Прощай, Америка!

СОМНЕНИЯ НАРАСТАЮТ

Тема, прямо скажу, не новая. Прогрессивной части человечества давно уже в голову приходят мысли о том, что с Америкой и всем, что с нею связано, что-то не так. Вспомним большую аферу с полётом американских космонавтов на Луну. Типа, они там были. Мёд-пиво пили, по усам текло, в рот не попало.

Простодушные, легко поддающиеся  обману люди готовы поверить во всякие небылицы и, в том числе, в якобы полёт, якобы американских космонавтов на, так называемую, Луну. Почему на "так называемую"? Да потому, что и существование этой "Луны" толком ещё никем не доказано. Скажете, что мы её, мол, видим без всяких доказательств своими глазами почти каждый вечер? Это ни о чём не говорит. Зелёных чертей тоже многие видят своими глазами, но это не факт, что они на самом деле существуют. Но, об этом позже.
Так вот, вернёмся к американским космонавтам.

Вы видели когда-нибудь живых американцев? Видели, вообще, как они выглядят? Если нет, то отыщите в Интернете пару-тройку фотографий типичных американских граждан.
Спрашивается теперь, могут люди с таким избыточным весом стать космонавтами? Да ни один ракетоноситель не сможет такую тяжесть даже вывести на орбиту, не говоря уже о полётах на Луну. Так что, вопрос об участии американских космонавтов в этом и других  межпланетных полётах отпадает раз и навсегда.

А как же быть с тем грандиозным шоу, которое нам в своё время показывали по телевидению? Все эти "репортажи о событиях невероятных" с "межзвёздного корабля" и позже, с поверхности "Луны"? Всё это – не более, чем элементы чудовищного обмана, разыгранного для нас с вами искусными шулерами и манипуляторами. Всё, что показывалось и выдавалось за подлинные кадры, на самом деле отснято в специально оборудованных павильонах на Земле. И роль "космонавтов" сыграли люди не из Америки. Были набраны стройные актёры из других стран, с которых была взята подписка о неразглашении тайны. Все эти странные моменты с колышущимся, при отсутствии атмосферы, флагом, с несоответствием скорости падения предметов и прочими вопиющими несуразностями были уже многократно разобраны и рассмотрены нашими советскими экспертами, которые в один голос заявили, что «такого не может быть потому, что такого вовсе никогда не может быть!». Поэтому, я не буду отнимать у вас время, повторяя всем известные разоблачения. Особо дотошные могут самостоятельно поискать материалы в Интернете.

А взять трагедию с «башнями близнецами» 11 сентября 2001 года. Есть масса авторитетных исследований, которые доказывают, что и эти события искусно (или безыскусно?) сфальсифицированы.
И действительно! Разве могут пустотелые алюминиевые самолёты пробивать насквозь стальные и железобетонные конструкции зданий, как это нам демонстрировало телевидение? А керосиновый пожар, который, якобы, расплавил пресловутые башни? Не кажется ли всё это несколько странным, если не сказать больше? Множество всяких несуразностей, сопровождающих общую картину разрушения Всемирного Торгового Центра, привело любознательных людей к пониманию того, что власти США просто дурачат мировую общественность, и «самолёты» с их керосином нужны были только для того, чтобы замаскировать страшную тайну: сооружения были уничтожены с помощью ядерных зарядов, установленных в их подвалах. В этом можно убедиться, посмотрев на фотоснимки гигантских оплавленных воронок, которые остались на месте трагедии. Снимки, по известной причине, я публиковать не буду: они слишком радиоактивны, чтобы их разглядывать. Но, опять-таки,  в Интернете всё имеется.

Итак, многочисленные "нестыковки", странности, грубо сфабрикованные факты, и откровенные "ляпы" во всех событиях, касающихся Америки (США) и её истории, позволяют с большой уверенностью утверждать, что и самой Америки, по-видимому, не существует.


МИРАЖ В ПУСТЫНЕ

Скажите, много ли у вас знакомых американцев? Их всех этих "америкосов", лично я знаю одну лишь Мириам Францевну, да и та нынче проживает в Москве. Хотя, кота намедни оне в Америку отправляли. Ну, – это по незнанию, это бывает. Ничего, доехал кот. А чего ему не доехать, если билет оплачен. Только вот – куда? Что на самом деле располагается в том тёмном пространстве, располагающемся между Канадой и Мексикой, которое непосвящённые люди считают Соединёнными Штатами Америки?

Но, вы возразите, у многих наших граждан есть знакомые, которые живут в Америке, у некоторых даже дети там учатся и есть недвижимость. Как удаётся обманывать такое количество народа на протяжении веков? Америку-то вон ещё когда открыли – в 1492 году, а позже и колонизировали!
Как видите, удаётся. Чудеса современных (возможно, инопланетных) технологий позволяют и не такое.
Поэтому, кот прилетел не в Америку, а, извините меня, в совсем в другое место, искусно выдаваемое за Америку. (Да может, это и не кот был вовсе, а один из ТЕХ, о ком речь пойдёт ниже?).

