Âåëèêà ðîññèÿ, íî îíà äîëæíà óìåòü ñëûøàòü..

- ÄÅÍÅà ËÈØÍÈÕ Â ÀÌÅÐÈÊÅ ÍÅÒ.. ÄÅÍÅà ËÈØÍÈÕ Â ÅÂÐÎÏÅ ÒÀÊÆÅ ÍÅÒ ÍÀ ÈÍÂÅÑÒÈÖÈÈ Â ÑÒÐÀÍÛ ÒÐÅÒÜÅÃÎ ÌÈÐÀ! - ÍÎ ÅÑÒÜ ËÈØÜ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅ ÏÎÊÓÏÀÒÜ ÄÅبÂÎÅ ÑÛÐܨ ÏÎ ÏÐÈÍÖÈÏÓ: - ÁÐÀÒÜ Ó ÃËÓÏÛÕ ÄÅØÅÂËÅ, ×ÒÎÁÛ ÏÐÎÄÀÒÜ ÄÎÐÎÆÅ ÈËÈ ÄÅÐÆÀÒÜ ÈÕ Â ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÍÀ ÄÎËÃÎÉ ÎÑÍÎÂÅ..

ÑÅÃÎÄÍß ÄÅÍÜÃÈ ÒÎËÜÊÎ -  ÞÃÎ-ÂÎÑÒÎ×ÍÎÉ ÀÇÈÈ! - È ÑÒÐÀÍÍÎÅ ÌÍÅÍÈÅ ÂÛÑÊÀÇÀË ÓÂÀÆÀÅÌÛÉ ÌÍÎÞ, ÑÊÐÎÌÍÛÉ È ÄÅËÈÊÀÒÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÑÅÐÈÊ ÀÕÌÅÒÎÂ, ÏÐÅÌÜÅÐ ÌÈÍÈÑÒÐ ÊÀÇÀÊÑÒÀÍÀ:

ÑÛÐÜÅÂÛÌÈ ÐÅÑÓÐÑÀÌÈ ÃÎÐÄÈÒÜÑß?!

- ÃÎÐÄÈÒÜÑß ×ÅÌ ÈËÈ ÁËÀÃÎÄÀÐÈÒÜ ÏÐÅÄÊÎÂ, ×ÒÎ ÎÒÑÒÎßËÈ ÒÀÊÓÞ ÎÃÐÎÌÍÓÞ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÞ? È ÏÎ×ÅÌÓ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÃÎÂÎÐÈÒ: Î ÃÎËËÀÍÄÑÊÎÉ ( ÐÓÑÑÊÎÌ ÏÎÍÈÌÀÍÈÈ) ÈËÈ ÄÀÒÑÊÎÉ ( ÏÎÍÈÌÀÍÈÈ ÖÈÂÈËÈÇÎÂÀÍÍÎÃÎ ÌÈÐÀ) ÁÎËÅÇÍÈ, À ÅÞ ÊÀÇÀÊÑÒÀÍ ÁÎËÅÅÒ ÒÐÅÒÜÅ ÄÅÑßÒÈËÅÒÈÅ ÓÆÅ?!

ÊÀÊÀß ÈÍÄÓÑÒÐÈÀËÜÍÀß ÏÎËÈÒÈÊÀ? - È ÃÄÅ ÍÎÓ-ÕÀÓ Â ÊÀÇÀÊÑÒÀÍÅ, ×ÒÎÁÛ ÃÎÐÄÈÒÜÑß ÒÐÝÉÄ ÌÀÐÊÎÉ? - ÍÈÊÒÎ ÂÀÌ ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÄÀÑÒ, ×ÒÎÁÛ ÑÒÐÀÍÀ Ñ ÎÃÐÎÌÍÛÌÈ ÐÅÑÓÐÑÀÌÈ, Ñ ÎÃÐÎÌÍÎÉ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÅÉ, Ñ ÌÀËÛÌ ÍÀÑÅËÅÍÈÅÌ Â ÎÄÈÍ ËÈØÜ ÊÐÓÏÍÛÉ ÃÎÐÎÄ ÖÈÂÈËÈÇÎÂÀÍÍÎÃÎ ÌÈÐÀ, - ÎÁËÀÄÀËÀ ÏÐÎÄÓÊÒÎÌ ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÒÐÝÍÄÀ!

ÊÀÆÄÎÌÓ - ÑÂΨ! ÍÀÌ ÎÑÒÀ¨ÒÑß ÄÀÂÀÒÜ ÐÅÑÓÐÑÛ È ÂÏÀÄÀÒÜ Â ÄÀÒÑÊÓÞ ÁÎËÅÇÍÜ, ÁÎÞÑÜ ÈÇ ÊÎÒÎÐÎÉ - ÊÀÇÀÊÑÒÀÍÓ ÓÆÅ ÍÅ ÂÛÁÐÀÒÜÑß, ÈÇ-ÇÀ ÄÎËÃÎÃÎ ÁÐÅÆÍÅÂÑÊÎÃÎ " ÂѨ ÂÎ ÈÌß ÍÀÐÎÄÀ, ÂѨ ÂÎ ÁËÀÃÎ ÍÀÐÎÄÀ " -  ÇÀÑÒÎÅ ÑÑÑÐ, ÏÐÎÑÒÎß Â ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÑÒÈ - ÏÎÑËÅÄÍÈÕ 20 ËÅÒ ÈËÈ ÎÒÑÓÒÑÒÂÈß ÑÈÑÒÅÌÍÎÉ ÒÐÀÄÈÖÈÈ ÎÁÍÎÂËÅÍÈß ÝÊÎÍÎÌÈÊÈ..

- ÍÎ ÅÑÒÜ ÈÍÎÉ ÂÛÕÎÄ:

ÝÒÎ ÌÎÉ ÁÈÇÍÅÑ-ÏËÀÍ ÏÎ ÎÁÓÑÒÐÎÉÑÒÂÓ ÊÀÇÀÊÑÒÀÍÀ, ÊÎÃÄÀ ÊÀÆÄÀß ÑÅÌÜß ÁÓÄÅÒ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÄÅÂÈÄÅÍÒÛ ÎÒ ÐÎÑÒÀ ÌÈÐÎÂÎÉ ÒÎÐÃÎÂËÈ, ÈÁÎ ÊÀÆÄÛÉ ÊÀÇÀÊÑÒÀÍÅÖ ÁÓÄÅÒ ÈÌÅÒÜ ÐÀÁÎÒÓ!

ÒÓÒ ÍÅ ÔÀÍÒÀÇÈÈ, - À רÒÊÎ Î×ÅÐ×ÅÍÍÛÉ ÏËÀÍ, ÏÎ ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÐÀÇÐÀÁÎÒÀÍÀ ÊÎÍÖÅÏÖÈß ÌÍÎÞ, ÊÀÊ ÃÀÐÀÍÍÒÈß ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÎÒ ÊÀÇÀÊÑÒÀÍÀ - ÂÑÅÃÎ ÌÈÐÀ,  ÎÁÐÀÒÍÓÞ ÑÒÎÐÎÍÓ - ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÜ ÌÎÅÃÎ ÎÒÅ×ÅÑÒÂÀ ÎÒ ÌÈÐÎÂÎÉ ÊÎÍÜÞÊÒÓÐÛ! - ÃËÎÁÀËÈÇÀÖÈß ÏÐÅÂÐÀÙÀÅÒ ÊÀÇÀÊÑÒÀÍ Â ÂÈÍÒÈÊ ÎÃÐÎÌÍÎÉ ÌÀÕÈÍÛ!

