Дозатор

Муниципальному предприятию 49-27 на временную работу требуется мужчина на должность дозатора. Возраст, образование, стаж работы и семейное положение значения не имеют.

ДОЗАТОР  ДОЛЖЕН  УМЕТЬ
1. Разливать спиртные напитки на двоих, на троих, на четверых и на коллективы различной численности.
2. Разливать спиртные напитки в рабочее время, в обеденный перерыв, в часы досуга, на презентациях и на корпоративных дружеских вечеринках.
3. Разливать спиртные напитки в кабинетах, в транспорте, на природе, в темноте, во время салютов, в вакууме, в водной и в щелочной среде.
4. Делить без остатка на двоих, на троих, на четверых и на коллективы различной численности салат «Оливье», консервы, солёный огурец, пончик, пиццу, уху, запивку, гамбургер и рукав от смокинга.
5. Математически точно подсчитывать материальную лепту каждого из участников для приобретения алкоголя на двоих, на троих, на четверых и на коллективы различной численности в любое время года и суток.
6. Принимать на себя шишки от босса за двоих, за троих, за четверых и за коллективы различной численности.
7. Бескорыстно брать на себя ответственность за разгильдяйство, за пьянку на рабочих местах, за прогулы коллег и за появление коллектива в нетрезвом виде перед инспекторами из вышестоящих организаций.
8. В любой момент создать трезвый и деловой вид, служебное рвение и выполнение служебных обязанностей за двоих, за троих, за четверых и за коллективы различной численности.

ДОЗАТОР  БУДЕТ  ИМЕТЬ
Молоко за вредность, сочувствие коллег за шишки от босса, премии за депремирование, бесплатные порционные закуски, алкоголь в качестве вознаграждения за точность разлива, уважение как двоих, троих, четверых коллег, так и коллективов различной численности.


Рецензии