Рабы или овцы? Люди?

Предыдущая статья -http://www.proza.ru/2013/09/20/544

Ни в коем случае не желаю ранить чувства верующих людей. Сама верю, только в Бога, а не в попов и церковь, ибо это – земное, к тому же, извращенное и изгаженное социумом проявление.

Почему так происходит? Почему те вещи, которые должна быть святы – подвергаются разложению и вони?  Церковь сейчас – воняет. Этот смрад мгновенно заполняет вашу душу, стоит даже краем уха  коснуться  очередного церковного скандала и  разоблачения.

Даже если не верить в то, что эта гадость ( взятки, поборы, мужеложество, передел) – правда, то достаточно посмотреть на обожравшиеся  поповские морды, на из объемные животы. Сразу возникает вопрос – это на постах они так разжирели? Это Бог учит  обжираться, чревоугодничать, или так снисходительно, свысока, по-барски говорить с прихожанами?
 
А это целование руки? Что это, как не барство?  Если христиане – рабы, значит попы – баре?
Очень, ну просто очень замечательно. То, к чему стремились те силы, которые «замутили» христианство, - уже дошло до стадии абсолюта.

Народ – в рабстве, но не у Бога.  Потому что Бог – не с христианством, он вообше – вне любой религии. Ему посредники – не нужны! Бог посредником Христа назначил, учение которого извратили до полной неузнаваемости,жестого убили, тем самым отказались от Божьих советов и перста указующего, и - О,Ужас! -придумали сами христианство, - как было выгодно. Тем самым, примерив на себя роль Бога.

Рабы не должны думать. Они должны плодиться, чтобы рождать новых рабов. Что это за сценарий, по которому необходимы люди – рабы в таком огромном, мировом количестве? Это ли не путь к столь скрываемому «Новому мировому порядку?» И, возможно, что попы и есть посредники на пути к созданию такого порядка,- где все подконтрольны, внушаемы, т.е.- стадо…

Посредников  у Бога было много. – все вознесенные учителя, святые, волхвы,- те же Боги – помощники. Читайте о них, ищите информацию. Там – знания, понимание мира, там проявление Любви и Вселенской заботы о вашей душе. Только не в церкви и не в животе о попа…

Не в идиотских спорах, как и что в Библии написано? Как  ее понять? Верна ли трактовка такого-то товарища (господина, сударя, верующего), или она не верна,- преступна, крамольна, вредна!  И  товариша (господина, Сударя, верующего, такого-то), необходимо четвертовать за инакомыслие…

Понимаете ли вы, что вас водят, уводят от сути происходящего именно способом затягивания в подобные споры, уводя от основной темы познания мира. Споры истощают энергию. Истощают вашу душу и разум. Споры ни к чему не приводят. Это маятники, которые сейчас везде. Ибо цель «управителей» сегодня – истощить вас всячески, именно энергетически. Поэтому маятники – везде. Туда идет ваша энергия. (статья Маятники)

Суть жизни полноценной – энергообмен. А в сегодняшней жизни, в присутствии навязанных маятников, никакого обмена – НЕТ. У вас регулярно забирают и никогда не отдают. А учиться избегать подобного процесса, осознать, что происходит, уже  мало кто способен, потому что это серьезная, ежедневная работа над своей душой 

Сегодня, большинство людей способны, разве что,  огрызаться и медленно умирать, но продолжать  упираться в христианство. Ведь для них там – хоть какая-то «зона комфорта», а выходить из такой «зоны» страшно,- здесь мы уже всех чертей знаем, а там - ? Что нас ждет там? В незнакомом мире вне христианства?

А там – ты сам себе хозяин и не раб! Правда, придется отвечать за себя, за свою жизнь и мысли. И это непросто, поначалу будет тяжело, - как всегда сначала, но зато ты выйдешь из рабства, станешь, наконец, человеком, а не овцой, которую ведут на забой.
Таково наследие религиозного фарса.
Пора задуматься, кто вы? Овцы, или все-таки, люди?


Рецензии
Смелые мысли ,Мирика!
Отношу себя к людям,открытым всем религиям.
В наших Православных храмах чувствую упокоение и успокоение.
По поводу внешнего облика,толщины и прочее возникают мысли:
Но стоит ли так обьедаться?
Мирика, ну ты же тоже не худышечка?

С уважением!

Татьяна Гутова   01.10.2013 13:20     Заявить о нарушении
Да, и пироги пеку и угощать обожаю, - во мне всего - через край...
Но, я не лицемерю. Может, примеры были неудачные, но впечатление отвратное. Наблюдала христианскую "уразу", если это можно так сказать.
Считаю, подписался - держись, и нечего жрать во время поста. Но, к сожалению, много других примеров.А еще и алкоголь, -что вообще. в разрез!
Как же тогда славянские боги?
)))

Мирика Родионова   01.10.2013 21:00   Заявить о нарушении
С этим полностью согласна:еда изысканная в пост и алкоголь для
священнослужителей недопустимы.
Но не все же обжоры!

Татьяна Гутова   02.10.2013 05:04   Заявить о нарушении
Да, не все. Но те, кто соблюдает правила христианства в большом меньшинстве. Эта показуха заразна.
Таня, не стоит чувствовать себя виноватой за ошибки и идиотство других людей.
Нам всем доступно развитие. У каждого есть мозг. Любой человек может думать (не говорю о клинических случаях). Я не хочу ругать, я пытаюсь достучаться до читателя, зачтавить его задуматься. Ведь время идет, этв жизнь проходит, но ответственность за нее все равно не иссякает, и все равно!!! спросят заставят ошибки исправлять...
А духовные путы, в которых нахожишься, добровольно, по неосознанию...то же попустительство, промедление - наказуемы.
Думай, слушай душу, размышляй, читай Веды, Левашова, Сидорова Г.А.
С теплом!

Мирика Родионова   02.10.2013 10:08   Заявить о нарушении