Бог Войны и Дикий Ангел. Глава 1

Эпиграф
Каждому из нас суждено идти своей дорогой,
Но ведь порой они пересекаются…………………..
Посвящаю своей первой и единственной любви Лупенко Е.И.
Хомякова Дарья, Краснодар, 2013 г.

Глава 1

Где-то на краю света… Вниз с бешенной скоростью падает девушка-ангел. Следом  величаво спускается сам Господин Великий Всевышний и его многочисленная свита. Гром, молнии и непрекращающийся ливень одолевают и без того поникшую девушку с крыльями. Она упала с высоты небес, но не разбилась. Лишь только грусть в её больших бездонных глазах…  Но она молчит и смотрит понуро на хозяина и управителя всех «крылатых» святых. А он кричит на неё, но крик слышен только девушке и ЕГО свите. Он говорит: «Как ты посмела связать свою чистую душу и открыть своё сердце этому чудовищу?!!!!!!!!!!!» Но девушка – ангел молчит… Тогда Всевышний злится еще больше: «Ну раз ты молчишь, и даже не оправдываешься и не осознаешь  своего проступка, значит – быть тебе простым смертным человеком. Я оставляю тебя здесь. И лишаю тебя лика святых. Отныне ни крылья, ни нимб над головой более не станут тебя тяготить, а лишь земные заботы! Распять её, пускай подумает над своим грехом. Это будет для всех ангелов уроком и наглядным примером. Мне не хотелось так поступать со своей дочерью. Но я должен быть справедлив ко всем. Даже к себе самому.» закончив  этой фразой свой разговор с дочерью, отец оставил её на земле проживать жизнь обычной женщины.
Но это вовсе не было для неё наказанием. Единственное чего она больше всего боялась, что больше никогда не увидит свою семью… Вот о чем она грустила. Связь с богом войны с этим дьяволом… это был её любимый мужчина. Но теперь он навсегда останется с ней, думала она…
Тут молния сверкнула ярче, раскаты грома участились… земля разверзлась и из вечного огня весь в крови своих врагов… появился он… бог войны… Подбежал к ней быстрее пули… Снял с креста её тело, почти полностью обескровленное( кровь почти вся покинула её тело ). «Прости, любимая, что не подоспел раньше, я помогу тебе» И унес её  к людям, чтобы они помогли ей как можно скорее.
Вообще бог войны был жесток ко всем, крушил всё и вся… он настоящий дьявол. Но к одной женщине он питал искреннюю нежность и любовь, это была та самая девушка –теперь уже дикий ангел(будем звать её так). Но никто кроме него не знал о её существовании в его, казалось, бесчувственном сердце. О его единственной слабости знали только они двое - влюбленных друг в друга, вопреки всяким запретам и законам они были вместе. И первой жертву их любви пришлось принести ей… она распрощалась с вечной жизнью, стала  обычным человеком…
Продолжение следует… http://www.proza.ru/2013/10/21/1196


Рецензии
Мне понравилось. Очень смело написано, ни без нотки грусти.

Нюшон   10.10.2013 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо, польщена вашим комментарием,Нюшон.

Дарья Лупенко   10.10.2013 10:58   Заявить о нарушении