Мой путь к крайону

История, которая приключилась со мной еще в 2006 году
 
Был мой очередной день рожденья, конец марта. Не знаю, какая муха меня укусила, но злая была, как собака, все не то и все не так. И такое отчаяние было, что жизнь проходит как-то впустую, что ничего не сделано и ничего не получилось из меня. Прямо кризис середины жизни, как его называют психологи. И вот в этом состоянии я орала, что не хочу так вот безобразно и впустую жить, что должен же быть какой-то смысл!!

И с этого дня начался кошмар. Во-первых у меня разладились все хорошие взаимоотношения, которые были до этого. Предательство следовало за предательством. Неудачи за неудачами. И все это на фоне бесконечного внутреннего одиночества, покинутости и полной ненужности в этом мире.

Я когда пыталась поделиться с кем-нибудь своей беспросветной никомуненужностью, народ только руками разводил. Потому что я всегда востребована,  у меня на прием всегда запись и куча людей и желающих дружить толпа просто и человек я реализовавшийся и очень нужный очень многим. Причем и как специалист и как подруга, всяко. То есть происходил абсолютный абсурд!

С мужем был такой разлад, такие тихие войны, что жить не хотелось!

Мы тогда занимались йогой и поначалу тренировки приводили в состояние гармонии. А тут наступил период, когда после тренировок просто разносило от злости, растерянности и отчаянья! Спрашивала у нашего руководителя, в чем дело, он сказал, что работа чакр несбалансированна, пригласил походить к нему на энергетический массаж. Утопающий хватается за соломинку и я пошла. Толку не было никакого.
 
В один из дней я вспомнила, что раньше практиковала «пять тибетцев» и с азартом утром сделала все пять упражнений! И после этого пошла на очередной энергетический массаж к нашему йогу. Как всегда улеглась на спину, он поставил руки над 3 и 4 чакрами и его руки вдруг отбросило вверх. Он хмыкнул, перевел руки в район 1 и 2 чакр и там произошло то же самое. Он удивился, поинтересовался все ли упражнения из тех, что он рекомендовал, я сделала поутру. На что я честно ответила, что сделала, но вовсе не те. И рассказала ему про «тибетцев». Он тогда бросил свои пассы руками и серьезно так спросил, а зачем я собственно говоря йогой занимаюсь , если такой эффект у меня от «тибетцев»? Короче, к нему ходить я перестала, йогу бросила (тому было еще несколько причин, никакого отношения к этой истории не имеющих), а «тибетцев» стала снова делать ежедневно. Но от тоски беспросветной не спасали и они.

В это же время у меня была сложнейшая ситуация с сыном. Он собирался поступать во второй раз в военную академию  в Петербурге. Надо было готовиться, да и в техникуме заниматься тоже было бы нелишним. А он влюбился. Причем в женщину с ребенком, старше его на 9 лет. Занятия прогуливал, дома не бывал практически, ничего не учил и бегать по утрам тоже естественно бросил. А я всячески пыталась его вернуть к учебе и очень переживала за поступление. Когда удавалось его выловить дома, пыталась с ним разговаривать, но бесполезно. Приходили они ко мне поговорить вместе с этой Людой, но на все попытки вразумить, слышала только одно: у нас любовь. Причем это не он говорил, а она! Ко мне разбираться приходил ее муж… Короче цирк.

Уже не помню деталей, но с моими родителями тоже было полное непонимание и это не добавляло радости. В результате я пошла на прием к психологу. Учитывая тот факт, что я сама психолог по призванию и по сути, сдалась совсем чужой тетке. Надо отдать ей должное, работать со мной она пыталась довольно квалифицированно, но и тут результатов не было. Только очередная трата денег, которых на тот момент и так было негусто. В какой-то момент я поняла, что она уже использовала все методы, но упорно продолжает тянуть из меня деньги и просто не пришла на очередную встречу.