ÒÎËÜÊÎ ÍÓÆÍÎ ÓÑÏÎÊÎÈÒÜ - ÒÀÍÄÅÌ ÏÓÒÈÍ-ÌÅÄÂÅÄÅÂ..

ÑÈËÜÍÛÉ ÊÀÇÀÊÑÒÀÍ È ÝÊÎÍÎÌÈ×ÅÑÊÈ-ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÂÎÁÎÄÍÛÉ - ÐÎÑÑÈÈ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÐÓÊÓ, ÈÁÎ ÂÑÅ ÈÍÔÐÀÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÂÛÂÎÄßÒ ÍÀØ ÊÀÇÀÊÑÒÀÍ ÍÀ ÌÈÐÎÂÎÅ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ - ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ ÐÎÑÑÈÞ, È ÌÛ ÏÐÈÂßÇÀÍÛ Ê ÍÅÉ.. - ÑËÎÂÍÎ ÒÅ˨ÍÎÊ Ê ÑÈÑÜÊÀÌ!

ÒÀÌÎÆÅÍÍÛÉ ÑÎÞÇ ÏÎÊÀ ÅÙ¨ ÄÛØÈÒ, ÍÎ ÝÒÎ ÇÀÐÀÍÅÅ ÏÐÎÂÀËÜÍÛÉ ÂÀÐÈÀÍÒ, ÈÁÎ ÄÂÀÆÄÛ Â ÎÄÍÓ È ÒÓ ÆÅ ÂÎÄÓ ÍÅ ÑÒÓÏÀÞÒ:

ÍÈÊÎÃÄÀ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÂÎÇÐÎÄÈÒÜÑß ÑÎÂÅÒÑÊÈÉ ÑÎÞÇ.. ÝÒÎ ÍÎÂÎÅ ÊÈÄÀËÎÂÎ È ßÂÍÀß ÓÒÎÏÈß!

ÏÐÈ ÓÑÒÀÍÎÂÊÅ ÝÊÎÍÎÌÈÊÈ - ÍÀ ÐÅËÜÑÛ, ÊÎÒÎÐÛÅ ß ÏÐÎËÎÆÈË, - ÊÀÇÀÊÑÒÀÍ ÂÑÅÃÎ ÇÀ ÒÐÈ ÃÎÄÀ: ÑÒÀÍÅÒ ÑÀÌÎÉ ÏÅÐÅÄÎÂÎÉ ÑÒÐÀÍÎÉ ÍÀ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ ÑÍà È, ÍÅÑÎÌÍÅÍÍÎ, ÂÎÉÄ¨Ò Â ÒÐÈÄÖÀÒÊÓ ÌÈÐÎÂÛÕ ÄÅÐÆÀÂ, ÅÑËÈ ÌÀÌÀ ÐÎÑÑÈß - ÁÓÄÅÒ ËÈÁÅÐÀËÜÍÎÉ Â ÎÒÍÎØÅÍÈßÕ Ñ ÍÀÌÈ!

- ÍÛÍÅ ÌÅÍß ÑÌÅØÈÒ ÝÊÎÍÎÌÈ×ÅÑÊÀß, ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÀß ÑÈÑÒÅÌÀ ÓÊÐÀÈÍÛ È ÁÅÑÈÒ ÏÎËÈÒÈÊÀ ÂÀÐÂÀÐΠÊÀÂÊÀÇÀ, ÊÎÈ ÐÎÄÈËÈÑÜ È ÂÎÑÏÈÒÛÂÀËÈÑÜ, ÎÒ ÐÎÑÑÈÉÑÊÎÉ ÊÎËÎÍÈÇÀÖÈÈ 19 ÂÅÊÀ, -  ÐÀÌÊÀÕ ÑÑÑÐ. À ÍÀ ÌÈÐÎÂÎÉ ÀÐÅÍÅ Ñ ÍÈÌÈ ÍÛÍÅ - ÍÈÊÒÎ ÍÅ Ñ×ÈÒÀÅÒÑß, ÊÐÎÌÅ ÑÀÌÎÉ ÐÎÑÑÈÈ!



