Невероятно, но факт

Было ль наказание от Бога,
Хоть я думаю, что нет,
Против естества восстаний много,
Телу от души  немало бед.
Как-то, по решению Куйбышевского облздравотдела, с целью повышения знаний по смежной специальности, а таковой у нас являлась патологическая анатомия, нам было предложено пройти месячный цикл практической работы на кафедре патанатомии, возглавляемой на ту пору профессором Шляпниковым. Все шло по плану, все было нормально. В один день, не назову его прекрасным, профессор Шляпников предложил мне вскрыть труп  девушки, умершей в областном тубдиспансере. Я оделся, как полагается, и подошел к столу. Вокруг столпились мои товарищи по специальности и группа студентов третьего курса, проходивших по плану курс этого предмета. На столе лежал  бледно-голубой (при искусственном освещении безтеневой лампой) труп женского пола в состоянии резкого истощения. По привычке, свойственным всем судмедэкспертам я подойдя к трупу, взял его за стопы ног и развел ноги, и удивился  В области срамных губ и частично на лобке были следы вещества, внешним видом напоминающим сперму.
Мною были сделаны мазки, подтвердившие мое предположение. Умершая была девственницей, дефлорация носила посмертный характер. Напрашивался только один вывод, что мы имели дело с невероятно редким случаем полового извращения - некрофилии .Делом  занялась прокуратура. Она выявила преступника, им оказался недавно принятый на работу санитаром морга относительно молодой мужчина, характеризующийся из иных мест работы положительно, не женатый. Дальнейшая судьба его мне не известна, так как я вскоре покинул территорию Куйбышевской области Занимаясь вопросами половых преступлений, я пытался определить, откуда появляются половые психопаты?  Почему этих явлений мы не наблюдаем среди жителей Таити?  Не потому ли, что мы походим на страусов, прячущих свои головы в песок при приближении опасности. У нас никто не занимался вопросами полового нормального воспитания. Мы даже не можем утолить запроса ребенка, хотя бы в иносказательной форме. Да, некрофилия отвратительнейшая форма сексуального удовлетворения. Но я, не без оснований, полагаю, что ни в одном порнофильме, ни в самом похабном порнографическом издании этому пороку не уделено внимания. Откуда оно зародилось у санитара морга?
Ответственность за него я  полностью возлагаю на родителей несчастного!  Это по их вине он не познал самого величайшего дара, дара любви мужчине к женщине, и женщины к мужчине.


Рецензии