Итак, назревает вопрос: а есть ли Америка вообще? Есть ли такая страна?
Мне тяжело вам об этом объявить, не хочется некоторых из вас расстраивать (хотя, предвижу, большинство – напротив – обрадуется), но научные данные доказывают обратное. Вовсе нет никакой Америки! И то, что нам постоянно выдают за Америку – это некое потайное место в неведомых дебрях закулисного континента (Атлантиды?), оборудованное «под Америку», куда все ваши знакомые (а, может, и вы сами) летают самолётами и даже имеют там счета в банках.
Это – грандиознейший обман во всей видимой Вселенной, а может и за её пределами!

Не знаю, как это всё проделывается, но исполнение безукоризненное! Хочется рукоплескать: я и сам некоторое время был введён в заблуждение, пока не познакомился с трудами и исследованиями некоторых святых людей, перечисленных ниже.

Сказано великими: «Можно долго обманывать некоторых. Можно какое-то время обманывать всех. Но нельзя обманывать всех постоянно».
И есть среди нас светлые головы – такие, как Николай Стариков, Сергей Кургинян, Михаил Делягин, С.Г. Кара-Мурза, Юрий Болдырев, да и многие, многие другие, кто давно интуитивно догадывается, что никакой Америки нет, а есть один непрерывный обман зрения и слуха, который сопровождает нас на всём протяжении нашей жизни от рождения и до смерти. Они давно публикуют обличительные статьи, трезвонят в колокола, но все ли их способны услышать?


НЕЛЮБОВЬ К АМЕРИКЕ

Злые языки утверждают, что причиной общего нашего неприязненного, если не сказать больше, отношения к США является неустанная антиамериканская пропаганда, в которой мы купаемся и дома, и на работе, и которая не ослабевает вот уже много, много лет.
Не скрою – это явление имеет место быть.
Но, вспомните, когда ваш отпрыск впервые показал свою неприязнь к Америке?  Когда он впервые сжал кулачки, топнул ножкой и плюнул в сторону предполагаемого американского континента?
Скорее всего, это случилось ещё тогда, когда он и говорить-то ещё не умел. Так что, при чём здесь пропаганда?

Ясно, что пропаганда в данной ситуации вторична, а наше чувство неприязни ко всему американскому – первично. Ветер дует не потому, что деревья качаются, а наоборот – деревья качаются оттого, что дует ветер. Советский человек рождается с уже готовым чувством ненависти к Америке. Это закреплено в его генах. Поэтому, давно пора закрепить такое же положение и в Конституции. Геном советского человека сформирован и передаётся по наследству. А то, что наши недруги называют пропагандой, появляется много позже – когда человек уже становится взрослым, идёт на работу и садится за клавиатуру или к микрофону. Он просто на всю страну озвучивает информацию, записанную в его генах. Это – крик души.


БЫЛА, НО ИСЧЕЗЛА, ИЛИ НЕ БЫЛО СОВСЕМ?

С тем, что Америки нет, согласны все специалисты – и америковеды, и америкознавцы. Разница только в том, что америковеды предпочитают ничего не ведать об историческом прошлом, и полагают, что США исчезли не более двухсот лет назад, а  америкознавцы точно знают: Америки не было никогда, с самого момента её "открытия" Колумбом. А сам Колумб, вероятнее всего, – это, либо выходец из Атлантиды, имевший целью сфальсифицировать историю, либо многорукий гигант. А, возможно, даже и кентавр. (См. отдельную тему: «фальсификаторы исторических фактов»).


МЕХАНИЗМЫ ЛЖИ

Сокрытие правды об исчезновении США технически выполнить нелегко. И тот факт, что это было выполнено, и выполняется по сей день, может свидетельствовать лишь об одном: в этом проекте задействованы очень влиятельные силы и крупные денежные резервы.
Такими силами могут быть:

1. Масоны
2. «Самсоны»
3. Бозоны
4. Сионисты
5. Инопланетяне

Разберём все варианты по порядку.

Масоны – могущественная, чрезвычайно таинственная всемирная организация, заявившая о себе ещё века назад. Владея оккультизмом, масоны вполне могут быть причиной исчезновения Америки. Им также по силам сконструировать Новую Америку, расположив её где-нибудь вдали от цивилизованных мест и выдавая её за подлинную. Магии для этого у них достаточно. И вот такой ещё факт: "американский астронавт" Эдвин Олдрин, "ступивший" на поверхность Луны 21 июля 1969 года, нес в кармане знамя с масонскими эмблемами.

«Самсоны» – новое, не всем знакомое сообщество могущественных олигархов, считающих себя такими же всесильными, как и библейский Самсон. Фактически контролируя всю экономику земной цивилизации, «Самсоны» могут сфальсифицировать что угодно. Средств для этого у них хватит.

