Провинциальный листопад

                РЕАЛИИ БЫТИЯ.
                (Из серии «Провинциальный листопад»)

Супруги Борис и Августина Овдюшины, их дочка Лена к слову надо заметить, что Лена не по возрасту была обладательницей больших телесных дородностей да еще теща Бориса и мать Августины Октябрина Марковна Шамуханская  спали который уже час мертветским сном в своем частном доме за №-18. Стоящим по улице имени политического деятеля настоящего времени  «Матвиенко», ранее данная улица именовалась «Костры Октября».


Накануне все они с помпой отметили победу Путина на выборах в президенты России. Пили, ели, пели и плясали от всей души. Много говорили и спорили о политике, о ценах, о пенсиях, о колдобинах на дороге в центре города. О запасах продуктов, дров, свечей, электро-лампочек впрок на целый текущий год. О желание умереть в одночасье без ощущения болезней  и кажется не испытывая при этом ни малейшей душевной симпатии к самому виновнику торжества и к его административному и  политическому окружению включая конечно самого Димона Медведева. Больше всего понятно досталось Чубайсу и Елене Батуриной. Касательно зло задели Жириновского, Зюганова и прочих с ними. Посочувствовали Каддафи. Согласились с тем, что лицом олигарх Дерибаско очень напоминает актера из сериала «Глухарь» исполняющего роль мента Карпова.


По ходу веселья закрыли печную трубу, заперли входную дверь ведущую на двор.
Под слова песни  «Эх полна, полна моя коробочка» допили последние остатки, свежа нагнанной самогонки угомонились и от рубились в беспокойном сне без предощущения, что они все скопом вступили в вечность.


Правда предварительно Лена обдумано спрятала в сенях заначку, непочатую пластиковую 0,9 бутылочку из-под «Пепси-Кола» заполненную самогоном по самый что ни есть горловой не балуй.


В доме погасли огни. С не убранного праздничного стола стойко доносился едкий запах редечного салата и селедочной заправки, и других пищевых остатков.


Не полностью сгоревшие в печи дровяные угли медленно заполнили дом смертельным угарным газом.
Только через два дня встревоженные соседи обнаружили тела жильцов дома №-18 смертельно задохнувшихся этим самым угарным газом.


Врачи скорой помощи успокоили следователей, праздно любопытствующих граждан и горестно вздыхающих соседей. Тем что смерть для всех погибших от угарного газа наступила без болезненных телесных и душевных проявлений, что само по себе очень даже и не плохо по теперешней тяжёлой и без перспективной в провинции нашего Отечества жизни.

 
Одним словом полный  аминь по усопшим. До последней минуты жизни хмельно радующимся за президента России.


Рецензии
Очень анекдотично, с хорошим юмором перебрали всех политиков и даже бедного Каддафи, но не пожалели без вины усопших. Жаль бедняг!

Виктор Некрасов   08.10.2013 06:24     Заявить о нарушении
"...без вины усобших" жалеет Он сам!

Полный Покой   08.10.2013 07:18   Заявить о нарушении