ÊÎËÈ, ÌÛ, ÊÀÇÀÊÈ, ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ: - ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÀß ÑÒÐÀÍÀ?! ÌÛ ÄÎËÆÍÛ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÝÒÓ ÑÈÒÓÀÖÈÞ!

 

ÌÛ, ÍÅ ÒÎÐÃÎÂÛÅ ÓÇÁÅÊÈ ÈËÈ ÃÎÐÄÅËÈÂÛÅ ÃÎÐÖÛ ÒÀÄÆÈÊÈ, ÊÈÐÃÈÇÛ, È, ÌÛ, ÍÅ ÕÂÀÑÒËÈÂÛÅ ÒÓÐÊÌÅÍÛ, ÌÛ, ÊÀÇÀÊÈ, ÏÎÊËÀÄÈÑÒÛÉ ÍÀÐÎÄ, ÌÛ, ÊÀÇÀÊÈ, ÁÅÇ ÇÀÄÍÅÉ ÌÛÑËÈ: À ÏÎÒÎÌÓ ÁÎà ÍÀÑ ËÞÁÈÒ! - ÃÄÅ ÒÎËÜÊÎ ß ÍÅ ÁÛÂÀÞ, ÂÑÞÄÓ ÂÑÒÐÅ×ÀÞ ÍÀØÈÕ - ÐÓÑÑÊÈÕ È ÈÇ ÑÐÅÄÍÅÉ ÀÇÈÈ:  ÑÀÆÅ, ÄÀ  ÃÐßÇÈ ÏÎ ÑÀÌÛÉ ÏÎßÑ..

ÑÀÌÓÞ ÃÐßÇÍÓÞ ÐÀÁÎÒÓ - ÂÛÏÎËÍßÞÒ ÎÍÈ ÍÀ ÏÐÅÄÏÐÈßÒÈßÕ ÞÆÍÎÉ ÊÎÐÅÈ! ÎÍÈ Î×ÅÍÜ ÒÐÓÄÎËÞÁÈÂÛ, Î×ÅÍÜ ÝÍÅÐÃÈ×ÍÛ, ÍÎ ÑÒÐÅÌËÅÍÈÅ Ê ÏÎÑÒÎßÍÍÎÉ ÍÀÆÈÂÅ - ÓÂÎÄÈÒ ÈÕ Â ÆÈÇÍÅÍÍÎÌ ÏËÀÍÅ ÎÒ ÈÍÒÅËËÅÊÒÀ.. ÊÀÇÀÊÈ ÐÎÄÈËÈ ÀËÜ ÔÀÐÀÁÈ È ÁÓÕÀÐÈ, À ÏÎÑÅÌÓ - ÌÛ ÁÎÆÜÈ ÄÅÒÈ!

ß ÎÒÊÀÇÀËÑß ËÅÒÅÒÜ Â ÊÈÒÀÉ - ÍÀ ÂÑÒÐÅ×Ó Ñ ÔÓÍÊÖÈÎÍÅÐÎÌ ÖÊ ÊÎÌÏÀÐÒÈÈ ÏÎ ÈÌÏÎÐÒÓ ÊÈÒÀß, ÈÌÅß ÂÈÇÓ Â - ÊÈÒÀÉ Â ÏÀÑÏÎÐÒÅ ÌΨÌ, ÍÎ ß ÈÑÊÐÅÍÍÅ - ÏÎ ÑËÓ×ÀÞ ÌÎÅÃÎ ÁËÎÃÀ - ÏÎÇÄÐÀÂËßÞ ÊÈÒÀÉÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ Ñ ÇÀÂÒÐÀØÍÈÌ ÏÐÀÇÄÍÈÊÎÌ - Ñ ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÛÌ ÄͨÌ!


Ðåöåíçèè