Купи-купи-купи-купи!

- Купи-купи-купи-купи! Та-та-та-та-та-та та-та-та-та-та-та та-та-та-та-та-та..
- Так.. Начинается... Все. Хватит...
- Та-та-та-та... Та-та та-та-та та-та-та... Та-та-та-та та-та-та-та...
- Все-все, хватит... Хватит!!...
- Та-та-та-та-та та-та-та-та-та. Та-та, та-та-та. Та-та та-та-та-та...
- Молчи, Женщина!! (Бьет кулаком по столу.)
- (пауза)... Та!...Та-та??! (пауза)... Та-та-та... Та-та-та-та-та та-та та-та-та...
- Вот же ж язык без костей... Одно слово - Баба! Вот, держи свою шоколадку. Только замолкни!.. Иди-ка лучше сюда.
- ...та-та та-та-та-та, та... Та-та-та-та!... Та-та-та та-та-та-та!!.... Та-та!!? Та!!? Та-та-та!!!!...
- Да заткнись ты наконец! Боже мой!!.. Что ты разревелась, а??! Истеричка!... Цветочков?!.. Ну на тебе цветочков. (Бросает.)
- .. Та-таааа?!!... Та-та-та!!.. Та-та та-та-та-та та-та-та!!!!! Та-та-та та-та-та та-та-та-та-та!!!!!! Та??! Та-та-та???!... Та-та та, та-та-та!!!!
- Молчи, кому сказал!!!... Когда Мужчина с тобой говорит! Ну-ка, быстро перестала!!..
- Та-та??!... Та-та-та!!! Та-та, та-та-та та-та-та-та!!! Та...
- Ой, что сейчас будет!!.. Я предупреждаю... Ой, я предупреждаю.. Сейчас что будет.. Если не замолчишь!!...
- Та-та.. Та-та-та та-та-та!!! Та-та... И!!!!! Ииии!!!
- Я говорил.. Вот я говорил... И вот... Я предупрежд... Аааааааааа!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааа!!!!!! ААААААА!! АААААААААААА!!!!!!!
- Та! Та-та??! Та-та!!!
- АААААААААА!!!!!! АААА!!! Джинсы! Мои новые джинсы!!.. Твою мать!!! Джинсы-джинсы!!! ААААА!!!!!
- Та-та!!!! Та-та та-та-та-та!!!! Та-та-та та-та-та-та-та.. Та-та-та-та-та-та.... Та-та-та-та-та-та.... Та-та-та-та-та-та.... Та-та-та-та-та-та-та-та-та...


Рецензии