Сходила я и к бабке, вернее к мужчине, который  выливает воск и снимает порчу. Думала, может это поможет. Воск вылили, якобы от верной смерти меня спасли, но состояние беспросветной тоски  никуда не девалось, желания жить по-прежнему не было.

Потом я случайно встретила свою старую клиентку, которая получила посвящение в космоэнергетике...

Наверное стоит привести здесь и ее историю, так как она сыграла важную роль в этой ситуации. Предыдущим летом приходит она ко мне на прием и в лоб задает вопрос: сколько мне еще осталось? И поясняет, что обострились враз все ее застарелые болячки, очень стала мучить астма и аллергия и все предчувствия говорят о том, что уход неизбежен. Надо отметить, что интуиция у нее очень сильная и многие  события она предвидит довольно точно. А у нее пятеро детей и бизнес, который в случае чего надо перевести и перераспределить доходы между всеми дитятями. Вот и задала она мне такой шокирующий вопрос. Самое удивительное, что и карты подтвердили ее уход и скоро. Тогда она спросила, есть ли какой-то способ преодолеть это. Карты ответили, что начать жить заново или что-то вроде этого. Типа живи другим способом. Я ей посоветовала сдаться бывшему мужу. Он, когда они развелись, уехал к матери в Сибирь и там стал целителем. Занимался только духовными практиками, жил где-то на даче, в единении с природой, исцелением занимался мало, только для того, чтобы по минимуму прокормиться. Она еще обижалась, что детям не помогает совсем, они только на ее шее. К нему обращаться она не хотела. Разговор этот состоялся в августе или начале сентября, точнее не помню. Больше я ее не видела до нового года. А на Рождество звонит она с поздравлениями и рассказывает удивительную историю. Гордыню свою она таки преодолела и к мужу бывшему обратилась за помощью. Тот лечить ее не стал, но отвел к своим наставникам и учителям. Наставники по каким-то там своим каналам запросили о ней информацию и вынесли вердикт: дать ей второе дыхание можно, но при условии, что она перестанет заниматься бизнесом, начнет развивать свою духовность и пройдя обучение, посвятит себя целительству. Та  долго не думала, согласилась, хотя и слабо представляла себя целителем. И началось сначала обучение,  потом для ее исцеления пришлось собирать вместе всех ее детей и мужа, как-то там через них давалась ей эта новая жизнь. Я в этом ничего не смыслю, пишу то, что помнится из ее рассказа. Еще в процессе обнаружилось, что способности к целительству очень высокие и у ее самой младшей дочери. Короче, обучались и посвящались они обе параллельно. И вот через 5 месяцев они вернулись домой, совершенно обновленные и окрыленные. Мы тогда много разговаривали по телефону, она делилась информацией, которую узнала, я на тот момент вся была под впечатлением Антаровой, то есть был взаимный обмен .

И вот в самом разгаре моего кошмарного состояния, когда я была буквально на грани либо психушки, либо самоубийства, повстречалась мне эта женщина. Слово за слово, рассказала я о том, что со мной происходит, и решили попробовать меня полечить методами космоэнергетики. Вернее, не только меня, но и Никиту моего, чтоб он хоть как-то в разум пришел. Никита был первым и ему это дело так понравилось, говорит, что было чувство, будто тебя душем из каких-то энергий промывают. И состояние полета после этого. Ну я  тоже пошла. Все как положено, мы проделали, необходимое число процедур, но толку опять никакого. Тогда она сказала, что внешних воздействий на меня и так практически нет, а со внутренними проблемами должна разобраться я сама. Ну спасибо! То есть продолжай вешаться, Таня.

Я тогда взялась за настрои Сытина и аффирмации Луизы Хей. Читала в любую свободную минутку. Что только не делала и не говорила! Перебрала кажется все на свете, но отчаяние не отпускало ни на минуту. Было начало лета, много работы в огороде, я старалась максимум времени проводить в контакте с живой природой, полола, садила, поливала и растила, но даже это не спасало. Ныряла в море с одной единственной просьбой и желанием: чтоб смылась с меня вся эта горечь и запредельная невыносимая боль. Ночами ревела и не могла спать. Это я то! Я славлюсь завидной способностью спать всегда и везде при любых обстоятельствах и катаклизмах. И продолжался этот кошмар почти три месяца.

