Последний рассказ

    Осознаёте ли Вы как прекрасна жизнь? Да  навряд - ли. Вас скорее всего беспокоят пара -тройка "самых насущных проблем" для решения которых Вы бегаете, суетитесь, Вам некогда даже поднять глаза. А подняв их Вы увидите что рядом с Вами - такие- же как Вы . Один в один. Только лица у них другие. Всё и все  движутся по установленному кем - то очень Могучим  замкнутому кругу. Этот кто - то задаёт всем Нам  одни и те-же ориентиры и цели.Наша жизнь ,- она на самом деле очень убога. Наша жизнь..Почти для всех Нас она укладывается  в набор простейших животных функций - Жрать - пить, трахаться и справлять естественные физиологические надобности. Причём те кто это будет отрицать,  под вечер устанут приводить факты своей духовной мощи и независимости человеческого разума от своей телесной оболочки , сядут на диванчик, и подкрепят "духовную мощь " тарелочкой борща и бутылочкой пива..А потом потянутся руками к небесам и в голову к ним придёт идея  о скореньком исполнении супружеского долга.. Бытовуха засасывает Вас . Оглянитесь. Вы для этого живёте? Открою Вам "страшную тайну". С течением моей  такой ещё недолгой жизни  я понял парадоксальное. Самые счастливые среди нас - это бомжи. Единственные среди нас,  живущие по главной в нашей жизни заповеди  Божьей. Всё по Библии - "Хлеб наш насущный даждь нам днесь". Люди живущие одним, каждый день самым важным, днём..Днём , прекрасным тем что он никогда не повторится в их жизни..
          Станет Ваш  день  немного лучше для Вас,  если Вы точно знаете что он для вас - последний? Дата назначена,  и завтра вас не будет  в привычном для вас окружении. Жизнь для вас остановит  свою бытовую ,  привычную карусель. Завтра. А сегодня предлагаю  вместе со мной выйти на улицу ,  посмотреть на небо и улыбнуться Ему. Могучему..
            
                Всем пока.Удачи.


Рецензии