Цунами

Огромное количество жертв и имущества пострадало , от огромной волны , появившиеся на спокойной глади океана , ударившей со страшней силой , разрушив рутинный ход жизни.  Мы жили в небольшом городе , был 2040 год , работа дерьмовая, я напивался постоянно в стельку пьяный и друзья меня тащили до дома, Работал я на Автомастерской "Новая машина" , Жил хол..остяцкой жизнью . Друзья мои были , отличные ребята , я их всех любил ! Только с ними я находил себя , и чувствовал свободным. Лучший друг Дима работал там же на автомастерской , был шикарным специалистом . Я помню он собрал себе Байк из разных деталей . И ездил на нем на работу, всех девочек цыплял этот мотоцикл, а сам он был молчаливый , говорил обдуманно !!! Девушка Виктория работала там же кассиршей, Она была очень красивой, Волосы были до плеч , шикарная Блондинка , Высокого роста  и характер был спокойный  , чувственный  , покупатели забывали сколько отдавали денег, порой не пересчитывали сдачу и она Богатела на таких незначительных махинациях!!! Просто все пялились на нее!!!
  Вот так бы мы и жили , кто как хотел , но произошла трагедия , В нашу жизнь добавилось много воды. Дима и я ремонтировали , машину а Вика стояла на кассе , клиентов  было не много , Мы слушали громко музыку и чинили разбитое корыто. Я только сейчас вспомнил , что задолжал кругленькую сумму в казино. Нужно было отдавать 20 тыс.яч долларов. В голове вертелись разные мысли , ограбить банк , взять в заложники , не знаю я был в углу и выходов из него было не много. Диме рассказал все , может он поможет идей . Да он рассказал , что есть деньги в одном небоскребе , но там охраны много . Там находился старый акционерный дом и банк порядка 100 тыс. долларов. Только завтра деньги перевезут , в другое место нужно действовать быстро!!! Мы взяли  с собой Вику, подошли к этому небоскребу. Как услышали в далеке грохот гул, посмотрели в ту сторону, а там двигалась огромная волна , люди бежали от туда просто унося ноги. Мы побежали наверх небоскреба , пробежали хол.. , и по лестнице верх. Вода все прибывала, внизу уже было все затоплено . Дошли мы до ровной площадки, все было разрушено , не понимая где мы,  открывали многочисленные двери, вода подходила. Оставалось немного времени, еще 5 минут и вода бы полностью затопила хол.. , мы нашли помещение забежали туда и закрылись , уже от безвыходности. Скоро вода хлынула к нам , и мы оказались погружены в нее полностью. В это мгновение последние минуты жизни, я обнял Вику и поцеловал. Какая же она красивая, как же хорошо с ней именно здесь, у нас всего минута и ее я не променял бы на рутинную жизнь, Это чувство испытанное там ни на что не похоже. Минута была у нас всего минута, но она лучшая в моей жизни!!!


Рецензии