А потом в один прекрасный день позвонила моя старая знакомая и попросилась на прием. И когда пришла и я ее спросила, что случилось, она ответила, что ничего, но думает обо мне уже третий день и решила, что надо меня посетить. Стала я ее расспрашивать о ее жизни в последнее время и услышала практически один в один историю своего мучения, только с другими участниками. И тоже началось в день рождения, и тоже с криков о непонятности жизни, и такие же события, только день рождения у нее в конце февраля. И вот мы с ней часа два со слезами и соплями рассказывали  друг другу и сопоставляли все эти наши одинаково кошмарные события. Потом пытались найти способы выхода из этого кошмара. Спрашивали друг друга: а это ты пробовала? Пробовала, не помогло… А потом она вдруг меня спрашивает: « Таня, а ты у Бога спрашивала, что это такое? Помощи просила? У тебя же с Ним всегда контакт был потрясающий!»  И я понимаю, что перепробовала все, кроме молитвы, кроме живого, непосредственного общения. Проводила ее уже совсем поздно и в полной прострации  собиралась ложиться спать, как вдруг раздался звонок от мужа (он был в ночной смене на работе и позванивал частенько, чтобы убедиться, что ничего такого я с собой не сотворила за вечер). И вот муж меня спрашивает, не нашли ли мы какой-нибудь выход? Я ему говорю, что идея одна появилась, но я хочу ее проверить. А он мне говорит, что у него тоже мысль возникла, как это преодолеть можно.
 
Надо отметить, что все эти три месяца, когда я лбом билась об пол, чтобы физической болью заглушить боль душевную, он не то что никак мне не помогал, а наоборот, своим поведением только еще больше выводил меня из себя.  Такие были фырканья и бесцеремонность, что хотелось уйти из дома или покончить с собой. Я вообще думала, что из этого состояния только два выхода: либо в психушку, либо в могилу.

Вот сейчас уже не помню всех деталей, но помню общее состояние безысходности и кошмара. Почти как в фильмах по Стивену Кингу, ужас нагнетался и становился все страшнее и страшнее.

И вот муж мне предлагает снова вернуться к молитвенной практике перед сном. У нас была очень тяжелая ситуация несколькими годами ранее, когда он попадал в странное ДТП и от нас ничего не зависело и он тогда впервые за много лет стал вместе со мною молиться перед сном, и все тогда разрулилось совершенно невероятным и позитивным для нас образом. И вот муж об этом вспомнил и предложил мне это… Я ему ответила, что и мы примерно к этому же пришли и что я ложусь спать. А сама выключила свет, легла на спину и со слезами стала напрямую, безо всякой молитвы, просто своими словами просить прощения за то, что совсем за суетой этой жизни забыла о Нем. И такое шло облегчение, такая нежность, и прощение, и понимание, и любовь, все вперемешку. Меня как будто укачивало что-то, убаюкивало и говорило: спи, роднулечка, теперь уже все хорошо..Я  еще попросила дать мне какой-нибудь знак, что все я правильно поняла и знак был дан.

