям пасти свисало тело ЕИ,ее шкура была пропитана кровью. Голова с рыжей наполовину и наполовину перемешаннойс кровью косматой шевелюрой болталась на прокусанной и пережеваной коже ,всё что осталось от когда-до красивой гладкой шеи девочки.Тигр остановился,выпустил тело из пасти.Всё ,что осталось от когда-то красивой и молодой ЕИ,кровавым месивом лежало на каменном плато и напоминало сломанную резиновую игрушку залитую кетчупом с выпученным одним глазом,мутно смотрящим в небо.
 Обезумевший от такого зрелиша,от такой страшной смерти сестры, ИК бросился на тигра,но он не успел ничего сделать,потаму что был отброшен на несколько шагов мощной лапой с острыми когтями. Когда он пришел в себя он понял,что его левая нога была сломана в колене. Посмотрев по сторонам Мальчик увидел то,что осталось от сестры. Разодранная грудная клетка была выедена.Кровавые ребра торчали между кусков разорванного мяса и кожи.Оторванная голова ЕИ лежала в кровавой луже,рот у нее был перекошен вместе с раздробленной нижней челюстью.Тигра уже не было,скорее всего он перешел через дерево и скрылся в чаще.ИК кричал так громко ,что эхо от его крика спугнуло птиц с деревьев.
-Е-Е-А-А-А-А-А-А!!!  Е-Е-А-А-А-А-А!!! НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!! НЕТ ЕА...................НЕТ,НЕТ,НЕТ.
Сколько времени прошло неизвестно,ИКа нашли, вернувшиеся из леса, охотники.Отец посмотрел на останки дочери,на сына без сознания, с ногой вывернутой в обратную сторону.Он встал на колени,слезы текли из его глаз,опершись на здоровенную дубину и сжав зубы изо всей силы, отец поднял голову к небу и закричал в перемешку с горьким плачем:
 - ИК,ЕА, Я, ИН, КЛЯНУСЬ ОТОМСТИТЬ ПРОКЛЯТОЙ ПРИРОДЕ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ. Я БУДУ УНИЧТОЖЕТЬ ПРОКЛЯТЫЙ ЛЕС,КОТОРЫЙ ПРЯЧЕТ В СВОИХ ДРЕМУЧИХ ЧАЩАХ ЗВЕРЕЙ-ЛЮДОЕДОВ.Я БУДУ УБИВАТь С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ САБЛЕЗУБЫХ ТИГРОВ,А ИХ ШКУАМИ УСТЕЛЮ СВОЮ ПЕЩЕРУ. И ОТНЫНЕ ВСЕ ДЕТИ РОЖДЕННЫЕ ОТ МЕНЯ И ОТ МОИХ ДЕТЕЙ БУДУТ МСТИТЬ ЗА,ВАС ,ИК И ЕА!!!  Все,кто желает вместе со мной сражаться потив природы за благополучие наших детей и семей можете присоединиться к моей гвардии,а назову я ее в честь моих любимых ИКа и ЕИ. "Гвардия ИКЕА",а все,кто будет со мной уничтожать злую и беспощадную природу отныне будут называться ГВАРДЕЙЦАМИ ИКЕА ! ! !
 -...Вот это сказка!!! Дед,а кто тебе ее рассказал и почему раньше ,ты,мне ее не рассказывал?
-Ты,Витя,был еще маленький и не понял бы ничего.
-Ну я и сейчас с трудом представляю жизнь твоих героев. Ну вот змотри,никакого КУПОЛА нет,зимой холодно и страшно,природа населена страшными хищниками-людоедами,никаких наноботов. У людей только какие-то острые палки и каменные ножи,а хищники по три метра в длинну и с острыми зубами и когтями. Не понимаю,как люди выжили вообще,если кругом дремучие леса,а в лесах звери-людоеды. Никаких пищевых пакетов,никаких электронных технологий,никакого оружия,одеты все в звериные шкуры.Никаких влагосборников,никаких жидкостных обменников,представляю как людям было тяжело. Не-е-е-е-е,не хотел бы я ,дед,оказаться героем твоей сказки.Это же как надо быстро бегать,чтобы попытаться убежать от саблезубого тигра??? Да я сейчас если километр быстрым шагом пройду, в комплексе повышенной подачи кислорода,то потом пол дня буду с оранжевым счетчиком ходить.
-Так вот,Витенька, в этом и весь секрет природы.
-Ну да,кому он сейчас нужен этот секрет.Биосинтезаторы кослорода,биомассы и воды работают стабильно,вся система работает Х О Р О Ш О ! ! ! Да,деда!!!? Как мне ,деда,повезло,что я родился "чистым" и сейчас живу в "системе номер ОДИН". Скоро закончятся наставления в образователе,потом квалификация зрелости осеменителя ну и наконец долгожданная свобода!!! Эх,дед,а ты помнишь,когда тебе было пятнадцать лет? У тебя девочка была в образователе?
-Витя,а ответь мне на один вопрос.
-Какой?
-Ну например,если бы у тебя был шанс всё вернуть на земле,чтобы жизнь была,как в моей сказке. Ты бы попробовал?
-Ну,ты,дед,и вопросы задаешь!!! Да там в твоей сказке выжить практически невозможно,зачем тогда всё возвращать,чтобы дикие звери всех сожрали?
-Но,смотри,мы же сейчас живем на пепле и радиации оставшихся нам от наших предков?
-Ну наверное,нас в образователе этому не наставляют.Ты же знаешь,дед,лучше меня,что"СИСТЕМА ТРАТИТ ДРАГОЦЕННЫЙ КИСЛОРОД НА НАСТАВЛЕНИЕ ЧИСТЫХ НОСИТЕЛЕЙ ДНК ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО!!!" Это же не я придумал,это у тебя надо спросить.
-Ну так "система" устроена,для этого она и существует,чтобы люди чувствовали себя комфортно и счастливо,а наноботы нам помогут!!!
-ХА,ХА,ХА ну ты ,дед,юморист.
-НУ так на чем мы остановились,ах да на наших предках.

 Дед привстал и вынул из одного из карманов комбеза"гвардейца" небольшой предмет и положил его передо мной на стол.
     ..............продолжение следует!!!


Рецензии
Стоящая, серъёзная работа!
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Поляков-Прокопьев   15.10.2013 20:17     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!! Это мой дебют и я постоянно дополняю и переделываю произведение,пытаясь сделать его более захватывающим и интересным! На деюсь всем понравится. С ув.Владимир.

Владимир Корчагин Вук   27.10.2013 22:46   Заявить о нарушении