Семейная жизнь

Семейная жизнь

Молодая женщина бальзаковского возраста, устав от одиночества, решила познакомиться с мужчиной по интернету.
Привлекательная внешность мужчины, многообещаюшие  речи  не наводили на мысль, - Кто он есть на самом деле.
Через какое то время встретились и решили создать семью.  Только после замужества время показало, - кто есть кто. Муж оказался – скряга.
Вместо того, чтобы содержать супругу , как и положено настоящему мужику, жена фактически содержала его.
Со своей зарплаты муж не выделял ни копейки на содержание жилья, коммунальные услуги.
А уж одеть, обуть свою жену – об этом не могло быть и речи.
Слава Богу! У неё была работа, и она имела какие то деньги, которых едва хватало на расходы «семейной» жизни.
Так называемый муж любил сытно и вкусно покушать, да и выпить на халяву.
Пожив некоторое время « райской жизнью» жена спросила, - Когда же,ты – муженёк, станешь вкладывать свои деньги в семейный бюджет?
- Деньги? – переспросил муженёк. Иди – ка сюда! И подвёл её к  большому зеркалу.
Достал из кармана пачку денег.
- Смотри и запомни, - деньги в моих руках – мои деньги, а те, что в зеркале – твои.
Жена повернулась и пошла в ванную комнату. Приняв душ, вышла, в чём мама родила. Подвыпивший, где – то на халяву,  муж увидев все прелести  жены, сбросил с себя одежду, подхватил женушку на руки и понёс в спальню.
Не торопись, - сказала жена, выскользнув из его объятий. Взяла его за руку и подвела к зеркалу.
- Смотри! И запомни! Похлопала по своей горжетке. В зеркале твоя горжетка, а эта и похлопала  ещё раз себя между ног – моя горжетка.
- А теперь собирай свои манатки и катись на все четыре стороны из моей квартиры.

Владимир Март


Рецензии