Известный петербургский фотограф и блогер

Умберто Лопес - известный петербургский фотограф и блогер... Восходящая звезда современной интеллектуальной юмористической прозы. Ярко сверкая миллионами граней своего таланта, он блистательно демонстрирует искушенной публике торжество своего гения. Каждый раз приводя в восторг, восхищение и бесконечное ликование, так соскучившуюся по тонкому и оригинальному юмору, взыскательную публику. Щедро одаряя ее фееричными плодами своего таланта.

Талантливый человек, талантлив во всем! В прозе, в музыке, в фотографии, в общении.. Во всем, к чему прикасается его проницательная рука, его пытливый любознательный ум...

Порядочный человек, между прочим! Добрый, душевный, культурный. С оригинальным чувством юмора. Умный, честный, наивный как ребенок.. Сокровищница оригинальных остроумных идей. Да и, что тут греха таить, - красавец! Да-да - красавец! Он красив и внешне, и внутренне! Это вне всяких сомнений - воплощение идеала красоты и гармонии!  Волею самой судьбы, я знаком с этим мастером! О, спасибо тебе - Судьба! Ты была так благосклонна, преподнеся эти восхитительные дары!.. Сама Удача улыбнулась мне однажды! В тот прекрасный восхитительный миг... О, спасибо тебе - Удача за столь щедрый подарок!  За ту награду, которая снизошла на меня свыше! Ура!!!


Рецензии