Бозоны – это элементарные частицы, названные в честь индийского физика Бозе, которые, согласно атомной системе единиц, имеют целый момент импульса (спин). Гипотетические бозоны Хиггса могут иметь непосредственное отношение к катастрофе, постигшей ту часть американского материка, где прежде располагались Соединённые Штаты. Закрытый научный эксперимент, выполняемый американскими учёными в пустыне Невада, пытавшимися смоделировать предсказанную бозонную звезду, состоящую из скалярных частиц, мог высвободить невиданную энергию, организовавшую портал перехода в соседнюю галактику, что навсегда скрыло США от глаз земного наблюдателя.

Сионисты тоже вполне могут быть причастны к ситуации с пропажей Америки. Они издавна вынашивали планы всемирного господства. Вполне вероятно, что «украв» Америку, они теперь от её имени управляют миром.

Инопланетяне – не самая фантастическая версия исчезновения Штатов. Это вполне реальное предположение, особенно, если вспомнить количество научно зафиксированных полётов НЛО в земной атмосфере. Есть мнение, что на бывшей территории США сейчас расположена база инопланетян, скрытая от наблюдения искривляющим пространство силовым полем.
Они используют землян в качестве лабораторных кроликов, проводя исследования в масштабах целой планеты. При этом, на людях испытываются многие вещи, начиная от употребления ими в пищу генно-модифицированных растений и животных, и кончая бактериальными дождями и глобальным потеплением климата.


ЧТО СЕЙЧАС НА МЕСТЕ США?

Не думайте, что на том месте, где когда-то располагались США, сейчас бушуют океанские волны. Если бы это было так, мы бы непременно об этом знали, поскольку наши атомные подводные лодки не ведают преград и незримо присутствуют даже в песках пустыни Гоби (так называемые, секретные «виртуальные» подлодки СПЛ-20). Нет там также и гигантской оплавленной воронки от термоядерного взрыва. Там попросту нет ничего. Человеку не дано заглянуть за таинственную завесу, покрывающую эти пространства. Там – чёрная дыра. Возможно, та самая, в которую провалилась Атлантида.

При желании, если хорошо присмотреться, то контуры Атлантиды некоторыми дотошными добровольцами там даже и различаются. Особенно "после рюмки выпитой". Во всяком случае, эти две катастрофы – исчезновение Атлантиды и пропажа США – между собой тесно связаны, о чём нетрудно догадаться.

Знающие люди полагают, что на месте США – вход в ад, который там и был всегда, с доисторических времён, а последние события лишь обнажили его сущность. Но, наблюдения со спутников не дают никакого результата. На всех снимках видна лишь клубящаяся чёрная пелена, закрывающая обзор. Ныне учёные продумывают конструкцию пятиколёсного «адохода», который можно было бы послать в геенну огненную и получить оттуда полезную информацию. А на обратном пути «адоход» мог бы захватить с собой письма грешников для их родственников на поверхности.


КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ СО ВСЕМ ЭТИМ ЖИТЬ?

Спросим себя: надо ли теперь, после того, что нам открылось, продолжать ругать Америку и обвинять её во всех наших неудачах и просчётах?
Безусловно, надо! С удвоенной энергией! Не самих же себя нам во всём обвинять. Это было бы, согласитесь, как-то совсем уж глупо. Даже для нас.

С другой стороны, если у кого-то в Штатах есть свой интерес: учатся дети, куплена недвижимость и т.п., не спешите что-либо менять. В любом случае, вероятность того, что в обозримом времени ситуация как-то изменится, крайне невелика. Наивно ожидать, что масоно-«Самсоно»-сионисты или инопланетяне откажутся от своих далеко идущих планов: на карту поставлено слишком много. Поэтому живите обычной жизнью, развлекайтесь, в меру сил и возможностей, и делайте вид, что ни о чём таком даже и не догадываетесь. Помните: за вами следят! И, конечно же, не прекращайте время от времени посылать в Америку своих котов. Пусть пока думают, что мы ничего не ведаем.

Кстати, члены некогда популярной группы «Наутилус Помпилиус» давно знали, что Америки не существует. Помните их песню: «Гудбай, Америка!»? Думаете, они её пели просто так? Нет. Это был открытый сигнал обществу: «Люди, возрадуйтесь! Аллилуйя! Америки больше нет!».
Но, в то время никто так ничего и не понял.


Рецензии
Вне всякого сомнения, простите я не собираюсь по вашему примеру открывать Америку, правда, США - существует.

Но существует представьте себе в двух формах С одной стороны - это сверх цивилизованное общество, потребляющее половину всех энергоресурсов планеты Земля. А с другой стороны - это априори лживая гидра, которая за доллары готова не только перегрызть любому ставшему на его пути горло, но и которая сама даже готова удавиться, если это принесет, правда непонятно только в таком случае кому, - ПРИБЫЛЬ.

Дмитрий Тальковский   18.11.2013 12:06     Заявить о нарушении