А на следующий день состояние внутреннее было уже легким и невесомым. Но мистика продолжалась. Сижу я работаю с клиентом. И вдруг шибает мне в голову, что надо бы посмотреть какой-нибудь из семинаров Лазарева. Одной смотреть неинтересно и я вспоминаю о еще одной своей знакомой, которую не видела уже несколько месяцев, если не полгода. И извинившись перед клиентом, пишу ей смс: «собираемся смотреть Лазарева. Если хочешь, приходи». Она отвечает странно: «А кто еще будет?» Пишу, что пока никого, а что? Она в ответ: «Если никого больше, то я приду. Во сколько?» короче, договариваемся о времени и я продолжаю работу( стыд и позор, я такого никогда себе не позволяла, чтоб бросить клиента и заниматься своей перепиской, а тут..) Когда она приходит, я понимаю почему она не хотела чтобы был кто-то еще, потому что у нее разбито лицо, правая часть и ухо и полголовы. И на мои вопросы она отвечает, что это муж ее приревновал и хотел убить и утопить, но не получилось. А у нее очень любящий и спокойный муж и такое поведение для него совершенно не характерно. Слово за слово и выясняется, что она прошла тот же путь, что и мы, практически пункт за пунктом, только мой муж издевался морально, а у нее физически (первую подругу муж тоже побил, кстати, но не так сильно).И день рожденья у нее 8 марта, то есть между нашими.  И вот мы шаг за шагом снова проговариваем все происшедшее, все попытки выйти из этого, потом я ей рассказываю о нашей вчерашней встрече и моих результатах, обе успокаиваемся и она предлагает, несмотря на позднее время, все-таки хоть одним глазком глянуть Лазарева, раз уж мы ради него собрались.  Я беру первую попавшуюся кассету, ставлю в проигрыватель, даже не глядя на то, что пленка на середине лекции отмотана и включаю. Включаю на том месте, где Лазарев говорит слушателям: «Если человек забывает о Боге, то Бог ему вынужден напомнить о себе. И напоминает как правило тяжелыми травмирующими ситуациями..»

Мы переглянулись, расхохотались, сказали: «Спасибо тебе, дядька Лазарев». То есть все мы правильно поняли, и выводы сделали тоже правильные.

Потом все пошло очень хорошо. Пока Никита поступал, у меня произошло очень интересное мистическое переживание соединения с природой, это случилось на даче в лесу под Выборгом. Но это отдельная история. Никита благополучно сдал экзамены и поступил, мы все замечательно съездили в Питер к нему на присягу, все везде наладилось, я и думать забыла об этом кошмаре, когда в начале декабря, как раз после моего возвращения из Москвы звонит мне подруга и сообщает, что ей попалась книга, в которой написано о том, что с нами происходило. Кто-то из знакомых дал почитать. Я еще усомнилась, что как-то это … Но она настояла, принесла мне эту книжку и очень просила прочесть и сделать собственные выводы. Это была первая  книга КРАЙОНа «Последние времена»

Я ее положила на прикроватную тумбочку, думая, что как-нибудь перед сном пролистаю. И не читала наверное неделю, если не больше. А затем (надо же было как-то заставить меня ее прочесть!) в один из вечеров Никита прислал смс, что ближе к отбою позвонит. Он был на казарменном положении, тлф хранились в огромном чемодане у ротного и выдавались только по выходным, поэтому звонил он редко. А тут такая смс! Мы конечно приготовились, положили тлф на тумбочку и улеглись ждать звонка от любимого дитяти.

Время идет, звонка нет, муж начал придремывать, а мой взгляд упал на книжку и я решила пока есть время в нее взглянуть. И попала!! Потому что информация описанная в ней совпадала :

а) с почерпнутыми из журнала «Вокруг света» сведениями об изменении в положении магнитных полюсов Земли

б) со сведениями из газет того времени и книжки Тихоплавов  об изменении направления вектора магнитного поля Земли в процессе солнечного затмения летом 1999 года

в) дата описанной у него Гармонической конвергенции совпадала со вспышкой Сверхновой, произошедшей в том же 1987 году! А предыдущая вспышка Сверхновой, видимая с Земли была в год рождества Христова и именно ее и называют Вифлеемской звездой. Потому что на небосводе она появилась внезапно. И всегда в истории человечества все вспышки Сверхновой связаны с радикальными переменами в мироустройстве и мировоззрении.

г) с моими клиентами, которые до солнечного затмения 1999 года были обычными людьми, а после затмения, как после водораздела некоего, вдруг пошли косяками просто с паранормальными способностями

д) с наблюдением за моим собственным состоянием во все эти годы, описанные в книжке.

Я разбудила мужа и начала ему зачитывать интересные места, он заинтересовался. И в итоге все кончилось тем, что у нас до 12 ночи были громкие читки. Никита так и не позвонил, а на след.день прислал смс: простите, уснул вчера…:)

Я так понимаю, что весь этот спектакль со звонком мои собственные наставники устроили именно для того, чтобы я взяла в руки эту книгу!
 
На другой день я уже внимательно и подробно дочитала ее до конца. И дошла до того места, где Крайон поясняет, как запускается освобождение от врожденного импланта (то есть проблем )
 
Мои крики о том, что не могу и не хочу так дальше жить и запустили этот процесс, ибо для Вселенной желание человека – закон! и протекает переход около трех месяцев и в эти три месяца от нас уходят старые учителя, которые сопровождали нас до этого момента свободного выбора, и до тех пор пока не пришли новые, мы чувствуем покинутость и безграничное одиночество. Ну и полное описание симптомов, которые были как у меня, так и у девчонок. И вот тогда я была уже потрясена. Если б знала, что все происходящее закономерно, пережила бы это осознанно и гораздо легче. Многие мои подруги, которые через год или два тоже проходили этот процесс, прошли его тоже трудно, но не настолько, потому как ЗНАЛИ. И были моменты, когда я просто писала смс и спрашивала: как состояние? И на ответ: кошмар, писала: держись, осталось немного!

Но это еще не конец истории.
 
Я ж позвонила дочке в Москву, наказала, чтоб она поехала на книжный рынок в Олимпийский и купила все, что есть Крайона. (она на новый год собиралась ехать домой и привезла ). И подсела я на эти книги просто всерьез. Тем более, что чтение мало того, что приводило в состояние умиротворения и покоя, но еще и подтверждало то, что я внутри себя всегда знала и чувствовала. Как будто читаешь описание твоих собственных умозаключений и предощущений, причем таких, о которых вслух говорить не принято, дабы не сочли фантазеркой или еще хуже – ненормальной.

А затем на Рождество или на Татьянин день, уж не помню точно, звонит та самая космоэнергет, которая меня лечить пыталась во время перехода. Мы с ней о чем то разговариваем и на ее вопрос, что у меня новенького, я начинаю ей рассказывать о книгах Крайона и о моем впечатлении от них. А она мне произносит: «Так я ж тебе год назад, как приехала с посвящения, о нем говорила и просила настоятельно почитать!» и у меня аж стон вырывается от досады. Ну надо же! Я действительно вспомнила, что она мне говорила о нем, но я по своей гордыне решила, что мы и сами с усами, и даже не взглянула ни в одном книжном магазине на них. Вот так то! А ведь давали информацию раньше мне, давали. Умей только принимать! Умей читать знаки и прислушивайся к ним!

А буквально в феврале она же звонит с сообщением, что Крайон и его команда приезжают впервые в Россию, в Москву в мае этого года (2007 г.). Мы зарегистрировались на сайте, причем я сообщила подружке и она тоже загорелась идеей поехать на семинар, и еще одна моя хорошая знакомая, которая тоже подсела на его книги. Когда выяснилась сумма оплаты за семинар, я вначале ахнула, так как для меня это были большие деньги, больше месячной зарплаты моего мужа. А потом решила, что если мне это нужно, то деньги придут. И они пришли… буквально в течении двух дней!  Самое интересное, что и у остальных участниц поездки случилось то же самое!

И таким образом мы с девчонками попали в число тех 1111 человек, которые присутствовали в концертном зале гостиницы «Космос» в мае 2007 года и создавали энергии, которые как в фильме «Ночной дозор» огромной спиралью поднимались вверх и устремлялись в космос. Только в фильме вихрь был разрушительным, а у нас создавались очень мощные и светлые потоки.

Вот так я и пришла к Крайону. Точнее привели меня:))))

Впечатления от самого семинара и тот огромный толчок в духовном развитии, который я получила там, это совсем отдельная история..


Рецензии